Куклы-это радость
|
|
simeon | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:27 | Сообщение # 1111 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) ...один уехал в посылке по обмену к simeon,
АААААА!!!!!
Цитата Jelena21 (  ) такую барышню
Обе дамочки ПРЕКРАСНЫ!
Иду по жизни с любовью к игрушкам))).
|
|
| |
mulka | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:13 | Сообщение # 1112 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Лена, куклы волшебные, все такие разные!
|
|
| |
Genny | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:18 | Сообщение # 1113 |
 Друзяка, лучше и быть не может
Статус: 
| Лена, ну нет слов... Твои куклы - это просто шедевр Мне кажется, что ночами они живут своей жизнью
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:17 | Сообщение # 1114 |
 Генералисимус
Статус: 
| simeon, Марина,Спасибо за отзыв! С отсылкой пока получился прокол-адрес потеряла - нашла только сегодня.Извини пожалуйста Отошлю во вторник!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:20 | Сообщение # 1115 |
 Генералисимус
Статус: 
| mulka, Genny, дорогие мои,хорошие - спасибо большое за внимание!
А подозрения по поводу "ночной жизни" кукол у меня возникли ещё в глубоком детстве и,увы, не проходят до сих пор
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:15 | Сообщение # 1116 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Цитата Jelena21 (  ) А подозрения по поводу "ночной жизни" кукол у меня возникли ещё в глубоком детстве и,увы, не проходят до сих пор Совершенно согласна!
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:13 | Сообщение # 1117 |
 Генералисимус
Статус: 
| Воспринимаю кукол, как людей, Что, как и мы, смеются и скучают. Им тоже вечно нечего надеть, Их что-то веселит и огорчает. Им так нужны забота и любовь, И – чтобы в руки брали их почаще. Пусть вслух они не произносят слов, Как люди, куклы тоже верят в счастье. Они всю жизнь ждут принца на коне… Мечтают о тепле…и о сапожках… И смотрят куклы прямо в душу мне На фоне запотевшего окошка. Как будто просят: «Обними скорей! Не отпускай! Не ставь меня обратно…» Я понимаю кукол, как людей. Они меня — как куклу, вероятно… ©Инна Богданова
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:26 | Сообщение # 1118 |
 Генералисимус
Статус: 
| Прелесть ! Очень понравилось !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:45 | Сообщение # 1119 |
 Генералисимус
Статус: 
| Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво - Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь - Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче - Не запрещай себе мечтать!
© Эризн
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:10 | Сообщение # 1120 |
 Генералисимус
Статус: 
|
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:15 | Сообщение # 1121 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Какие красивые стихи!!!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:01 | Сообщение # 1122 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Лена, мне твоя Соня ооочень понравилась! Работа супер! Все детали выполнены с такой любовью и виртуозностью, что просто ахаешь! А слова и впрямь, против них ничего не возразишь. У каждого из нас СВОИ нелепые мотивы и их повторить нереально другому мастеру.
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:40 | Сообщение # 1123 |
 Генералисимус
Статус: 
| RatQueen, Спасибо большое! Мне она тоже очень понравилась,только сейчас смотрю- какую кофту "боховскую" сшить - прохладно ребенку Сделала уменьшенную куклу по этой же выкройке - совсем другой вариант получается одену - покажу.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1124 |
 Генералисимус
Статус: 
| Я - кукла, я - Пьеро, я одинок, И слёзы капают напрасно... Ну, почему так мир жесток В своей реальности ужасной?! Ничем не отличаюсь я от вас - Лишь в гриме лик, да кожа холодней. Я - кукла в профиль и анфас, Но только сердце жмёт как у людей...
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1125 |
 Генералисимус
Статус: 
| Вот. доштла. Слишком сильно уменьшила выкройку. Есть,конечно миниатюристы,но мне это далось трудно. Вместо девочки получился очередной сказочник... Локтевые и коленные суставы на шарнирах(бусины),голова не пришита- шарнир(бусина), рост 22см. Сам не стоит,зато вполне подошел стул-качалка... :)
Сообщение отредактировал Jelena21 - Пятница, 16.01.2015, 21:28 |
|
| |