Куклы-это радость
|
|
samodelkina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:42 | Сообщение # 886 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночек, завидую белой завистью! Как же здорово! Побывать в Скандинавии--моя мечта! В детстве обожала сказки Андерсена, саги про троллей и всяческую их нечисть. Замечательное у тебя получилось путешествие!
|
|
| |
НОМС | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:56 | Сообщение # 887 |
 Друзяка
Статус: 
| Привет! Класс! Впечатлений море, отдохнула, набралась сил, теперь будут только воспоминания и они кстати здорово подогревают...))) Теперь наверное идей много по пошиву...))
...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:37 | Сообщение # 888 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina,Оля,я сама себе завидую!(уж не знаю,какой завистью ) До сих пор с трудом верится,что я там была-благо больше 1000 фотографий "нащелкали". Тем более,что само путешествие было для меня полной неожиданностью-всецело идея сына "чтоб запомнилось!" Восторг полный!Троллей,правда не встречала-наверное по центру города они не бродят,но магнитики с троллями нашла.
НОМС, Ланочка,идей-никаких...в голове полный сумбур - очень много впечатлений! Опять туда хочется!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Суббота, 26.04.2014, 19:41 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:40 | Сообщение # 889 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,и не только Русалочка...каждый шаг - в сказку...
Люся,Люсенька,страна действительно сказочная и внешне и полностью приспособлена для удобной жизни человека!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| | | |
НОМС | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:18 | Сообщение # 892 |
 Друзяка
Статус: 
| Jelena21 путешествие это всегда здорово и интересно...))
...Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Николай Васильевич Гоголь
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:36 | Сообщение # 893 |
 Генералисимус
Статус: 
| НОМС, конечно,ты права,Ланочка,жаль только,что это редко случается ....а Скандинавией я болею с детства...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 06:18 | Сообщение # 894 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) а Скандинавией я болею с детства... Еще бы, все лучшие сказочники там жили и живут по сей день. Умц, нямки поела вкусненькие! А вот с этой фотки запищать захотелось, да стесняюсь как красиво!!!
Maya
|
|
| |
Genny | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:42 | Сообщение # 895 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Лена, завидую белой завистью! Какая красота, как в сказке очутился! Очень люблю гулять и рассматривать местные достопримечательности, а здесь куда ни шагни... Сынуля просто молодец!
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:49 | Сообщение # 896 |
 Генералисимус
Статус: 
| Леночка, как я рада за тебя . Сын сделал самый подходящий тебе подарок - подарил СКАЗКУ ! Причем ИМЕННО ТАКУЮ, которая наиболее близка ТВОЕМУ творчеству ,ведь большинство твоих персонажей как раз оттуда...
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:13 | Сообщение # 897 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,я сама чуть не завизжала от восторга,когда увидела сказочный Нухавн(Новая гавань) Эти дома по обеим сторонам канала,яхты....ах! Что касается вкуснятины- большой бутерброд(огромный) это национальное блюдо датчан.Начинка может быть самой разной.Главное- на хлеб кладут КУЧУ еды...одного не понимаю-КАК это есть(по цене и сытости-это самый реальный вариант)? В фильме видели,что прилагаются вилка и нож,на деле-ешь,как хочешь...рта просто не хватает! В первый день мы зашли в кафе "Оптимист" на берегу канала,заказали наобум-толком меню не поняли...а принесли такоооое.У Мити навороченное мороженое с ананасами-очень большая порция,а у меня горячий блин,в который завернуто мороженое,сверху взбитые сливки,украшенные шоколадным соусом и кусочки ананаса рядом. Вот так они лакомятся.
Genny, Женя ,я сама себе удивилась.У меня бывают проблемы с ногами,а здесь 5 дней ходили пешком с утра до вечера...и ничего-проблем нет!Сын удивлялся .Правда,надо сказать,в Копенгагене ,практически везде в парках и на многих улицах, есть скамеечки,на которые при необходимости можно присесть.А у нас в Риге скамейки убрали даже из парка.
rabbit, Катюша,ты абсолютна права! Это все было очень здОрово!
А вообще-то в Копенгагене ещё полным-полно того,что мы не успели увидеть. Там одних музеев около 60. Зоопарк,Ботанический сад,парки и ещё полным полно всякого.У сына уже появилась идея поехать туда с женой на Рождество...вот ,где СКАЗКА...но это ,пока,только идея...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Воскресенье, 27.04.2014, 12:13 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:55 | Сообщение # 898 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ооо...Ленуся КАК ВСЕ КРАСИВО И КАК ВКУСНО!!!Во всех смыслах!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:02 | Сообщение # 899 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Сказка наяву!!!! У такой мамы и сын умничка! Погрузилась в атмосферу - можно сказать сама чуть присоединилась к экскурсиям) Так здорово ты описываешь!!! Вкусно и с чувством) Впечатления чуть улягутся - ждем еще подробности!!! Спасибище за фото
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:18 | Сообщение # 900 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Лорочка, ты абсолютно права!
ufa_sveta65, Светик,всё было так здОрово,так интересно! За комплимент сыну - спасибо! Он, к моему ДР, получил много комплиментов по поводу этой поездки от многих друзей и вполне заслуженно! А фотографий больше 1000- размещать будет негде-займу весь форум... что ещё ты хотела-бы узнать? Теперь проще отвечать на вопросы...
|
|
| |
|