Остров Рукоделия
|
|
Jelena21 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:18 | Сообщение # 31 |
Генералисимус
Статус:
| bomba, ОТЛИЧНАЯ работа!!! Мне давно нравятся эти рыбки!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
|
|
LoraLenz | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:21 | Сообщение # 35 |
Генералисимус
Статус:
| Просто обалдела от просмотра, сама не делаю ничего подобного,сказать "нравится"-не сказать ничего,но...слов нет!
|
|
| |
|
bomba | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:53 | Сообщение # 37 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| LoraLenz, Jelena21, спасибо девочки! Продолжение следует...
Сказки у камина
|
|
| |
|
ufa_sveta65 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:31 | Сообщение # 39 |
Супер друзяка
Статус:
| bomba, сказочно-пряничная симпатичная парочка медведиков!!! Я в восторге от юбочки !! И зайцы!!!! А крошка с морковкой напуганная - не расстанусь! - особо умиляет)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:03 | Сообщение # 40 |
Супер друзяка
Статус:
| Танечкааааа! Мда...)))) ...круто! Это если одним словом))) А много что-то никак....одни вздохи, ахи и нечленораздельное мычание и причмокивания Я уже влюбилась в твои кофеюшки безума))) А рыбу пирата сама мечтаю пошить...выкройку захомячила где-то ))) Зайсы обалденные, сердечки,мишки...восторг. Спасибо огромное за то, что вызываешь положительные эмоции)))
мой сайт:
|
|
| |
Тус-Мус | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:25 | Сообщение # 41 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Ольга права - одни положительные эмоции! Все такое веселое и жизнеутверждающее!
Наталья
|
|
| |
rabbit | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:12 | Сообщение # 42 |
Генералисимус
Статус:
| Замечательно ! В самом деле слов не хватает !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
bomba | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:47 | Сообщение # 43 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Правда-правда!
А сейчас хочу показать своих миников. Делала я недавно на конкурс "Миники" вот такую текстильную миниатюру. Первое, что пошилось - это МММ (Мышиный Марш Мендельсона) Знакомьтесь, это МЫШ НОРУШКИН. Судя по его кислой мине, молодоженство его не очень радует... Но жизнь есть жизнь, и он послушно надел белую рубашку, фрак и галстук-бабочку. А также модные узконосые ботинки и новую шляпу... И поплелся под венец... А это - явно счастливая невеста, будущая МАДАМ НОРУШКИНА... Судя по ее хитрым глазкам, вцепилась она в своего суженого всерьез, и всеми своими коготками... Честно говоря, я МЫШУ не завидую. МАДАМ явно не простая штучка, так что сладкой жизни у будущего супруга не предвидится... А это - сам торжественный момент:
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Среда, 12.12.2012, 00:51 |
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:55 | Сообщение # 44 |
Генералисимус
Статус:
| bomba, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПАРА! Мне кажется я их уже видела в и-нете...очень выразительны!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
bomba | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:56 | Сообщение # 45 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| А вот и вторая работа. Брошка. Назвала я ее "Тещенька". Дизайн Дж. Маас. А это -прототипы Тещеньки:
Сказки у камина
Сообщение отредактировал bomba - Среда, 12.12.2012, 00:57 |
|
| |