RatQueen и ее любимцы
|
|
rabbit | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:14 | Сообщение # 571 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ой, на моего похож !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 572 |
 Генералисимус
Статус: 
| Огромный какой!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:20 | Сообщение # 573 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| большой...красивый...мне было удивительно, что голова пустая)))....и положение ножек необычное))))...здоровский медведь!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:33 | Сообщение # 574 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Quote (LoraLenz) Огромный какой! Дааа... УЖ! Большой миша. Такой классный, у меня сердце заходится, когда я на него смотрю. Но наверное ждать других не стану, этим заняться придется, хочется побыстрее его в порядок привести, уж очень он грязнючий. Пыль веков... Надо постирать человека, то есть выкупать с дороги. Я тут... еще одного мишку купила... Вы скажете, это уже не смешно?
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:03 | Сообщение # 575 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Только в выходные с дочерью разговаривали, я говорю, щас мишки посыпятся... Ну вот, началось, настоящий мишкопад, нет, мишкодождь. В понедельник приехал коричневый, ляличный мишанька, а сегодня из столицы нашей родины приехал белый медвед. Который тоже не хочет рычать. Девочки, такое впечатление, что это почтари проклятые моим мишкам все рычалки перломали, знаю, как швыряют посылки, не церемонятся, а механизмы то старенькие... Короче, этот, беленький, только разик рыкнул сердито, а теперь молчит... И вид у него такой... звезда в шоке... Белый мишка набит соломой, голова и туловище, все тааак хрустит..., а лапы - ватой. Не крутится одна ножка, чет там заедает. Медведь просто огромный, еще не мерила, но кажись под 70 см потянет стоя. Все на месте, глазки, носик, язык, сохранность меха на все 100 %, а ведь он 60-х годов! Только грязноват. Мех не белый, а серый стал. А я совсем растерялась, что с ними делать, как их стирать? Не разлезутся ли, не сядут? Страшно браться. Теперь показываю, ну вот он, герой, а с ним, рядом, все три мишки. Буквально на днях жду самого главного, да где же он шарахается... вот шатун! Завтра будет двадцать дней. как он едет. Гималайский.
Немного ранее я думала, мои будут ворчать, ан нет! Сказали так: "Надо срочно делать полки! Игрушки прибывают, надо куда-то рассаживать". Я удивлена! Ииии... мне безумно приятно! Нет, лучше скажу, я тронута, до глубины души!
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:16 | Сообщение # 576 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Какие же они все милые...интересно,а ...вот,если бы они говорить умели...вот бы порассказали за столько-то лет...
А ,что касается чистки-может стирать-то и не надо...почистить сухим способом...кто его знает этот мех...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:26 | Сообщение # 577 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| я бы тоже попробовала сначала сухую чистку....я знаю, что Лена Юханова (Amira) занимается реставрацией старичков...у нее в блоге видела посты о реставрации...может она подскажет как их до ума довести? сайт Amira (елена Юханова)
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:47 | Сообщение # 578 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Май, какие медведы классные!!!! Мне коричневый понравился....хочу такого!!!! Тот , который приехал вторым....ХОЧУ! ХОЧУ!!!!
мой сайт:
|
|
| |
galina1009 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:30 | Сообщение # 579 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Май стирать точно пока не нужно.Мыльной водой и губкой сверху можно помыть стараясь сильно не мочить.А еще есть специальные растворы для чистки игрушек. Или ты хочешь их совсем разобрать?
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:07 | Сообщение # 580 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Quote (PaNterra) Тот , который приехал вторым....ХОЧУ! ХОЧУ!!!! Оль, желания исполнимы, надо только не скупиться, на молотке еще есть такие мишки, вот здесь, к примеру. Он всего на 200 рублей дороже моего. И такой же точно! Quote (galina1009) Или ты хочешь их совсем разобрать? Вообще... я коллекционер выкроек. Этим все сказано. Мишек приобрела с целью получения точных лекал. Но сейчас я нахожусь в очень сложном положении, так как понимаю всю ответственность, которую несу по отношению не только к этим медведям, но и к обществу людей в целом. Ведь этих мишек по миру осталось очень мало и их нужно беречь и лелеять. Что теперь делать... пока не знаю. Приедут, посмотрим. Стирать их нельзя, тамошние материалы натуральные, это не синтетика, которой ничего не делается. Натуральное садится сильно и линяет. Нужно продумать как их привести в божеский и безопасный вид для окружающих, ведь они очень грязные. А вот выкройки с них снимать буду виртуально. То есть засунув фотки в программу, а размеры буду мерить по ним, и эти циферки вобью в компьютер. Думаю 98 процентов сходства появится. Главное, рядом со мной сидит живой пример, даже не 3d, а реальный мишка, и уже от этого легко. А вообще, честно говорю, я много трачусь, и хочу, чтобы эти затраты хоть маленько окупались, поэтому, возможно, мишек своих также потом продам.
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:15 | Сообщение # 581 |
 Генералисимус
Статус: 
| Май, нашлось кое-что по мишкам.
Реставрация старых мишек.МК.От Ланы Андреевой и Али Лапиной советы по рестоврации советского мишки тедди:
http://teddyart.ru/master_class/lana05/master-class_lana05.html
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:37 | Сообщение # 582 |
 Мега друзяка
Статус: 
| rabbit, спасибо, катюш.
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:02 | Сообщение # 583 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Забавненько... Мой пан гималайский медведь заплутал. Двадцать с лишним дней о нем не было ни слуху ни духу и вдруг, неожиданно, он отметился на сортировке в городе Хабаровске. Пока этот рыжий путешествует по стране, мы успели подружиться с дамой, которая мне его отправила. Так вот мы уже шутим по этому поводу. Вот скажите пожалуйста, за ради бога, зачем медведь заезжал в Хабаровск? Посмотреть на знаменитый Амур? Или навестить по дороге мою подругу Аллу? Пути почтовые неисповедимы. На следующей неделе, очень надеюсь обнять вот этого гуляку:
Это он, негодник. Вот заставил поволноваться... Приедет, если не завернет по дороге еще в какой-нибудь город. Ведь в Хабаровске он был 7 ноября, а на дворе уже 11. Вопрос номер пять, нет не вопрос, а вернее задачка. Сколько дней будет добираться медведь из Хабаровска во Владивосток, если поезд оттудова, идет всего 12 часов?!!!
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:47 | Сообщение # 584 |
 Супер друзяка
Статус: 
| RatQueen, ну вооот, хорошо не через всех друзей по стране поехал))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:08 | Сообщение # 585 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Эх,Май,как жаль,что у меня ни одного михи не сохранилось,я бы их всех тебе отослала!Смотрю,ты коллекционер заядлый! Поздравляю с новыми экспонатами в твоей коллекции! Quote (RatQueen) везет же некоторым городам, в которых есть настоящие блошиные рынки!!! Вот бы где я точно пропадала, обожаю смотреть всякие древности. Ой,я тоже об этом мечтаю! Но,у нас тоже нетути!
|
|
| |
|