Остров Рукоделия
|
|
Jelena21 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:06 | Сообщение # 16 |
Генералисимус
Статус:
| Класс! Исполнение безупречно!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| | |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 18 |
Генералисимус
Статус:
|
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:14 | Сообщение # 19 |
Супер друзяка
Статус:
| Таняяяя....уф, аж дух захватывает...класс!!! Исполнение, креатив...талантище!!!
мой сайт:
|
|
| |
bomba | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:31 | Сообщение # 20 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Леночка, Олечка, спасибо!
А это - кошечка-Гламурочка (делала на заказ).Так она рождалась: Как и предыдущие игрушки, Гламурочка сшита из бязи, тонирована кофе-корица-ваниль-ПВА, затем дополнительно тонирована золотой и коричневой акриловой краской (мини-МК по этой тонировке можно посмотреть в моем блоге. Если у кого-то будут вопросы по МК - всегда готова ответить.
А самая первая подобная кошечка, из серии "кошка-статуэтка", была не кофейной, зато с ней я "изобретала велосипед" - делала что-то типа декупажа тканью по ткани, т.е. на белую плотную бязь были приклеены (ПВА+белая акриловая краска) вырезанные из ситца розовые мотивы. Затем кошка была затонирована розовой и белой акриловой краской. Выкройку делала сама. Утяжеляла кошку (для лучшей устойчивости) морской солью для ванн с запахом розы.
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Понедельник, 19.11.2012, 22:14 |
|
| | | |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:43 | Сообщение # 23 |
Генералисимус
Статус:
| bomba, я уже видела этих красавцев...ооочень восхищалась! И была крайне заинтересована в МК по изготовлению гитары,но потом сделала её из пенокартона(потолочные плиты "под дерево"... Так что получается,что с твоим "куклотворчеством" я познакомилась раньше,чем с автором
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:11 | Сообщение # 24 |
Супер друзяка
Статус:
| bomba, Танечка!! С глазками Мэгги - давай в пошитие их же _ там точно НАДА будет всем))) http://druzyaki.ucoz.com/forum/54-26-38#21493 Глазищи классные!! Много раз видела фото твоих творений - не устаю восхищаться) Буду опять пересматривать!!!!! Quote (bomba) (живет в Норвегии у мой подруги по куклоболезни Nina, которая шьет замечательных, волшебных чулочных троллей и эльфов) - я видела этих тролликов на фото - милые!! Живые! Необычные!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 25 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюш, я просто в восторге от твоих кофеюшек и декупаж на ткани. Кошки Очень милые, обалденные!!! Котов с гитарой, да ,на просторах инета везде находила...такие они клевый и позитивные, столько эмоций на мордашке))), особенно с пушистым чубчиком нравится))). Дракошки, бегемоти...класс!!! Учиться и учиться....спасибо))))
мой сайт:
|
|
| |
bomba | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:56 | Сообщение # 26 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Jelena21, ufa_sveta65, PaNterra, спасибо за теплые слова в адрес моих текстилюшек, мне действительно приятно, что они вам нравятся.
Сказки у камина
|
|
| |
Angel_lina | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:18 | Сообщение # 27 |
Друзяка
Статус:
| Quote (bomba) А вот это - моя любимая работа, т.к. сделана она была в совместном проекте с замечательным мастером скульптурно-чулочной техники и просто обаятельнейшим человеком - Леночкой Лаврентьевой. Этим летом я была у Леночки в гостях, где и были сшиты эти две уморительные улитки - Вася и Любочка. Очень красивые улитки!!! Чувствуется ваше тепло в них, не видела еще подобных работ (улиток-то я видела, но в такой технике никогда). Вася и Люба оставили неизгладимый след в моём сердце
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:47 | Сообщение # 28 |
Супер друзяка
Статус:
| Танечка,с новосельем! Какой у тебя нарядный,веселый домик!С удовольствием буду заходить в гости!И огромное тебе спасибо за все твои чудесные,такие подробные и понятные мк!!!От всех нас спасибо!!!
|
|
| |
bomba | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:46 | Сообщение # 29 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| tale4ka, Angel_lina, очень приятно, что заглянули на огонек! Забегайте еще, постараюсь не разочаровать!
Сказки у камина
|
|
| |
bomba | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:03 | Сообщение # 30 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Выдалось немного свободного времени, покажу еще немного кофеюшек (ну, люблю я их!) Рыбы. Первый раз подобных рыб увидела у Е.Коган. Глаза загорелись, руки зачесались... Выкройку большой рыбы (Пирата), рисовала, глядя на ее рыб. Для маленьких - взяла оригинальную выкройку Елены (в блоге Коган она есть) Вот они, маленькие рыбы - Мажорка и Меланхолька.
А это, знакомьтесь, Рыб-Пират-Гроза морей (или Рыб в сапогах):
Все рыбы расписаны акриловыми красками. Шляпа у Пирата - замозастывайка.
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Пятница, 23.11.2012, 02:05 |
|
| |
|