Остров Рукоделия
|
|
Люся | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:27 | Сообщение # 91 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ух ты какой Песо классный ,здорово сделан, шляпка,тросточка , морщинки на носике ну прямо настоящий!!!
|
|
| |
Mariss-ki | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:35 | Сообщение # 92 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Классный пёс! сыщик прям всамоделешный!
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:30 | Сообщение # 93 |
Статус:
| bomba, Класс! присоединюсь к предыдущим восхищениям! Аксессуары выше всяких похвал!
Наталья
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:30 | Сообщение # 94 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| bomba... бесподобно.... понравилось все!!! Особенно Мистер Песо и дракончик..... Если можно, если это не авторское... поделитесь выкройкой в личку...... я просто очарована ими!!!!!
Приветствую всех рукодельниц!
|
|
| |
Марысенция | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:39 | Сообщение # 95 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Олеся, так ведь написано, что автор выкройки Песо LoraLenz, наверное, лучше к ней обратиться :-) У нее в домике я этих красавцев впервые увидела. А еще эта выкройка была опубликована на преттитойс
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:26 | Сообщение # 96 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Песо просто шарм!И создатель молодец и Лорочке спасибо!Вот это дуэт!!!!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:53 | Сообщение # 97 |
Супер друзяка
Статус:
| Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:16 | Сообщение # 98 |
Отличный друзяка
Статус:
| С днем рождения Танечка!!!
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:31 | Сообщение # 99 |
Друзяка
Статус:
| Какой симпатишный щеночек, похож на мультяшку.Творческих Вам идей, да побольше.
Ошибайтесь чаще- скорее добьётесь успеха.
|
|
| |
sparta1031 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:09 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Мистер Песо просто восторг! Все так продумано, все детальки: трубка, трость, котелок... ОООчень все нравится и стишок забавный!!!
|
|
| |
bomba | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:09 | Сообщение # 101 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Люся, Natka, sparta1031, Ой, девочки, спасибо вам огромное и за поздравления, и за такие приятные комментарии к моим игрушкам. Я тут немного потерялась - совершенно не хватало времени ни на что! Но я постараюсь исправиться, тем более у меня появились новые куколки и игрушки. Если ничего не помешает - сегодня вечером вы их увидите.
Сказки у камина
|
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:38 | Сообщение # 102 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Олеся, я прошу прощения, но поскольку крайне редко заглядываю в последнее время на сайт, а свой домик вообще непозволительно забросила, то, если еще это актуально, даю ссылку на МК по дракончику: http://www.liveinternet.ru/users/4139948/post194998832/
Сказки у камина
|
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:36 | Сообщение # 103 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Ну вот, вроде пыль по углам своего домика обобрала, окошки протерла, сейчас полы помою, и можно будет гостей в дом приглашать...
Покажу немного своих работ, из того, что сшилось в последнее время. Правда, последнее время для меня весьма растяжимое понятие, т.к. в виду жизненных обстоятельств и самочувствия, время для меня сжалось и уплотнилось до предела. Казалось бы, только вчера дело было... а оказывается, уже несколько месяцев прошло... А за это время столько случилось всякого - и хорошего, и грустного... Но, не будем о грустном, будем о хорошем. Итак... Начну, пожалуй с домовушки, по МК Брелены (участвовала в СП по этой кукле). Получилась вот такая Незабудка, она же Хранительница флоры На этой куколке я отсняла небольшую инструкцию по формированию кукольной ладошки. Подробности можно посмотреть здесь: http://skazki-u-kamina.blogspot.com/2013/03/blog-post.html
А еще на заказ пошила повторюшку-котобуса (по А. Пискуновой). На этот раз кот-Маэстро, предназначен в подарок мальчику-музыканту. Ароматный, кофейный, костюм нарисован японской гуашевой краской, поэтому имеет бархатистую фактуру, прямо, как настоящий фрак!
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Суббота, 20.07.2013, 17:38 |
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:21 | Сообщение # 104 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Русалочку я показывала в теме соответствующего СП, пока повторяться не буду. Может быть, когда, наконец, закончу своего третьего маасовского персонажа, сделаю маленький вернисаж маасек А пока - другие позитивчики, и тоже кофейные... Сделаны под впечатлением задорных работ Надежды Колотьевой (KoloshikMe). А теперь представлю каждого. 1. Это, как вы поняли, СЛОН. Которого, согласно широкоизвестной докучной сказке, непременно нужно купить: — Купи слона! — Зачем мне слон? — Все спрашивают «зачем он мне», а ты возьми и купи слона. — Отстань! — Отстану, только вначале ты купи слона... ... и так до бесконечности... 2. Ни разу НЕ БАБНИК, но стеснительный донжуан... 3. Неисправимый ОПТИМИСТ 4. ВЛЮБЛЮНЧИК 5. А это мой любимчик, СКРОМНЫЙ БОТАН АНГЕЛЬСКОЙ НАРУЖНОСТИ 6. Ну, и на последок ДВА ДРУГА: ГОЛОДНЫЙ ОБНИМАШКИН И КРЕЙЗИ-ЗАЯС ОБОЖУНЧИК
Сказки у камина
|
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:47 | Сообщение # 105 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| И совсем свежая работа - кукла, сшитая по дизайну куклы Ш.Митчелл "Криста". Знакомьтесь, это - Вивьен. Девушка жизнерадостная, немного кокетка, немного мечтательница... По секрету вам скажу, что мечтает Вивьен стать известной актрисой и когда-нибудь продефилировать в сногсшибательном наряде по красной дорожке Канн, или получить вожделенный Оскар... Мечты, мечты... А пока никто не видит, Вивьен с упоением крутится перед зеркалом, принимая "звездные" позы и отрабатывая "звездную" походку. Ну, на всякий случай... мало ли, может и пригодится...
А это немного процесса и поиски образа:
Большое спасибо Светочке за выкройку и за консультации во время работы над куклой. Пошив и результат доставил огромное удовольствие!
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Суббота, 20.07.2013, 18:54 |
|
| |
|