Пятница, 01.08.2025, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Куклы-это радость
samodelkinaДата: Суббота, 26.04.2014, 18:42 | Сообщение # 886
Отличный друзяка
Статус:
Леночек, завидую белой завистью! Как же здорово! Побывать в Скандинавии--моя мечта! В детстве обожала сказки Андерсена, саги про троллей и всяческую их нечисть. Замечательное у тебя получилось путешествие!

НОМСДата: Суббота, 26.04.2014, 18:56 | Сообщение # 887
Друзяка
Статус:
Привет! Класс! Впечатлений море, отдохнула, набралась сил, теперь будут только воспоминания и они кстати здорово подогревают...))) Теперь наверное идей много по пошиву...)) smile give_heart

...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь

Jelena21Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:37 | Сообщение # 888
Генералисимус
Статус:
samodelkina,Оля,я сама себе завидую!(уж не знаю,какой завистью 142 ) До сих пор с трудом верится,что я там была-благо больше 1000 фотографий "нащелкали". Тем более,что само путешествие было для меня полной неожиданностью-всецело идея сына "чтоб запомнилось!"
Восторг полный!Троллей,правда не встречала-наверное по центру города они не бродят,но магнитики с троллями нашла.

НОМС, Ланочка,идей-никаких...в голове полный сумбур - очень много впечатлений! Опять туда хочется!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Суббота, 26.04.2014, 19:41

Jelena21Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:40 | Сообщение # 889
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,и не только Русалочка...каждый шаг - в сказку...

Люся,Люсенька,страна действительно сказочная и внешне и полностью приспособлена для удобной жизни человека!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Jelena21Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:47 | Сообщение # 890
Генералисимус
Статус:

Jelena21Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:55 | Сообщение # 891
Генералисимус
Статус:

НОМСДата: Суббота, 26.04.2014, 23:18 | Сообщение # 892
Друзяка
Статус:
Jelena21 путешествие это всегда здорово и интересно...))

...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь

Jelena21Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:36 | Сообщение # 893
Генералисимус
Статус:
НОМС, конечно,ты права,Ланочка,жаль только,что это редко случается 142 ....а Скандинавией я болею с детства... give_heart

RatQueenДата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:18 | Сообщение # 894
Мега друзяка
Статус:
Цитата Jelena21 ()
а Скандинавией я болею с детства...

Еще бы, все лучшие сказочники там жили и живут по сей день.
Умц, нямки поела вкусненькие! А вот с этой фотки запищать захотелось, да стесняюсь blush 159 как красиво!!!

Maya

GennyДата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:42 | Сообщение # 895
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Лена, завидую белой завистью! blush Какая красота, как в сказке очутился! give_heart Очень люблю гулять и рассматривать местные достопримечательности, а здесь куда ни шагни... blush Сынуля просто молодец! give_rose

rabbitДата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:49 | Сообщение # 896
Генералисимус
Статус:
Леночка, как я рада за тебя . Сын сделал самый подходящий тебе подарок - подарил СКАЗКУ ! Причем ИМЕННО ТАКУЮ, которая наиболее близка ТВОЕМУ творчеству ,ведь большинство твоих персонажей как раз оттуда...

Делай,что должен ,и будь что будет.

Jelena21Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:13 | Сообщение # 897
Генералисимус
Статус:
RatQueen, Май,я сама чуть не завизжала от восторга,когда увидела сказочный Нухавн(Новая гавань) Эти дома по обеим сторонам канала,яхты....ах!
Что касается вкуснятины- большой бутерброд(огромный) это национальное блюдо датчан.Начинка может быть самой разной.Главное- на хлеб кладут КУЧУ еды...одного не понимаю-КАК это есть(по цене и сытости-это самый реальный вариант)? В фильме видели,что прилагаются вилка и нож,на деле-ешь,как хочешь...рта просто не хватает! В первый день мы зашли в кафе "Оптимист" на берегу канала,заказали наобум-толком меню не поняли...а принесли такоооое.У Мити навороченное мороженое с ананасами-очень большая порция,а у меня горячий блин,в который завернуто мороженое,сверху взбитые сливки,украшенные шоколадным соусом и кусочки ананаса рядом. Вот так они лакомятся.

Genny, Женя ,я сама себе удивилась.У меня бывают проблемы с ногами,а здесь 5 дней ходили пешком с утра до вечера...и ничего-проблем нет!Сын удивлялся .Правда,надо сказать,в Копенгагене ,практически везде в парках и на многих улицах, есть скамеечки,на которые при необходимости можно присесть.А у нас в Риге скамейки убрали даже из парка.

rabbit, Катюша,ты абсолютна права! Это все было очень здОрово!

А вообще-то в Копенгагене ещё полным-полно того,что мы не успели увидеть. Там одних музеев около 60. Зоопарк,Ботанический сад,парки и ещё полным полно всякого.У сына уже появилась идея поехать туда с женой на Рождество...вот ,где СКАЗКА...но это ,пока,только идея... 142

Сообщение отредактировал Jelena21 - Воскресенье, 27.04.2014, 12:13

LoraLenzДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:55 | Сообщение # 898
Генералисимус
Статус:
Ооо...Ленуся КАК ВСЕ КРАСИВО И КАК ВКУСНО!!!Во всех смыслах!

ufa_sveta65Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:02 | Сообщение # 899
Супер друзяка
Статус:
Сказка наяву!!!! give_rose У такой мамы и сын умничка! Погрузилась в атмосферу - можно сказать сама чуть присоединилась к экскурсиям) Так здорово ты описываешь!!! give_heart Вкусно и с чувством) Впечатления чуть улягутся - ждем еще подробности!!! Спасибище за фото 157

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:18 | Сообщение # 900
Генералисимус
Статус:
LoraLenz, Лорочка, ты абсолютно права! give_heart

ufa_sveta65, Светик,всё было так здОрово,так интересно! За комплимент сыну - спасибо! Он, к моему ДР, получил много комплиментов по поводу этой поездки 142 от многих друзей и вполне заслуженно! А фотографий больше 1000- размещать будет негде-займу весь форум... что ещё ты хотела-бы узнать? Теперь проще отвечать на вопросы... blush

Поиск:

500