Воскресенье, 27.07.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
samodelkinaДата: Суббота, 19.10.2013, 17:31 | Сообщение # 406
Отличный друзяка
Статус:
Jelena21, Ленок, посылка замечательная! Столько вкусностей, а уж Лимончик вообще отпадный! Поздравляю! Светику респект!
Арлекин со Сказочником неимоверные! Потрясающие образы! А Сказочник-- это Андерсен, да? Мне кажется, что очень похож!

Jelena21Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:11 | Сообщение # 407
Генералисимус
Статус:
samodelkina, Спасибо,Оленька! give_heart
Сказочник ,мне кажется, чуть коротковат для Андерсена,но мысль была "в ту сторону"- ты абсолютно права! give_rose ...Спасибо! give_heart

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

LoraLenzДата: Суббота, 19.10.2013, 18:30 | Сообщение # 408
Генералисимус
Статус:
Лен,какие же они у тебя всё-таки афигенные!

Jelena21Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:54 | Сообщение # 409
Генералисимус
Статус:
LoraLenz, Спасибо,Лорочка give_heart ,ооочень приятно! give_rose

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

PaNterraДата: Суббота, 19.10.2013, 21:07 | Сообщение # 410
Супер друзяка
Статус:
Леночка, я даже не знаю кто из них больше мне нравится. И Арлекин хорош и сказочник. Они суперские!

мой сайт:

rabbitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:49 | Сообщение # 411
Генералисимус
Статус:
Лен, твои Арлекины - просто мечта ,вот влюблена я в них ! Сказочник - отличная идея и исполнение ! clapping clapping clapping

Поздравляю с посылкой . Светик - молодец . smile

Делай,что должен ,и будь что будет.

mulkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:10 | Сообщение # 412
Отличный друзяка
Статус:
Поздравляю с посылочкой, лимончик прикольный!
Куклы чудесные, очень сказочник понравился give_heart

RatQueenДата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:10 | Сообщение # 413
Мега друзяка
Статус:
Jelena21, Лен, много у тебя времени уходит на создание одной куклы? Одежда, столько деталей, сама кукла, это ж уйму времени надо? Такие все красивые, непохожие, у каждой свой характер.

Maya

Jelena21Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:38 | Сообщение # 414
Генералисимус
Статус:
PaNterra,Оленька,спасибо большое give_heart ,очень приятно читать такие твои оценки give_heart

rabbit,Спасибо,Катюша,спасибо! give_heart ...скажу по секрету...и мне они тоже нравятся... girl_crazy (а какого цвета тебе нравятся больше?)

mulka,Анюта,спасибо большое,приятноооо! give_heart Этот Сказочник был первым,скажем так-пробным...посмотрим,каким получится следующий... 142

RatQueen, Майечка,спасибо большое! give_heart
Что касается исполнения...здесь,наверное дело в специфике материала,сама знаешь две одинаковые физиономии не получить даже по одной и той же выкройке из ткани. Сама кукла шьется быстро,скажем,Арлекина можно сшить за один день полностью,а ,если соответствующее настроение,то и быстрее... С более "одетыми" куклами заморочек побольше,тем более,что портной из меня - никакой...всё делается "по месту".Обычно я говорю,что люди кукол шьют,а я мастерю girl_crazy Самое главное придумать,кого шить-тогда все происходит не очень долго,так Сказочника я сшила полностью дня за три.При том,что шить "одёжки" я стараюсь либо из тонкого фетра,либо из несыплющихся тканей. Но,всё это при условии,что никто не мешает.Мне же на работу ходить ежедневно не надо-я официально безработная,поэтому выезжаю на работу только по мере необходимости и не каждый день(при этом,если еду,то дня на 2-4 с целой сумкой всяких тряпочек и иже с ними)...вот ,как-то так...целая лекция получилась... blush

rabbitДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:07 | Сообщение # 415
Генералисимус
Статус:
Цитата Jelena21 ()
а какого цвета тебе нравятся больше?)

Да они ВСЕ у тебя чудные, даже не знаю ! give_heart

Делай,что должен ,и будь что будет.

ЛенаМагдаленаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:40 | Сообщение # 416
Отличный друзяка
Статус:
Лена, Арлекин-просто чудо, а Сказочник-чудо вдвойне! Он такой настоящий, столько деталей, рассматривай и рассматривай! Он классный!!!

Я-Лена

ЛюсяДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:46 | Сообщение # 417
Отличный друзяка
Статус:
Леночка с посылочкой тебя , замечательная посылочка И чудик там пушистик Лимончик очень интересный.Ну а Арлекино и сказочник хороши, как всегда !!!Очень они мне у тебя нравятся !!!!

Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 20.10.2013, 17:47

AnastaziaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:01 | Сообщение # 418
Самая класнючая друзяка
Статус:
А я просто тихо пищу от ВОСТОРГА от Арлекина и Сказочника!!!!!Прелесть такая!!!

Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл...
Я-Марьяна и ко мне на ты

Jelena21Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:48 | Сообщение # 419
Генералисимус
Статус:
ЛенаМагдалена, give_heart Люся, give_heart Anastazia give_heart , милые мои-хорошие,спасибо вам большое! give_rose Очень приятно читать ваши отзывы... give_heart

samodelkinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:37 | Сообщение # 420
Отличный друзяка
Статус:
Цитата Jelena21 ()
всё делается "по месту".Обычно я говорю,что люди кукол шьют,а я мастерю

вот и у меня так же.
Шить-то не умею... Говорила мне бабушка: учись шить ---пригодится. Не слушалась. Теперь изгаляюсь, что бы эффектно было и в исполнении не сложно.

Сообщение отредактировал samodelkina - Воскресенье, 20.10.2013, 19:37

Поиск:

500