Суббота, 01.02.2025, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
RatQueenДата: Среда, 14.11.2012, 01:53 | Сообщение # 586
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, а он еще не приехал... cray Хабаровск через Токио? shok

Maya

tale4kaДата: Среда, 14.11.2012, 22:28 | Сообщение # 587
Супер друзяка
Статус:
Не плакай,Май!Приедет! give_rose А чего,неужели,правда через Японию?!!!!!Вот,маразм!Так только наша почта умеет! 159

RatQueenДата: Четверг, 15.11.2012, 01:51 | Сообщение # 588
Мега друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
А чего,неужели,правда через Японию?!!!!!

Мы с тобой шутим, Наташ, но все возможно. Гималайский приехал. Вчера. Но я на почту не пошла, безззумно устаю на работе, у нас ревизия сейчас, все вверх дном! Почему от умственного труда болят ноги? shok Сегодня надеюсь получить посылку. Хотелось бы две сразу, но мишка, который приехал с Украины, застрял на таможне. Сидит там уже 4 дня, че держат?

Maya

RatQueenДата: Четверг, 15.11.2012, 12:14 | Сообщение # 589
Мега друзяка
Статус:
Ну вот, он наконец и дома, мой рыжий путешественник, не поехал он в Токио, Наташ. 159 Чем меня очень порадовал. Ну сколько можно кататься? Итак, мои выводы о новом питомце таковы: Медведь сравнительно молодой, 80-х годов. Набивка - вата, лапы, а вот голова и туловище похоже поролон, причем все сильно свалялось и мишка очень здорово осел. Стал просто как старенький дедушка. Что, интересно набивка совсем ушла с морды, она просто пустая. Но носик родной, пластмассовый, какой чудесный, на месте, глаза тоже. Я когда его несла с почты (коробку большую сразу выбросила, так как неудобно нести), несла мишку на руках, а он как спящий ребенок, голову тяжелую мне на плечо склонил. 159 У мишки заштопан язык. На аукционе было написано, что он побит молью. Не увидела особых проблем, может и била его моль, но не заметно это. Ушки очень мягкие, не держатся совсем. так забавно, когда его берешь на руки, они откидываются то вперед, то назад, как тряпочки, и мишка как живой. В целом шкурка в очень хорошем состоянии, без проплешин, а сам мишка чистенький. Дочь сказала, что ей, этот медведь, больше всех нравится.

Для примера размеров мишек посадила рядом своего покемона Слоупока, а он не такой уж и маленький. Размер медведя 63 см, такой же, как у белого. Кстати белый мишка у меня лично, самый любимый. smile А вообще, я в последнее время, как говорит молодежь, просто тащусь от крупных игрушек, маленькие шить уже не хочу. Только на примере этих гигантов поняла, как они волнительны, большие медведи. Через неделю приедет еще один медведь, золотой немецкий, и все... Пока. 159 А может еще и не все. blush
Прикрепления: 4167192.jpg (146.6 Kb) · 0732792.jpg (78.3 Kb) · 9671547.jpg (73.3 Kb)

Maya

Jelena21Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:07 | Сообщение # 590
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Очаровательная компашка на фотографиях give_heart лучшего выбрать не могу-все по своему хороши...а уж,когда ты их в порядок приведешь-будет полный АХ!!!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

PaNterraДата: Четверг, 15.11.2012, 14:35 | Сообщение # 591
Супер друзяка
Статус:
Quote (RatQueen)
А вообще, я в последнее время, как говорит молодежь, просто тащусь от крупных игрушек, маленькие шить уже не хочу.

Май, хи-хи....у тебя началась гигантомания))))
Мишки вместе здорово смотрятся))))....все красавцы, уж и не знаю какой лучше. Скорее приводи их в божеский вид и нам показывай уже в полной красе)))). Мне конечно нравится мишка, но покупать пока не могу, у меня зарплата не позволяет делать такие покупки ради себя, которая не несет функциональности))). А ребенка большие мишки не интересуют...у нас их три головы...не старенькие конечно, а мишки "ми ту ю"....стоят для красоты видимо...не играем blush

мой сайт:

galina1009Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:29 | Сообщение # 592
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, Май, медведь суперский!!!!Раньше таких не видела.

rabbitДата: Четверг, 15.11.2012, 20:35 | Сообщение # 593
Генералисимус
Статус:
Замечательный мишка,и в компании они хорошо смотрятся. Вот повезло им: в такие добрые руки попали !

Делай,что должен ,и будь что будет.

Jelena21Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:51 | Сообщение # 594
Генералисимус
Статус:
Майя,мне попалось вот такое фото...как тебе? smile

Прикрепления: 1102744.jpg (56.7 Kb)

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

ТанюшикДата: Пятница, 16.11.2012, 13:23 | Сообщение # 595
Отличный друзяка
Статус:
Мишка гималайский - чудо!!!!! красень!!!!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение # 596
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, забавные улиточки. 159
Хочу показать еще одного мишаньку, который все-таки приехал с Украины. Жалко, моя любимая elvie редко заходит, а то бы заценила. 142 Вобщем мишка Motel о котором я мечтала несколько лет, наконец-то у меня есть. Буду клонировать. Конечно, рисуя с натуры.

Прикрепления: 0760390.jpg (74.6 Kb) · 9808415.jpg (75.4 Kb)

Maya

ufa_sveta65Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:12 | Сообщение # 597
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, мишка очень колоритный!! Сложношитый)))) Интересная животинка give_heart

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

LoraLenzДата: Пятница, 16.11.2012, 20:21 | Сообщение # 598
Генералисимус
Статус:
Очень интересная выкройка у мишки,мордаха такая... Он вроде в неплохом состоянии,думаю что получишь немало удовольствия проектируя ему братьев!

ТанюшикДата: Пятница, 16.11.2012, 21:55 | Сообщение # 599
Отличный друзяка
Статус:
мишка непростой...но зная тебя- скоро мы увидим его братьев)))))))

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Суббота, 17.11.2012, 13:50 | Сообщение # 600
Мега друзяка
Статус:
Quote (LoraLenz)
Очень интересная выкройка у мишки

Да не то слово, Ларис, просто обалденная выкройка, такая разумная. Конечно буду делать, а потом сфотаю рядом двух, оригинал и клона, будем сравнивать. Божееее..., как интересно, руки чешутся. smile Состояние? Да бесподобное состояние. На ярлычке стоят все зачеркнутые знаки. Стирать нельзя... shok

Quote (Танюшик)
скоро мы увидим его братьев

Нет, не скоро. Даже не знаю, когда. Я совсем растерялась, за что в первую очередь браться. Скорее всего за старичков. Они же пыльные и грязные.

Maya

Поиск:

500