Куклы-это радость
|
|
|
Jelena21 | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:52 | Сообщение # 392 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, как тебе хорошо,а я уже психовать начинаю - совсем нет времени шить-всё время что-то отвлекает... А поболтать - это хорошоооо!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
НОМС | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:56 | Сообщение # 393 |
 Друзяка
Статус: 
| Ленок! Привет, никак не могла к тебе сюда пробиться...глючило ужасно...зайду и показывает молочко...Письма приходят, что здесь во всю идет переписка, а я тут плаваю в молочке...Все же пробилась... но грузится долго...у нас с инетом не все хорошо. А сегодня я блаженствую в блогах...Да..самое главное чуть не пропустила...Ты же знаешь как мне нравятся твои куколки и я как всегда в восхищении..)) Надеюсь вскоре и я похвастаюсь своими..))
...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:10 | Сообщение # 394 |
 Генералисимус
Статус: 
| НОМС, Ланочка,жду ,с нетерпением, твоих кукол!!! Очень рада,что ты,наконец-то "прорвалась" ,посмотри сколько всего наши феечки-мастерицы натворили, любо-дорого посмотреть!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 09.10.2013, 23:10 |
|
| |
НОМС | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:35 | Сообщение # 395 |
 Друзяка
Статус: 
| Не могу понять где смотреть...я тут плохо пока ориентируюсь...))
...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:20 | Сообщение # 396 |
 Генералисимус
Статус: 
| НОМС, Лана,смотри по домикам-так проще Добавлено (09.10.2013, 23:41) --------------------------------------------- и в похвастушках-тоже есть ,что посмотреть... Добавлено (18.10.2013, 21:20) --------------------------------------------- У меня сегодня праздник образовался! Я получила посылочку от нашей Светы ...надо сказать,дошла она сравнительно быстро,правда отдавать на почте сразу не хотели по и-нету я отследила,что получили её на почте два дня назад,а извещения нет,как нет...Пришлось идти без него...отдали, и воооот!
Так вооот...в посылочке ОРГАНАЙЗЕР-ооочень удобный и практичный Тканюшки и для юбочки и, специально, для кукол- обалдеть...у нас такие не водятся,по крайней мере-не видела.Мех натуральный-потрясающих цветов...Ещё две штучки для вдевания резинок и ленточек -не сфотографировала-не берет фотоаппарат-плохо видно. И ( барабанная дробь),в конце концов чудо пушистое,очаровашка совершенно невозможная для описания словами- муж его сразу окрестил "Лимончиком",а кот присоседился и заявил свои права на новосёла...пришлось отбиваться А теперь -смотрите сами...
Светик, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ...ты мне радости доставила-невозможное количество!!!! 
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:27 | Сообщение # 397 |
 Генералисимус
Статус: 
| Поздравляю-юбилейный обмен тихо начался!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:35 | Сообщение # 398 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Леночка, поздравляю! Скажу по секркту, я тоже получила посылку от Светы...домовенок ужасно нравится...такой позитивный гномик!Балдю, у меня его муж пытался украсть себе...отвоевала))).
мой сайт:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:13 | Сообщение # 399 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, поздравляю, радостей сколько, даже котик заценил!
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:27 | Сообщение # 400 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz,спасибо!!!
PaNterra,Оленька,поздравляю и отлично тебя понимаю
RatQueen,Май,спасибо! От кота до сих пор отбиваюсь!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:29 | Сообщение # 401 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| красота какая! Светик молодец! Леночка, с маленьким счастьицем тебя)))
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:34 | Сообщение # 402 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, спасибо,Танюшик
Добавлено (19.10.2013, 13:23) ---------------------------------------------Добавлено (19.10.2013, 13:29) --------------------------------------------- На днях дошились два кукела.... Очередной Арлекин в голубом(4-й) и Сказочник....
 Добавлено (19.10.2013, 13:34) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Jelena21 - Суббота, 19.10.2013, 13:24 |
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:18 | Сообщение # 403 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Арлекин супер!!!!!! оооочень мне нравится!!!! просто ооооочень! не знаю почему..но Арлекины твои....ух...я от них просто в восторге!!!!! ПРАВДА-ПРАВДА!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
|
Jelena21 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:59 | Сообщение # 405 |
 Генералисимус
Статус: 
| Танюшик, Танечка,я рада,что они тебе нравятся
ufa_sveta65,Светик,спасибо ,меня очень радует,что тебе Сказочник понравился Это очередной пробный образ...значит буду продолжать...
|
|
| |