Куклы-это радость
|
|
samodelkina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:31 | Сообщение # 406 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Jelena21, Ленок, посылка замечательная! Столько вкусностей, а уж Лимончик вообще отпадный! Поздравляю! Светику респект! Арлекин со Сказочником неимоверные! Потрясающие образы! А Сказочник-- это Андерсен, да? Мне кажется, что очень похож!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:11 | Сообщение # 407 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina, Спасибо,Оленька! Сказочник ,мне кажется, чуть коротковат для Андерсена,но мысль была "в ту сторону"- ты абсолютно права! ...Спасибо!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:30 | Сообщение # 408 |
 Генералисимус
Статус: 
| Лен,какие же они у тебя всё-таки афигенные!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:54 | Сообщение # 409 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Спасибо,Лорочка ,ооочень приятно!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:07 | Сообщение # 410 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Леночка, я даже не знаю кто из них больше мне нравится. И Арлекин хорош и сказочник. Они суперские!
мой сайт:
|
|
| | |
mulka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:10 | Сообщение # 412 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Поздравляю с посылочкой, лимончик прикольный! Куклы чудесные, очень сказочник понравился
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:10 | Сообщение # 413 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, Лен, много у тебя времени уходит на создание одной куклы? Одежда, столько деталей, сама кукла, это ж уйму времени надо? Такие все красивые, непохожие, у каждой свой характер.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:38 | Сообщение # 414 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra,Оленька,спасибо большое ,очень приятно читать такие твои оценки
rabbit,Спасибо,Катюша,спасибо! ...скажу по секрету...и мне они тоже нравятся... (а какого цвета тебе нравятся больше?)
mulka,Анюта,спасибо большое,приятноооо! Этот Сказочник был первым,скажем так-пробным...посмотрим,каким получится следующий...
RatQueen, Майечка,спасибо большое! Что касается исполнения...здесь,наверное дело в специфике материала,сама знаешь две одинаковые физиономии не получить даже по одной и той же выкройке из ткани. Сама кукла шьется быстро,скажем,Арлекина можно сшить за один день полностью,а ,если соответствующее настроение,то и быстрее... С более "одетыми" куклами заморочек побольше,тем более,что портной из меня - никакой...всё делается "по месту".Обычно я говорю,что люди кукол шьют,а я мастерю Самое главное придумать,кого шить-тогда все происходит не очень долго,так Сказочника я сшила полностью дня за три.При том,что шить "одёжки" я стараюсь либо из тонкого фетра,либо из несыплющихся тканей. Но,всё это при условии,что никто не мешает.Мне же на работу ходить ежедневно не надо-я официально безработная,поэтому выезжаю на работу только по мере необходимости и не каждый день(при этом,если еду,то дня на 2-4 с целой сумкой всяких тряпочек и иже с ними)...вот ,как-то так...целая лекция получилась...
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:07 | Сообщение # 415 |
 Генералисимус
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) а какого цвета тебе нравятся больше?) Да они ВСЕ у тебя чудные, даже не знаю !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:40 | Сообщение # 416 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена, Арлекин-просто чудо, а Сказочник-чудо вдвойне! Он такой настоящий, столько деталей, рассматривай и рассматривай! Он классный!!!
Я-Лена
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:46 | Сообщение # 417 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка с посылочкой тебя , замечательная посылочка И чудик там пушистик Лимончик очень интересный.Ну а Арлекино и сказочник хороши, как всегда !!!Очень они мне у тебя нравятся !!!!
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 20.10.2013, 17:47 |
|
| |
Anastazia | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:01 | Сообщение # 418 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| А я просто тихо пищу от ВОСТОРГА от Арлекина и Сказочника!!!!!Прелесть такая!!!
Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл... Я-Марьяна и ко мне на ты
|
|
| | |
samodelkina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:37 | Сообщение # 420 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) всё делается "по месту".Обычно я говорю,что люди кукол шьют,а я мастерю вот и у меня так же. Шить-то не умею... Говорила мне бабушка: учись шить ---пригодится. Не слушалась. Теперь изгаляюсь, что бы эффектно было и в исполнении не сложно.
Сообщение отредактировал samodelkina - Воскресенье, 20.10.2013, 19:37 |
|
| |
|