Куклы-это радость
|
|
Jelena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:04 | Сообщение # 1096 |
 Генералисимус
Статус: 
| rabbit, Спасибо,Катюша! Сдается мне,что София получилась,как девочка подросток лет 15....все по-своему... Она со своей "шарнирностью очень приятная кукла получилась.
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:37 | Сообщение # 1097 |
 Генералисимус
Статус: 
| Jelena21, Лен , да вот моей 20 уже и Цитата Jelena21 (  ) как девочка подросток лет 15....все по-своему... . Вот-вот , даже имя совпало !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:49 | Сообщение # 1098 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ух, ты! Лена! Какая новая девочка у тебя)))...мммм....очень здорово!Очки просто натуральные! Очень непростая девочка). Ну очень нравится девочка! Ты мне там не можешь освежителей отложить, авось обмен наметится нибудь когда. Думаю, мишаньки обрадуются таким кедам).
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:57 | Сообщение # 1099 |
 Генералисимус
Статус: 
| PaNterra, Оленька,спасибо за похвалу ! Что касается "освежителей" - хорошо-замётано(уже отложила),только имей ввиду,они,практически, на ногу Тиллечки .
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 06.01.2015, 21:58 |
|
| |
samodelkina | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:07 | Сообщение # 1100 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Ну вааще! Какие здоровские персонажи! Леночек, а Соня сама стоит?
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1101 |
 Генералисимус
Статус: 
| samodelkina, Оленька ,спасибо! Соня сама НЕ стоит. У неё шарниры в коленках и в локтевом суставе. Кроме того,по этой выкройке и голова не пришивается- может поворачиваться из стороны в сторону. Когда берешь её в руки ,сажаешь на ладонь- ощущение живого тельца. Она барышня крупненькая- около 50 см. Хочу попробовать сшить девочку поменьше. Уже уменьшила выкройку( была А4,теперь пол-листа) Соединительные суставчики рук и ног буду делать через бусину...
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 07.01.2015, 08:46 | Сообщение # 1102 |
 Генералисимус
Статус: 
| Ленусь,сколько красоты "натворила",куклы все бесподобны!Наши гости всегда бросаются на сшитую тобой Коломбину-где взяла,так приятно!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:13 | Сообщение # 1103 |
 Генералисимус
Статус: 
| LoraLenz, Лорочка,спасибо большое,очень приятно такое читать
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:14 | Сообщение # 1104 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Ой, Лена, у меня вчера не видно было трубочистов и вторую куколку- Лолочку. Видимо у меня инет шалит, скорость ужас какая... Куколки-просто чудо! А Лола! Я вообще влюблена в твои шедевры).
мой сайт:
|
|
| |
ЛенаМагдалена | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1105 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Леночка, вот так замечательная компания! Верю, что твои фирменные трубочисты принесут девочкам счастье! Лолочка - сама элегантность, а Сонечка действительно- девочка - подросток, такая необычная куколка, для тебя совсем не характерная, очень интересная. Нравится!
Я-Лена
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1106 |
 Генералисимус
Статус: 
| Спаасибо-спасибо ...захвалили совсем,а прияяяятноооо! Очень рада,что понравились мои кукелы.
ЛенаМагдалена, эксперименты с выкройками продолжаются-шить все время по одной выкройке мне не интересно,хочется чего-то нового...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:29 | Сообщение # 1107 |
Друзяка
Статус: 
| Лола - очень интересная барышня. Яркая, броская блондинка с лукавинкой и задоринкой во взоре. А Сонечка - это просто Ах! Люблю стиль бохо, а так же повышенную лохматость и растрепанность. И девочку-подростка хотела сделать, но пока не складывается, так и лежит тушка. Теперь после Сонечки опять загорелось.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:25 | Сообщение # 1108 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена , трубочисты твои просто чудо!!! Лола такая хорошенькая , и последняя девочка так понравилась - просто здорово !!! Даже захотелось такую сшить .
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1109 |
 Генералисимус
Статус: 
| Надежда, ждём!!! И большое спасибо за отзыв ...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:03 | Сообщение # 1110 |
 Генералисимус
Статус: 
| Люся, Спасибо за отзыв А София-Сонечка мне самой так понравилась- никому отдавать не хочу. На эту барышню в полный размер (50см) многовато набивки уходит поэтому пробую другой размер-вполовину меньше. Сошью-покажу.
|
|
| |