|
Куклы-это радость
|
|
| LoraLenz | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:59 | Сообщение # 976 |
 Генералисимус
Статус: 
| Очень милый мальчик,нравится и без атрибутов!
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:03 | Сообщение # 977 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Спасибо,Лорочка!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
|
| mulka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 07:47 | Сообщение # 979 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Хорошенький мальчик!
|
| |
| |
| RatQueen | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:09 | Сообщение # 980 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Jelena21, какое чудо! Мне это недоступно. Я не умею такие игрушки шить. :( А гномов обожаю.
Maya
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:47 | Сообщение # 981 |
 Генералисимус
Статус: 
| rabbit, mulka, Спасибо большое .рада,что вам понравился мой Гном Мариус!
RatQueen, Спасибо большое ! Королевский комплимент! дорогого стоит! Но,на самом -то деле тебе доступно оооочень многое! Мы здесь(и не только здесь ) все это видим и чувствуем...одни твои крыски сколько сердец задели А волшебные персонажи ...Эльфы,Феи,Гномы,Тролли ...и всякие прочие волшебные человеки - это здОрово и шить их одно удовольствие! Если мне что-то и удается и вам это нравится-мне оооочень приятно!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
| |
| |
| PaNterra | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:43 | Сообщение # 982 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Какой мечтатель))) и губки как надо).
мой сайт:
|
| |
| |
| Genny | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:02 | Сообщение # 983 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Очень милый, очаровательный гномик!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:55 | Сообщение # 984 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка какой милашечка гномик !!! Ну такой хорошенький!!!
|
| |
| |
|
| ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:52 | Сообщение # 986 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка, смотрела-любовалась новыми персонажами- такие разные, каждый со своим характером.Ангел совсем не тихоня, скорее озорник,колоритный мексиканский мачо,учительница географии будто только с урока вышла, хипповатый гитарист и девочка с часиками просто клёвые, гномик с добрыми мудрыми глазами- все они просто чудесны! Но особенно нравится трубочист, а девочка-скрипачка нравится до такой степени, что просто слов нет!
Я-Лена
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:05 | Сообщение # 987 |
 Генералисимус
Статус: 
| ЛенаМагдалена, Спасибо,Леночка! Очень приятный отзыв! Некоторых из перечисленных персонажей пришлось слегка изменить- по желанию заказчика-салона,чуть переделав линию рта.В результате стало,вроде,лучше.Благо,удалось намешать краску вполне подходящую по цвету ткани...и подобрать более удачную краску для прорисовки губ. В выражении лица Учительницы теперь меньше язвительности ,а Ангел стал чуть благообразнее,но хитринку не потерял.Девочка с часиками стала чуть менее капризна,как мне сказали,её захотелось взять в руки А Гному в зеленом фраке и вовсе голову заменила-стало явно лучше. Трубочиста и Скрипачку не меняли. Вот,такая у меня была работа над ошибками.
|
| |
| |
| ЛенаМагдалена | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:05 | Сообщение # 988 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Ой-ой-ой, вот это работа! Капризный заказчик попался
Я-Лена
|
| |
| |
| Jelena21 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:19 | Сообщение # 989 |
 Генералисимус
Статус: 
| ЛенаМагдалена, Ничего,Леночка- неприятность эту мы переживем... Все исправлено-все в порядке.
А вот эти две куклы(на фото из ФБ с монитора в центре) попали на выставку в Питере "Время кукол 2014" Насколько я поняла только эти,но экспозиция Салона Арт-Фигаро должна бы быть больше.Я знаю,что отбирали много кукол.Больше,пока фотографий не нашла. Вот ссылка на ролик про выставку https://www.youtube.com/watch?v=7Zo35Std-bE (фото с этого ролика)
|
| |
| |
| rabbit | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:57 | Сообщение # 990 |
 Генералисимус
Статус: 
| Какая красота ! Леночка, я рада за тебя и твоих кукол !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
| |
| |