Куклы-это радость
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:32 | Сообщение # 437 |
 Генералисимус
Статус: 
| rabbit, Катюша,спасибо большое
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:08 | Сообщение # 438 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Мальчик с тролличьими ушками такой милый, немного женственный...это наверное глазки, точнее взгляд...прелестный мальчишка.Трубочист во всем белом...ай да, франт, не боится испачкаться))),милый персонаж. Лен, девочка с елочкой очень понравилась, наверное она моя фаворитка из этих сказочных персонажей. И тканька на курточке знакомая...все пытаюсь ее приладить и приодеть детишек, но она мне очень нравится и рука на нее не поднимается. Сиренька здоровская девочка,но не могу тебе ничего подсказать про НГ...она такая вся весенняя))). А вообще ты замечательная сказочница! Мне оченя твоя сказка и персонажи из нее.
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:35 | Сообщение # 439 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Спасибо,Оленька спасибо! Мальчик Эльф(не тролль) дооолго лежал в "недоделках",а тут вдруг пришелся к теме.Кстати изначально прототип этого мальчика я нашла в и-нете,не вспомню сейчас имени-белорусская кукольница(запись осталась во взбунтовавшемся компе,который сейчас на ремонте и,вряд ли что там ост анется из памяти...КАРАУЛ!).У неё ТАКОЙ малыш... ... вот такой.Выкройка у меня та же,но...никак не получается выражение...в этого малыша Эльфа я просто влюбилась с первого взгляда.Есть ещё второй персонаж,похожий на первого... По поводу курточки-кофточки...это мой трудовой подвиг... не иначе-снимается и не разваливается...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:42 | Сообщение # 440 |
 Генералисимус
Статус: 
| Афигенный какой,личико,ушки так понравились,одежка-прелесть,прям эльфийская.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:20 | Сообщение # 441 |
 Генералисимус
Статус: 
| Я нашла этого Мастера,у неё магазинчик на Ярмарке http://www.livemaster.ru/lighthands Она не из Белоруссии,а из Украины и зовут её Светлана Ревво...какие куклы...
|
|
| | |
Елена55 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:53 | Сообщение # 443 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Jelena21, Леночка, какой Арлекин замечательный, а Сказочник мне ооочень понравился, какой интересный персонаж! Последние куколки таки хорошенькие. Трубочист в белом так зацепил. Столько кукол нашила за полторы недели, а говоришь, что медленно шьешь. Я вон куклу на удачу 3 дня шила.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 02:19 | Сообщение # 444 |
 Генералисимус
Статус: 
| Елена55, Леночка,спасибо большое очень приятно читать приятные отзывы(прости за коламбур) ...все бы ничего,только сроки горят синим огнём...ничего не успеваю...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:07 | Сообщение # 445 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Jelena21, Ленок, я тоже на работы этой мастерицы заглядываюсь, очень нравятся! Где-то даже находила МК по мордочке. Но она шьет из бязи и тонирует.Может разница в материалах дает разницу в выражении мордочки? Мне очень нравится, как она реснички делает из ниток. Но я думаю, что тебе и не надо добиваться похожести, у тебя получаются свои неповторимые личики!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:18 | Сообщение # 446 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina, Оленька,я даже не говорю о полном сходстве,этого не нужно,но харизма её кукол...они очаровывают,какую ни возьми! Для этого мало владеть техникой утяжки или пошива...Здесь и выкройка есть и сделано все нормально,и кукла получилась...а чего-то не хватает совсем чуть-чуть...
|
|
| |
Genny | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:40 | Сообщение # 447 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Чудесные эльфики!!! Последний, в белом который, мне очень-очень нравится!
Лена, я в творческом шоке!!! Какая красотища - Арлекин, Коломбина, пират в общем все-все... Я так никогда не научусь утяжки делать... У них личики как живые!!!
Сообщение отредактировал Genny - Суббота, 26.10.2013, 17:41 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:59 | Сообщение # 448 |
 Генералисимус
Статус: 
| Genny, Женя,все не так страшно ,как кажется...опыт -дело наживное. Надо внимательно посмотреть МК по утяжкам их и здесь, и просто в и-нете, масса.Главное,по началу ,акккуратно следовать порядку,указанному в МК ,а потом...сама будешь решать,куда иголку воткнуть.
Сообщение отредактировал Jelena21 - Суббота, 26.10.2013, 19:00 |
|
| |
Genny | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:10 | Сообщение # 449 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| у меня сейчас много испорченных голов лежит, буду на них отрываться
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:22 | Сообщение # 450 |
 Генералисимус
Статус: 
| Genny, Гениальное решение
|
|
| |
|