Четверг, 13.08.2026, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
RatQueen и ее любимцы
mulkaДата: Пятница, 28.02.2014, 05:15 | Сообщение # 1081
Отличный друзяка
Статус:
Прелесть лошадка! Прямо шоколадка, так бы и откусила кусочек! 159

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 08:52 | Сообщение # 1082
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, спасибо. :) Конечно пригодится.
Цитата mulka ()
Прелесть лошадка! Прямо шоколадка, так бы и откусила кусочек!

Опаньки! shok Мою лошадку уже есть собрались...

Maya

mulkaДата: Пятница, 28.02.2014, 10:45 | Сообщение # 1083
Отличный друзяка
Статус:
159 она так аппетитно выглядит, такой вкусный цвет!

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 14:28 | Сообщение # 1084
Мега друзяка
Статус:
mulka, 159 ну да.

Я еще хотела спросить, какая грива ей подойдет, у меня есть волосы телесного цвета, или лучше черную гриву?

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1085
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,смотри сама,какая грива будет интереснее смотрeться с основной мастью лошадки. Как правило(сама же знаешь!), светлая выглядит наряднее,черная-строже...а дальше самаааа....

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 28.02.2014, 18:04

Angel_KДата: Пятница, 28.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1086
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
RatQueen, обычно грива у лошадок одной масти с хвостом.... blush

RatQueenДата: Пятница, 28.02.2014, 17:44 | Сообщение # 1087
Мега друзяка
Статус:
Angel_K, дык я напротив хвост собираюсь равнять по гриве, ведь он деревянный, покрасил и все, а волосы подобрать сложнее. То есть гриву.
Хочу поделиться. Только что закончила рисовать выкройку вот этой лошадки:

Уже распечатала, завтра буду выпиливать. 159
А ранее уже сделала вот такую:

Лежит в состоянии запчастей. Ну, в общем получается, что я совсем на дерево перешла. 159
Цитата Jelena21 ()
светлая выглядит наряднее

Я тоже больше к светлой склоняюсь. 142

Maya

щорсДата: Пятница, 28.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1088
Самая класнючая друзяка
Статус:
какие лошадки замечательные получаются!
про роспись: у меня тоже самое кисточек много, но вот когда рисую рука немного дрожит и получается немного криво, так что надо наверно набивать руку и учиться, учиться, учиться

мой блог http://rucodelki.blogspot.ru/

RatQueenДата: Суббота, 01.03.2014, 06:11 | Сообщение # 1089
Мега друзяка
Статус:
щорс, это точно! Но вот только на чем учиться? Просто на досках рисовать или... 158 На заборах? Краску жалко. no
А так... Пилишь, шлифуешь, клеишь, мучаешься-мучаешься, а потом бац! И испортишь краской. cray Вот что страшно.

Maya

Jelena21Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1090
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,поэтому я и упомянула декупаж,роспись небольших предметов,типа шкатулок,дощечек...ну,что-то в этом роде... smile На них рука хорошо "набивается"...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

RatQueenДата: Пятница, 07.03.2014, 06:01 | Сообщение # 1091
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, нееее, декупаж мне совсем неинтересно... Я уж лучше на лошадках и буду тренироваться. smile

Maya

Jelena21Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1092
Генералисимус
Статус:
RatQueen, я не про декупаж,как таковой,я про контуры,которыми в нем пользуются.Тюбики с краской и со специальными наконечноками.

PaNterraДата: Пятница, 07.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1093
Супер друзяка
Статус:
Ой, Май, как мне последняя лошадка нравится...прям пищу)))) пусть она у тебя получится!!!! ААА! какая классная!!!

мой сайт:

RatQueenДата: Суббота, 08.03.2014, 11:47 | Сообщение # 1094
Мега друзяка
Статус:
Ну как же не получиться? Все получится. В разной степени, хорошо или плохо, но получится. Главное пробовать свои силы во всем, что тебе хочется попробовать. Потихоньку моя кавалерия видоизменяется, я "как истинный художник" 159 подхожу, делаю пару мазков и оставляю сохнуть. Ведь окраска производится слоями. Так они выглядят сейчас, мои лошадки, все пока не доделанные, не докрашенные.

А это самая первая лошадка окрашена, почти готова, немного поправить контур и можно вешать на елку. Можно уже сказать вот такая у меня получилась лошадка:

Она маленькая по размеру, можно определить по моему коту Васе. А вообще она по счету вторая, я просто ее покрасила раньше.
А здесь уже выпилены новые лошадки. С этой возникли сложности. Соединения ног с полозьями должны быть осевыми, а у меня нет таких палочек, думаю как теперь выйти из положения. Пойти в магазин мастер и посмотреть вязальные спицы на 5 см? Если найду такие буду рада. Пока нет осевых, я не могу сверлить под них дырки в ногах, а пока дырки не просверлены, ноги нельзя приклеивать к туловищу. Один за одно, а лошадка лежит, ждет.

Лошадка, которая понравилась Оле в состоянии запчастей:

Должна в готовом виде выглядеть примерно так:

Когда она будет склеена и поставлена на площадки полозьев, будем примерять по спинке седло, которое я еще не выпилила.
Остается добавить, что обе две эти лошадки впоследствии я планирую не красить. Первую покрою морилкой, а вторую только лаком. Они должны остаться поистине деревянными. smile

Выкройки всех лошадок, которых я делаю и многих других, можно свободно, после регистрации скачать здесь

Maya

LoraLenzДата: Суббота, 08.03.2014, 13:57 | Сообщение # 1095
Генералисимус
Статус:
Май,сходи в магаз,где подают палочки для шашлыка,они есть разного диаметра или купи недорогое мороженое на круглых палочках,наверняка у вас продают что-то.

Поиск:

500