RatQueen и ее любимцы
|
|
RatQueen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:46 | Сообщение # 121 |
Мега друзяка
Статус:
| elvie, веяло? Навеяло. Зима же, Лен.
Maya
|
|
| |
skirmagl | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:38 | Сообщение # 122 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| RatQueen, Крыса галактическая - замечательная!
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:12 | Сообщение # 123 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| RatQueen, Май,такая симпатюля получилась!!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:15 | Сообщение # 124 |
Мега друзяка
Статус:
| skirmagl, galina1009, спасибо девочки! Мне очень приятны ваши похвалы. А я мишку покроила, только сшить его некогда пока. Это моя пародия на известного английского медведя Физзи Муна. Выкройку сделала по фигурке из пластилина, как обычно, осталось теперь протестировать, что у меня получилась за чуда-юда. Мой медведь по идее должен крепко стоять на ногах. Сегодня забежала в магазин и подержала в руках другого мишку, того, что сидит, и оторопела, выкройка у него просто потрясающая, голова на затылке выпуклая, а мордочка из двух деталей, и такая объемная и массивная а то, что получилось у меня, совсем другое. Морда будет состоять из трех деталей, а затылок так вообще, просто плоский. Но теперь даже интересней будет увидеть результат, ведь мишка уже покроен. Завтра подгружу фотки, если успею.
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:25 | Сообщение # 125 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну ты даешь,Май!Я от одного лишь описания просто впала в ступор! Что это за фантастический Физзи Мунь?Никогда не слышала.Ой,как интере-есно!Ждем-ждем!!!
|
|
| |
galina1009 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:50 | Сообщение # 126 |
Статус:
| RatQueen, Май,так интересно!!!!!!!Мишки это классно!!!
|
|
| |
fialka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:21 | Сообщение # 127 |
Статус:
| RatQueen, сколько новостей у тебя! Крыски и дракошки мне все понравились! Очень рада, что у вас с дочей теперь новые питомцы! Ну и конечно, с нетерпением жду мишку, очень интересно!
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:43 | Сообщение # 128 |
Отличный друзяка
Статус:
| очень симпатишная крыса ивановна получилась...ну и что что "иноземка"...такая теперь наша будет...значит Ивановна...а раз звездная...пусть Стелла
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:25 | Сообщение # 129 |
Мега друзяка
Статус:
| fialka, Свет, не пропадай так надолго? Нам без тебя скучно! Питомцы радуют, такие забавные! Это я про улитков. Весь день дрыхнут, зарывшись в грунт, только пики рАкушек торчат, а часиков после 23 выползают из земли и начинают питаться. И тут держись! Я со смеху валяюсь и умиляюсь с них, какие же они хорошенькие, больше всего им нравится свежий огурец, кладу кружочек, весь обгрызают. В последнее время распробовали пекинскую капусту. Помидорку чери тоже хавают. Сейчас я уже привыкла к их режиму, а раньше беспокоилась, все ли с ними нормально?... Нету и нету, причем так зарываются, что и не видно. Дочь говорит, ты много им земли насыпала, надо меньше. Да ладно, пусть уже будет, зарываются, значит им комфортно жить. Один раз я не утерпела, давай землю пальцем ковырять, вытащила бедных улиток на свет божий и давай тормошить. А они такие заспанные, из домика выползают..., да что тебе хозяйка от нас нада? Они еще маленькие, говорят рано, но я снова не утерпела и один раз их искупала в теплой воде, прямо под струйкой из крана. Зрелище чудное и восхитительно красивое, наблюдать, как улитка купается, выпуская и пряча рожки и вытягиваясь на всю ладонь... Ну эт я поспешила, выдавая желаемое за действительное, но мне любимый червяк показался в тот момент очень большим! Вот так они спят.
А так теперь живут. Я их переселила в большую пластиковую банку из-под мармелада. Мне ее дочь притащила уже давно, сказав, на, тебе же все надо.
А это дочкины улитки, съемки также, ее.
А это кошки. Муж купил себе приставку и играет. Кошки усекли, что любимый хозяин садится надолго. Часик-два точно не встает, и вот... Гнать их бесполезно, снова приходят, вот и пришлось смириться, да к тому же в пылу игры и забываешь о них. В первое время кошки дрались за "место на папе", как он говорит, лупя друг друга по репам звонкими шлепками и шипя, но потом тоже смирившись, братски поделили коленки, причем строго! Муркина - правая, Васина - левая, иерархия соблюдается неукоснительно, шаг в сторону удар лапой по голове! Ну..., иногда бывает начинают друг друга вытеснять, крутя попами и подталкивая, начинается возня, "папа" вскрикивает: КОШКИ! И они успокаиваются, не дай бог прогонят. Вот так мы и живем.
galina1009, fialka, а мишка шьется потихоньку. Детали сшиваются хорошо, голова почти готова, настоящего не получится, да я и не собиралась в точности копировать оригинал, но зато будет новый мишка! Разве это плохо?
Танюшик, неее, Стелла у меня уже есть, и она совсем другая, а это Наса.
Maya
|
|
| |
fialka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:38 | Сообщение # 130 |
Статус:
| Май, я постараюсь не пропадать, но квартирный вопрос, сама понимаешь, дело важное и нужное, и все силы отнимающий и мозги выносящий=))) Классный репортаж у тебя получился!=)) Малявочки твои растут прям все залюбленные-затисканные, повезло им с мамкой. А кошакам теперь разгуляй... Мой муж тоже за приставкой может часами сидеть, только у него на коленках не кошки, а наш младшенький восседает, процесс игры контролирует и папе командует: "навево", "напваво", "гавай ввех!".
От улыбки станет всем светлей! =)
Мой блог
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:37 | Сообщение # 131 |
Супер друзяка
Статус:
| Май,так читать радостно про твоих улитусечек,чувствуется,как ты их любишь!Как детки маленькие они у тебя сейчас А котяры шикарные,ух,какая шерсть,какой окрас,какие мордасики!!!!Эх,моя мечта,чтоб мой Мотя вот так на коленках у меня сидел!А то его сначала еще поймать надо!Вот что за кот попался,не понимаю,как дикий все равно что,хотя,любит нас,за мной хвостом ходит постоянно Май,а как киси на улиток реагируют?Не интересуются?
|
|
| |
RatQueen | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:18 | Сообщение # 132 |
Мега друзяка
Статус:
| Нет, Наташ, не интересуются. Я уже говорила, у нас неправильные кошки. И на рыбок ноль внимания. Птички в окне, вот это да, недавно ворона на нашу телеантену села, прямо возле окна, так Вася чуть с ума не сошел, так трясся!
Quote (fialka) младшенький восседает, процесс игры контролирует и папе командует Здорово! Со штурманом веселее!
Maya
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:26 | Сообщение # 133 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (RatQueen) недавно ворона на нашу телеантену села, прямо возле окна, так Вася чуть с ума не сошел, так трясся! Ха-ха!Май,у меня муж летом голубей сгонял с балконного козырка Я ему говорю_ты чего,а он отвечает-эти заразы хвосты свесили,а кот наш бедный весь извелся,зубами стучит,глаза горят,нечего голубям тут сидеть,Мотю нервировать
|
|
| |
galina1009 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:13 | Сообщение # 134 |
Статус:
| RatQueen, Май,новый мишка - это здорово!!!Очень интересно посмотреть.Улиточки вообще не могу.такие классные!!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:04 | Сообщение # 135 |
Мега друзяка
Статус:
| tale4ka, какая прелесть, спасибо Наташ. Моим крошечным мышкам только в виде пояса подойдет, хотя на шею можно один сырок слепить.
Maya
|
|
| |
|