|
RatQueen и ее любимцы
|
|
| ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1066 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лошадки получаются отличные. Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения- завораживающее, скажу я вам, зрелище! Жду продолжения!
Я-Лена
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1067 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата ЛенаМагдалена (  ) Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения Спасибо. Мне очень приятно. Буду и дальше рассказывать, с удовольствием!
Maya
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1068 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, очень-очень интересно и любобытно...))) всегда интригует процесс создания замечательные чудо коники получаются!!! Удачи и ждем новостей!
|
| |
| |
| sting26 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:03 | Сообщение # 1069 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Опаньки, вот это да. Да тут мини табун. Майя, лошадки прелесть. И не скажешь, что это проба пера. Всё очень ровненько и аккуратно сделано. Класс!
Татьяна
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1070 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Angel_K, спасибо. sting26, Танечка, дорогая, от тебя особенно приятно услышать похвалу!
Maya
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1071 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Лошадка, мне сказали, похожа на шоколадную. Но она деревянная, гнедой масти, с белыми гольфиками.
Я пока ее на один раз покрасила.
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1072 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Очень изящная лошадка получилась...красиво!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| LoraLenz | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:25 | Сообщение # 1073 |
 Генералисимус
Статус: 
| Красиво и очень профессионально.
|
| |
| |
| rabbit | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1074 |
 Генералисимус
Статус: 
| Замечательно !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1075 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Да нет, Лен, пока нельзя сказать, что получилась, ведь я ее с дрожью в руках, на один раз только покрасила. И профессиональной работу не назовешь, Ларис. Любительской с натяжкой.
Вы представляете, у нас сегодня дождь прошел! Предпоследний день зимы ознаменовался теплым дождиком и туманом. Я в восторге, обожаю такую погоду!
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1076 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,я написала о внешнем впречатлении,без учета того,что окрашено на один раз. Очень изящная форма,какая-то особая легкость в фигурке.Пока она у тебя действительно на шоколадку похожа,как мой отец когда-то мне объяснял-цвет этот называется "каурая"(он служил в кавалерии).Интересно,что получится в конце концов...очень многообещающие фотографии.И никакая она не любительская-вполне профессионально смотрится.
А про дождик...я уже не знаю куда от нашей "мороси" деваться...то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое...нееет -не моё! Уж,если дождь-то дождь,а так...брррр.И у нас на март обещают много осадков и чуть-чуть солнышка....
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| Genny | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1077 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Очень красивая лошадка! Она мне изначально больше всех приглянулась
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1078 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, вкусный цвет, а лошадка легкая и воздушная! очень красивая!!!
а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные...весной не всегда так хорошо бывает... Радуемся, жаль только, что через окошко...эх, работа...)))
Сообщение отредактировал Angel_K - Четверг, 27.02.2014, 17:01 |
| |
| |
| RatQueen | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:12 | Сообщение # 1079 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Ой, каурка будет, какая прелесть!!! Цитата Jelena21 (  ) то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое... Многие не любят такую погоду, а я в такие дни нахожусь в восторженном состоянии, на работу бегу, а не иду, а по дороге стихи в голову лезут и свои и чужие. Да и вообще, летать охота. Может место такое... Я же не раз хотела уехать навсегда и даже уезжала, но всегда складывалось так, что приходилось возвращаться. Не по-наслышке, Владивосток такой город... Магический, притягательный. Он чувствует когда его любят до глубины души, а если не любят, то он из себя изгоняет! Всеми силами вышвыривает и бесполезно в него возвращаться, все равно выйдет так, что ненавидцу придется уехать. Еще, только один такой город есть на планете. Так что какое так брррр... Туман, ветер с моря, сырая морось в лицо это - Кайф! Цитата Angel_K (  ) а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные... Надо же! Расстояния большие, а погода одинаковая, только с разницей в несколько дней. Земля крутится и долетает погода. Девочки, какой однако у нас домик маленький (наша планета), его беречь надо. Цитата Genny (  ) Она мне изначально больше всех приглянулась А мне не очень. Если б сначала начать я бы многое в ней изменила. Хотя почему бы и нет, еще и не одну. Вы знаете, мне пока выпиливать больше понравилось. Я еще одну лошадку выпилила, пока лежит в запчастях не склеенная, покажу на днях. И, у меня есть на счету одна сломанная пилка! Но, правда после того, как я напилила шесть лошадей и она совсем затупилась. Поэтому когда сломалась мне совсем не жалко было. Девочки, вы все куклам чудные лица рисуете, посоветуйте пожалуйста, как тоненькие линии рисовать ровненько. У меня есть кисточки нулевки, разные, а не получается ровно. На маленькой лошадке уздечка вкривь и вкось получилась. Ну я понимаю, рука дрожит, но и не дрожит криво получается. Что делать? :( Как держать лошадку, как кисточку, руке должен быть упор или как? В общем художник с меня никакой пока...
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:44 | Сообщение # 1080 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, поэтесса ты наша дорогая! Я читаю твои перлы-здОрово!Интересно пишешь,очень образно!При достаточном воображении возникают зрительные образы Что касается росписи лошадок...попробуй наносить вспомогательные линии цветным карандашиком.Линии достаточно тонкие,чтобы их закрыть краской,но такие,чтобы ты их хорошо видела.Это для начала,потом руку набъешь-все будет проще. И потом, можно пользоваться контуром для декупажных работ.Там ведь,в большинстве случаев, предполагается работа по дереву.В общем технику тебе и только тебе выбирать-ты художник,ты автор. И еще ты права-главное,чтобы рука не дрогнула,не была на весу и лошадка была жестко закреплена. Ну вот...понаписала...смотри,выбери-может что и сгодится
|
| |
| |
|