Куклы-это радость
|
|
sparta1031 | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:15 | Сообщение # 916 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Леночка, я так рада за тебя, что ты побывала в сказке! Такое путешествие,интересно, сказочно, очень здОрово! Куколки, как всегда бесподобны! Трубочист - чудо, такой забавный, с лесенкой, прелесть! Девочка скрипачка красавица!!!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:23 | Сообщение # 917 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ленуся... Ты чудо чудесное и чудеса творишь,по другому твоих куколок и не назовешь! Нравится,нравится,нравится!!! Собирается потихоньку ансамбль музыкальных образов! У тебя нет простых куколок-все характерные,сказочные!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:11 | Сообщение # 918 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, ой, Лена, а неплохо на улице получается, на фоне этой чУдной зелени! Супер-суперише, мне очень нравится!!! Куклы все с характерами ни одной похожей, прям как у людей. Мне нравится все, что ты делаешь! Трубочист такой... Настоящий, что хочется пуговицы погладить, на удачу! Лена, тебе бы лавочек-скамеечек для твоих кукол, а лучше стульчиков под ретро. Слушай, у тебя уже скоро целый симфонический оркестр наберется!
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:22 | Сообщение # 919 |
 Генералисимус
Статус: 
| Цитата ufa_sveta65 (  ) А от трубочиста - для меня лично - веет сказкой!!!! Такое чудо!! Не описать словами!!!
Точно ! Только сказкой веет от ВСЕХ твоих персонажей (ну не куклы они !!! ) Ты удивительный МАСТЕР !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:41 | Сообщение # 920 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Боже мой! Какие все! У скрипачки такое выражение личика, глаза такие добрые, лучистые....обалденное выражение мосечки...ну, что вы, право, это все не я...это скрипка чудеса творит. Гитарист очень забавный, у него немного простоватый вид, но очень харизматичный). Девчушка с часиками очень забавная улыбака).А трубочист бесподобный...поэт в душе и явно что-то сочиняет))). Браво, Лена!
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:08 | Сообщение # 921 |
 Генералисимус
Статус: 
| mulka, Genny, большое спасибо за отзывы,мно ОЧЕНЬ приятно!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 08.05.2014, 02:09 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:24 | Сообщение # 922 |
 Генералисимус
Статус: 
| sparta1031, большое спасибо за отзыв ! От путешествия всё никак отойти не могу...и правда...сказка!
LoraLenz,спасибо,Лорочка,уж кто-бы про чудеса говорил... ...просто у нас разные сказки...но...СКАЗКИ!!!
RatQueen, Май,спасибо ! Фон - это живая изгородь из туи.Куклы никогда у меня похожими не получаются,даже,если бы очень захотела...Да,а у трубочиста ещё двух пуговиц на сюртуке не хватает, говорят,их там 8 должно быть - не поместились .Две лавочки у меня есть и пара стульчиков(простой и качалка),но я их все до ума не доведу.И потом,стульчики немного маловаты и низковаты для моих кукол,а побольше никак не попадаются.А оркестра не получится...у нас не продаются журналы с моделями музыкальных инструментов,это только в России,а эти "музыканты" уже разбежались... ( отвечала на все вопросы по очереди )
rabbit, Спасибо,Катюша ...только не перехвали...
PaNterra, Спасибо,Оленька ,очень приятно,но...мне сказали,что куклы стали немного грустными,глаза не лучатся,как у новогодних арлекинов,хотелось бы повеселее...пойду мудрить...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:27 | Сообщение # 923 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, нет правда, пока есть возможность, переходи на натурные съемки и куколки живее получаются. В комнате темно и плоско, а на фоне этой зеленой туи так воздушно и по-настоящему.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:51 | Сообщение # 924 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Май,идея хорошая,но это не дома,а в Юрмале. Я здесь бываю в среднем раз в неделю на два дня(по делам). И тащить с собой куклу хлопотно и есть риск её испортить. Попробую найти что-нибудь поближе к дому ...вот деревья зазеленеют,травка подрастет...можно будет поэксперементировать...
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:43 | Сообщение # 925 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, Лена, а ты тую с собой перевези! Ну уж очень она хороша для съемок.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:59 | Сообщение # 926 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, идея мне нравится...этак перевезти с собой(в электричке), штук 5-7 таких вот 2,5 метровых туй... и потом,после съемки привезти их обратно......есть о чем подумать...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 09.05.2014, 20:00 |
|
| |
RatQueen | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:21 | Сообщение # 927 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21,
Maya
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:15 | Сообщение # 928 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) .этак перевезти с собой(в электричке), штук 5-7 таких вот 2,5 метровых туй... Доступно только для пользователей
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Понедельник, 12.05.2014, 16:17 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:03 | Сообщение # 929 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Спасибо,Оленька! Фото на фоне монитора-это интересно,попробую,только ,боюсь он все-таки у меня чуть маловат,но...посмотрим! А вот идея твоей покупательницы со скатертью натолкнул на мысль.Есть у нас магазины,где продают всякую ерунду для вечеринок,и скатерти,в том числе....пойду-посмотрю....
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:49 | Сообщение # 930 |
 Мега друзяка
Статус: 
| И не только скатерти. Фотообои подойдут для зимы. Гденить в уголочке, возле окна, натянуть на раму. Свет нужен, желательно с четырех сторон. У нас опять туманы пошли... А ламп нету. :(
Maya
|
|
| |
|