RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1066 |
Мега друзяка
Статус:
| Jelena21, спасибо, Лен, мне тоже пока все нравится. fialka, хорошо тебе, столько их! Вот бы увидеть твоих лошадок.
Maya
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1067 |
Отличный друзяка
Статус:
| Лошадки получаются отличные. Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения- завораживающее, скажу я вам, зрелище! Жду продолжения!
Я-Лена
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1068 |
Мега друзяка
Статус:
| Цитата ЛенаМагдалена ( ) Я тут из кустов подглядываю за процессом рождения Спасибо. Мне очень приятно. Буду и дальше рассказывать, с удовольствием!
Maya
|
|
| |
Angel_K | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1069 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, очень-очень интересно и любобытно...))) всегда интригует процесс создания замечательные чудо коники получаются!!! Удачи и ждем новостей!
|
|
| |
sting26 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:03 | Сообщение # 1070 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Опаньки, вот это да. Да тут мини табун. Майя, лошадки прелесть. И не скажешь, что это проба пера. Всё очень ровненько и аккуратно сделано. Класс!
Татьяна
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1071 |
Мега друзяка
Статус:
| Angel_K, спасибо. sting26, Танечка, дорогая, от тебя особенно приятно услышать похвалу!
Maya
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1072 |
Мега друзяка
Статус:
| Лошадка, мне сказали, похожа на шоколадную. Но она деревянная, гнедой масти, с белыми гольфиками.
Я пока ее на один раз покрасила.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1073 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Очень изящная лошадка получилась...красиво!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:25 | Сообщение # 1074 |
Генералисимус
Статус:
| Красиво и очень профессионально.
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1075 |
Генералисимус
Статус:
| Замечательно !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:18 | Сообщение # 1076 |
Мега друзяка
Статус:
| Да нет, Лен, пока нельзя сказать, что получилась, ведь я ее с дрожью в руках, на один раз только покрасила. И профессиональной работу не назовешь, Ларис. Любительской с натяжкой.
Вы представляете, у нас сегодня дождь прошел! Предпоследний день зимы ознаменовался теплым дождиком и туманом. Я в восторге, обожаю такую погоду!
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1077 |
Генералисимус
Статус:
| RatQueen, Май,я написала о внешнем впречатлении,без учета того,что окрашено на один раз. Очень изящная форма,какая-то особая легкость в фигурке.Пока она у тебя действительно на шоколадку похожа,как мой отец когда-то мне объяснял-цвет этот называется "каурая"(он служил в кавалерии).Интересно,что получится в конце концов...очень многообещающие фотографии.И никакая она не любительская-вполне профессионально смотрится.
А про дождик...я уже не знаю куда от нашей "мороси" деваться...то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое...нееет -не моё! Уж,если дождь-то дождь,а так...брррр.И у нас на март обещают много осадков и чуть-чуть солнышка....
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Genny | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1078 |
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
| Очень красивая лошадка! Она мне изначально больше всех приглянулась
|
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1079 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, вкусный цвет, а лошадка легкая и воздушная! очень красивая!!!
а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные...весной не всегда так хорошо бывает... Радуемся, жаль только, что через окошко...эх, работа...)))
Сообщение отредактировал Angel_K - Четверг, 27.02.2014, 17:01 |
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:12 | Сообщение # 1080 |
Мега друзяка
Статус:
| Ой, каурка будет, какая прелесть!!! Цитата Jelena21 ( ) то ли дождь,то ли туман в воздухе висит, сырость везде,небо серое... Многие не любят такую погоду, а я в такие дни нахожусь в восторженном состоянии, на работу бегу, а не иду, а по дороге стихи в голову лезут и свои и чужие. Да и вообще, летать охота. Может место такое... Я же не раз хотела уехать навсегда и даже уезжала, но всегда складывалось так, что приходилось возвращаться. Не по-наслышке, Владивосток такой город... Магический, притягательный. Он чувствует когда его любят до глубины души, а если не любят, то он из себя изгоняет! Всеми силами вышвыривает и бесполезно в него возвращаться, все равно выйдет так, что ненавидцу придется уехать. Еще, только один такой город есть на планете. Так что какое так брррр... Туман, ветер с моря, сырая морось в лицо это - Кайф! Цитата Angel_K ( ) а нас 3-й день солнышко радует, даже птички весело зачирикали и в лужах устроили помывочные... Надо же! Расстояния большие, а погода одинаковая, только с разницей в несколько дней. Земля крутится и долетает погода. Девочки, какой однако у нас домик маленький (наша планета), его беречь надо. Цитата Genny ( ) Она мне изначально больше всех приглянулась А мне не очень. Если б сначала начать я бы многое в ней изменила. Хотя почему бы и нет, еще и не одну. Вы знаете, мне пока выпиливать больше понравилось. Я еще одну лошадку выпилила, пока лежит в запчастях не склеенная, покажу на днях. И, у меня есть на счету одна сломанная пилка! Но, правда после того, как я напилила шесть лошадей и она совсем затупилась. Поэтому когда сломалась мне совсем не жалко было. Девочки, вы все куклам чудные лица рисуете, посоветуйте пожалуйста, как тоненькие линии рисовать ровненько. У меня есть кисточки нулевки, разные, а не получается ровно. На маленькой лошадке уздечка вкривь и вкось получилась. Ну я понимаю, рука дрожит, но и не дрожит криво получается. Что делать? :( Как держать лошадку, как кисточку, руке должен быть упор или как? В общем художник с меня никакой пока...
Maya
|
|
| |
|