Суббота, 01.02.2025, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Среда, 21.11.2012, 18:21 | Сообщение # 601
Мега друзяка
Статус:
Ко мне приехал очередной мишка. Об этом я тоже давно мечтала, считая недостижимой мечтой, но теперь он приехал ко мне и... честно говорю, просто свел с ума! give_heart cray Он такой классный!!! Тяжеленький, весь набит гранулами, и поэтому как неваляшка, хоть кинь его на стол, все равно сидит. Медведь коллекционный и просто потрясающий, зовут его Beanie Bear. Их по миру тысячи всяких разных цветов и по темам, если хотите, рассмотреть его как следует можно, например, здесь или здесь

А мой мишка вот такой:

Прикрепления: 8290601.jpg (29.9 Kb)

Maya

rabbitДата: Среда, 21.11.2012, 19:23 | Сообщение # 602
Генералисимус
Статус:
Прелесть !!!

Делай,что должен ,и будь что будет.

ufa_sveta65Дата: Среда, 21.11.2012, 19:38 | Сообщение # 603
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, какой хорошенький! Этот мишка мне очень глянулся!! А какого цвета твой? Мордочка у него немного мышкина)) 142

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

ТанюшикДата: Среда, 21.11.2012, 20:27 | Сообщение # 604
Отличный друзяка
Статус:
мишка мне нравится...очень нравится, что он набит гранулятом....может принимать любые позы...очень обнимательный)))

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

Jelena21Дата: Среда, 21.11.2012, 20:38 | Сообщение # 605
Генералисимус
Статус:
RatQueen, очаровательное сиреневое(фиолетовое?) ЧУДО! give_heart Очень мил! give_rose

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Четверг, 22.11.2012, 11:29 | Сообщение # 606
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Свет, дык такой вот, сизый в крапинку. 159 Прямо как на фото. Я уже озаботилась, как сделать с него правильную точную выкройку. Потом покажу результат, сразу обоих, оригинал и клона в обнимку. У меня собственно уже есть подобная выкройка, только подправить, Бени значительно отличается, нужно распечатать и дорисовать, работа очень занимает, руки чешутся и глаза горят. Вот, мишки Карамельки:

Сейчас забросила все! Занимаюсь только им. Сидит передо мной, между руками, а руки на клаве, и я пишу вам сейчас с мишкой между руками. Блин, почти получились стихи, чуть подправить и будут. Вобщем я обалдела от него. И от медведей в общем. Они мне и ночью снятся. Кому то там разные сны снятся, а мне в последнее время только медведи. Жду немца. Прямо на днях должен подъехать, пора уже. girl_crazy
Прикрепления: 3148162.jpg (89.1 Kb) · 8045236.jpg (76.3 Kb)

Maya

LoraLenzДата: Четверг, 22.11.2012, 15:06 | Сообщение # 607
Генералисимус
Статус:
Люблю игрушки набитые гранулятом,их так интересно держать в руках.

RatQueenДата: Четверг, 22.11.2012, 15:49 | Сообщение # 608
Мега друзяка
Статус:
LoraLenz, ну да, и мацать задумчиво, а они похрустывают. Но вот эти, карамельки-китайчата, набиты туго, вроде и хорошенькие, но какие-то бездушные.

Выкройку мишки Бени сделала. Получила высочайшее удовлетворение от работы, и сейчас как кошка, которая получила от своего хозяина все что хотела, мурчу и улыбаюсь. Пойду чего-нибудь пожую, вкусненького, а потом буду искать ткань. Не уверена, что правильно сделала самую главную деталь - живот, что получится.... Ну что-нибудь же получится. Мишка будет еще один, но вот какой? no . Выкройка мишек карамелек не пригодилась, она совсем другая. Небо и земля! Поэтому Бени я рисовала с натуры. Уж очень мишка нравится.

Maya

tale4kaДата: Четверг, 22.11.2012, 23:11 | Сообщение # 609
Супер друзяка
Статус:
Майя вся в процессе! smile Поздравляю!Ты прям вся сплошное вдохновение сейчас!Так читать тебя увлекательно!Я в мишках не особо понимаю,мне больше всего глянулся именно этот "сложнокроенный" Motel smile Он такой забавный!Но,Май,он,наверное,из новых уже?Или тоже старенький?

RatQueenДата: Пятница, 23.11.2012, 14:14 | Сообщение # 610
Мега друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
он,наверное,из новых уже?Или тоже старенький?

Ну, лет пять, я думаю ему точно есть. Не знаю. Какая мне разница. Главное, чтобы нравился.
Покроила мишку Бени, начала шить. 159

Maya

ТанюшикДата: Пятница, 23.11.2012, 21:46 | Сообщение # 611
Отличный друзяка
Статус:
балииииин...как мне понравился Бенни...хочу уже и твоего взглянуть give_heart

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Суббота, 24.11.2012, 08:07 | Сообщение # 612
Мега друзяка
Статус:
Танюшик, может сегодня закончу. Но сама знаешь, как в выходные, семья под ногами крутится, всем внимание уделить надо, а то обижаются. То завтрак, то обед, и ужин тоже. Кошки, спины, головы подставляют, не погладишь, смотрят удивленно, чей это она? Вот, с утра, после завтрака пошила немного мишку, по ходу исправляя косяки на детальках выкройки. Мой мишка получается толстеньким, но я шью на руках, а выкройка предназначена для шитья на машинке. А вот оригинал уже сердится не на шутку. Кааак он на меня смотрит. Прааально, я его замацала, пока рисовала и шила. Уже... не смейтесь, это чистая правда, я с ним разговариваю, ну потерпи немножко, и у тебя будет братик. Он все равно смотрит, сердито-пресердито. А потом я поняла, я с него бантик сняла, который был зашит, чтоб не развязывался, отпороть пришлось. Еще говорят игрушки без эмоций. Да куда там, когда я сказала мишке, что повяжу ему назад бантик, да еще и ленточку поглажу... 158

Maya

RatQueenДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 613
Мега друзяка
Статус:
Мой мишка-репликант, которого я назвала Клубничка. Сшила его из корейского меха, размерчиком получился поболе оригинала и поупитанней, но по-моему его это совсем не портит. Ленточку попросил красного цвета (ну просто другие цвета никак не шли), а заодно пуговичку в виде клубники, от этого и имя ему дадено. 159 Ну вот, такие мы:

А здесь они вместе. Оригинал и копия, настоящий Beanie Bear и мой Клубничка. Для сравнения. smile Затисканный во время копирования Beanie Bear получил назад свою ленточку, которую я погладила, как и обещала. И теперь доволен и прекрасен, взгляд уже не сердитый, а счастливый. Да и компания забавная теперь есть.

Подробней и побольше фотографий здесь: http://mousekingdom.ucoz.com/forum/45-1-19#6207

Хочу сшить еще одного мишку, черного цвета. Нужно откорректировать выкройку, есть немного косяков. Вот такого:

Прикрепления: 5324932.jpg (75.9 Kb) · 9718772.jpg (58.7 Kb) · 9396575.jpg (78.8 Kb) · 2972700.jpg (330.3 Kb)

Maya

Jelena21Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:50 | Сообщение # 614
Генералисимус
Статус:
RatQueen, хороши-не могу give_heart

clapping clapping clapping

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

rabbitДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:01 | Сообщение # 615
Генералисимус
Статус:
Май, они замечательные ОБА !!! А вместе-то как им хорошо !!! clapping clapping

Делай,что должен ,и будь что будет.

Поиск:

500