Мои творилки(tale4ka)
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:06 | Сообщение # 316 |
Супер друзяка
Статус:
| tale4ka, хи-хи, хорошо получилось))) Красная кожа - это ткань лаке, мы с Сашей обувь для Мэгги шили одной (блондинка в красном горошке)... Другой кож - обувь у Маси из такого куска) Для выворачивания длинная фигушка с петелькой - рулики хорошо выворачивать, я очень люблю такую штуку...Иногда и худенькие прошитости вывернуть, если не боишься. что ткань прорвет.. Сеточка резиновая - у нас в Леруа Мерлен продается в отделе ковров(магазин хоз.товаров. супермаркет такой) мЕх с ворсом беж - я из него последних блондинок делала) Мех недавно попался. радуюсь)
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
|
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:32 | Сообщение # 318 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, Да Наташа просто раскидала их поодиночке , так-то все в одной коробке чудно помещается..Самое большое - это флис. А остальное кусочками мелкими...Наталя говорила, что у них в городе не продается....А куклу я еще не сшила...Попозже)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:40 | Сообщение # 319 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (ufa_sveta65) так-то все в одной коробке чудно помещается. Девочки,не верьте ей!Коробка была набита,что называется,"с горкой"!И коробка большая!!!!!Я из нее в пакет большой переложила,так все не влезло,пришлось кое-что в дамскую сумочку еще сложить Света,спасибище за щедрость души!Мне,право,неудобно! Блин,хомяк второй день богачества перебирает-релаксирует!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:54 | Сообщение # 320 |
Супер друзяка
Статус:
| tale4ka, ладно-ладно, гора)) Вот скажи - коврик под машинку удобен? Ну...будет удобен)) Я все не дойду дошить в форуме такой...Попозже добью и покажу девочкам...Чтобы в каждый дом сшился)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:47 | Сообщение # 321 |
Супер друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Света,еще не успела примерить Да,я уверена,что будет удобно!Столько карманов!Это всегда нужно!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:14 | Сообщение # 322 |
Супер друзяка
Статус:
| Quote (ufa_sveta65) Да Наташа просто раскидала их поодиночке , так-то все в одной коробке чудно помещается..Самое большое - это флис. А остальное кусочками мелкими... Мда...я в культурном шоке...О-Б-А-Л-Д-Е-Т-ь!!!!! Сколько богачеств всяких...Ну, Света! Вот это да!!! Все такое классное...коврик, футлярчик для ножниц, игольница, чашка-косметичка...все такое!!!! ТАКОЕ!!! Рассматриваю...Светуль, как качественно ты шьешь...МАСТЕРИЦА!!!! Браво!!! Натуль!!! Я за тебя ОЧЕНЬ рада...все такое нужное и полезное...пусть приносит тебе ...и хомяку конечно тоже...долго-долго радость и сподвигает на подвиги творческие)))) Quote (tale4ka) Блин,хомяк второй день богачества перебирает-релаксирует! ...хи-хи-хи...мой хомяк упал в обморок и уже не пытается встать...его Жаба задушила ...откачиваю, а то вдруг помрет))))
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:14 | Сообщение # 323 |
Генералисимус
Статус:
| Натусик, с удовольствием поздравляю тебя с нужными нужностями! Светочка молодец,воздастся всем кто делится от щедрот своих!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:10 | Сообщение # 324 |
Супер друзяка
Статус:
| PaNterra, LoraLenz,
|
|
| |
rabbit | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:26 | Сообщение # 325 |
Генералисимус
Статус:
| Наташенька, поздравляю ! Светик, какая же ты умница !!! Как здорово !!!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:52 | Сообщение # 326 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Девчонки,ну вы вААЩЕ,когда вы успеваете друг другу посылки посылать???Сколько всяких красивостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:09 | Сообщение # 327 |
Супер друзяка
Статус:
| galina1009, это Светик молодчина!А я ничего не успеваю
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:05 | Сообщение # 328 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Ух-ты!!! Скока всего!!! Класс!
Наталья
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:52 | Сообщение # 329 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,простите,что долго не было-мы по уши в ремонте!Прибежала вас всех поздравить с наступающим Новым годом и показать,кто ко мне от Уфа-Светы приехал Я.когда на почте вскрыла посылку,мы с подружкой просто "выпали в осадок",увидев эту шкодную мордаху! Светочка,она невероятная!!!!!Ты представляешь,я же вроде шила по этой выкройке,но!-твоя девочка совсем другая!Мне она показалась даже выше ростом!И стройнее намного!Она прелесть!Невозможная просто!Смотрите сами Ну до чего ж она шкодная,забавная,невероятно!Любуюсь на нее второй день и улыбка с лица не сходит Спасибо,Светочка!!!!!!!!Такой праздник! Еще "небольшой" довесочек в посылке был Подушка икеевская и приспособление для вязания шнуров.Обязатьельно попробую,как только разберусь! Это все очень нужные вещи!Света,ты меня задарила!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение # 330 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka,Наташа,как здОрово!!! Во-первых здорово то,что ты появилась на сайте, во-вторых светин подарок....просто АХ,КАК ХОРОШ!!! Какая девчушка славная...прелесть,что такое! И...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |