RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:39 | Сообщение # 526 |
Мега друзяка
Статус:
| Jelena21, rabbit, спасибо большое. LoraLenz, Лариииис! Quote (LoraLenz) более откормлена,так ведь-домашняя Ну в точку просто! Птичка и правда толстенькая получилась. Набивать надо меньше, может схуднет. Но хотелось сделать как на картинке. Там она тоже взбитенькая.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:37 | Сообщение # 527 |
Супер друзяка
Статус:
| Смешнючее синее счастье!Майя,прелесть птичка! А что значит- для украшения персонального твитта?Я чайник полнейший в таких терминах Но,что она украсит-здесь ничуть не сомневаюсь!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:56 | Сообщение # 528 |
Мега друзяка
Статус:
| Наташ, я тоже в нем не разбираюсь, в твиттере. Человек мне заказал птичку, для украшения своего твитта, я сшила. А хто он такой этот твит... Я также не разбираюсь и честно сказать мне он до луны.
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:28 | Сообщение # 529 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, прелестная пичуга с задорным хохолком!!!!!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:51 | Сообщение # 530 |
Отличный друзяка
Статус:
| браво! полное сходство
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:23 | Сообщение # 531 |
Мега друзяка
Статус:
| Приехал мой первый старенький мишка из Санкт-Петербурга, которого я купила на молотке. Вчера вечером получила на почте, он такой большой! Ярко коричневого цвета, когда я его вытащила из коробки, там был большой пластиковый мешок, я в него заглянула и вздрогнула... Он таааак на меня взглянул... как будто из тени прошлого века. Чтобы сто раз не повторяться скопировала переписку из ICQ с дочерью, общаемся утром,на работе:
Miscela (09:54:20 18/10/2012) ну как медвед поживает?
Maya (09:57:08 18/10/2012) Тоже привет. Лежит в прихожке на полке с обувью. Приду с работы буду его разглядывать. Старый, грязный, сыплется с него... песок? Надо сфотать потом выпотрошу вату, постираю. Голова у него набита соломой или опилками (похрустывают, когда нажимаешь), которые тоже надо менять. Короче полная реставрация со сменой набивки и пересъемом выкройки. Немного боюсь, как бы что не испортить... Но вообще, честно скажу, он мне безумно нравится!!!
Maya (09:58:02 18/10/2012) Марин, он рычит! Вернее порыкивает, если потрясти. Так смешно не могу! Папа сказал, попробует починить рычалку.
Miscela (09:58:36 18/10/2012) кошмар))
Maya (10:08:47 18/10/2012) Почему кошмар? Рабочий момент. Все нормалек!
Miscela (10:09:05 18/10/2012) да чудовище какое-то домой притащила)) люди пляшут что продали))
Maya (10:11:29 18/10/2012) И я тоже пляшу! Кому что. Вот представь, мы переехали на новую квартиру и безумно рады, а прежние жильцы, так же безумно рады, что продали старую квартиру. Жизнь идет, все меняется.
Miscela (10:11:51 18/10/2012) я бы была безумно рада переехать в новую квартиру, а старую НЕ продавать
Maya (10:12:40 18/10/2012) Ты у меня практичная, до невозможности!
Короче, селяви, и такова жизнь. Обычно, продать можно все, что угодно, порой поражаешься, как люди могут купить такую хрень!... А они тааак радуются, им это было очень надо и они давно искали это. А ко мне уже едет из Волгограда еще один медведь! Такой огромный... Вес 2.500, как доношенный ребенок! Этот конечно на порядок дороже, да еще и биться за него пришлось на аукционе, сидела до 4 утра, то есть до последней минуты, если бы не было конкурентов, он был бы вдвое дешевле.
Фотки, как дочь его назвала, чудовища, пока нет, но попозжа обязательно покажу. Этого мишку я купила очень дешево, всего за 600 рублей, и это включая полную стоимость пересылки из Санкт-Петербурга во Владивосток наземно. Ехал очень долго, я даже пару дней назад написала письмо контрагенту, где спросила: - Вы случайно мне мишку не гужевым транспортом отправили? Дорога таким способом, ну просто для самообразования, заняла 27 дней...
Maya
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:36 | Сообщение # 532 |
Генералисимус
Статус:
| 27 дней!!! А почта снова тарифы подняла! Мои предки в Москву с обозом столько добирались! А твой мих даже не на перекладных доехал,обалдеть...велика Россия! Необъятна и непонятна!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:35 | Сообщение # 533 |
Супер друзяка
Статус:
| LoraLenz, наша почта и не так умеет))) Все в ее руках
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:34 | Сообщение # 534 |
Супер друзяка
Статус:
| Мои поздравления ,с покупкой!!! Очень хочется увидеть " чудовище", покажи что ты там так долго ждала....интересно , аж распирает от любопытства.Мне там тоже один миша понравился, но я не могу себе этого позволить, пока))))). А как интересно реставрировать...т.е. не сам процесс, он очень грязный, а конечный результат потом, когда мишка потом на тебя с благодарностью взглянет. Май, а ты его после реставрации куда? Себе оставишь?
мой сайт:
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:59 | Сообщение # 535 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Поздравляю!!!!!! Так хочется посмотреть. Я вообще к стареньким мишкам не равнодушна.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:49 | Сообщение # 536 |
Мега друзяка
Статус:
| Quote (PaNterra) ты его после реставрации куда Пока не знаю, Оль. У меня всего будет 4 старинных медведя, которых я уже купила на аукционе, конечно за бешеные деньги... Один уже приехал, назвала его Герман, уж очень он благородный. Вот он:
Вчера весь вечер с ним тятькалась и мамкалась. Вместо носа у мишки пришита пуговица, где-то он нос давненько потерял и живет успешно с пуговицей. Он в идеальном состоянии, шерстка по всему тельцу без единого изъяна, ушки такие смешнючие, не могу. А смешно мне то, что внутренние их части из какого то холста х/б-шного или мешковины, они поэтому и такие обвисшие, что не держит ткань, да еще и слегка полезла в месте пришива правого ушка и оно там отпоролось внутри. Голова у мишки набита стружкой и пришита, а лапы и туловище вата, которая свалялась и тяжела, ее конечно и нужно менять, а чем? В этом случае синтетикой однозначно, ведь этот медведь не тедди. Блиииин, девченки, его так хочется обнять! Но пока я брезгую, уж очень он засаленный какой-то. Этого мишку я называю обнимательным. Таких мишек любят все и взрослые и дети, посмотрите только, как он задуман - руки распахнуты вам навстречу! Он будто уже вас любит и хочет обниматься. Чудесный мишка во всех отношениях, такое впечатление, что его задумали и исполнили прекрасные психологи. Это мое заключение по данной игрушке. Внутри на грудке у него стоит рычалка, но она неисправна. Я протирала медведя со всех сторон влажной салфеткой, прямо как ребенка грудного после купания, а он порыкивал при каждом малейшем движении. Вместо ррррр-ррррр, он, слабенько и жалобно, издавал нечто подобное ыыыыыы-ыыыыы... А я при этом, умилялась и смеялась. Душевный мишка, я давно такого хотела и рада, что купила. Его размер... Был конечно больше во времена юности, а сейчас несомненно осел в годах. Скорее всего был 60 см или около этого, сейчас, лежа 55. И остается добавить, что это сокровище приехало с другой стороны земли из СПБ. Другой медведь, 70-х годов, едет из Москвы, по почтовой слежке уже в пути. Огромный и тяжелый гималайский по виду, с белой грудкой, почиканый молью с заштопанным языком. Далее, из Ростова-папы едет еще один старичок без носика, тедди со смешными пяточками, коричневый мишанька, чет его не отправляли целых пять дней тянули и я уже сделала замечание. Ну и белый медведь-тедди, как же без белого. Этот сказали рычит! У его должны отправить сегодня. Все мишки выбраны с разными выкройками, всех буду реставрировать однозначно, но насчет оставить пока не знаю. Про остальных медведей буду рассказывать по мере поступления. В общем мои мишки все довольно молоды по возрасту, 70-е 80-е годы, но как я заметила, наша промышленность долго не слезала с этого конька и штамповала мишек по одним и тем же выкройкам десятилетия четыре.
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:29 | Сообщение # 537 |
Супер друзяка
Статус:
| Май, какой же он чудесный!!!! У него поза младенца...ножки как у маленьких деток, ручки тянутся...ой, как мне понравился!!!! И мося детская...это наш "Советский мишка" однозначно!!! Я бы тоже такого хотела поскорее прижать и обнять!!!! Скорее приводи его в божеский вид и покажешь нам.Я бы этого себе оставила...такой он обниметельный и добрый)))). Ждем следующих.
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:06 | Сообщение # 538 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Майечка,медведь...просто "привет из детства"! Думаю,очень хороший дружочек-обнимашка получится после реставрации
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:41 | Сообщение # 539 |
Супер друзяка
Статус:
| Ой,Майя,у меня был в детстве шишка,похожий на твоего Германа!Только,шерстка потемнее и лапы,вроде,прямые.И не рычал.Я его так любила!Спала с ним до школы аж!Долго он у меня хранился,а потом,вместе с другими игрушками отдала детям родственников.только на старых фото и остался.И в памяти,конечно.У меня за всю жизнь было всего три медведя-этот старенький,первый.Потом выпросила у мамы большого,тяжелого и рычащего,аж за 18 рублей(много по тем меркам!).И потом,был у меня еще олимпийский миша,не помню,кто-то подарил во времена Олимпиады-80.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:13 | Сообщение # 540 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, Май, да мишка замечательный!!!!Настоящий из детства.
|
|
| |
|