Четверг, 06.02.2025, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Рукоделие в дому
samodelkinaДата: Понедельник, 25.11.2013, 09:49 | Сообщение # 226
Отличный друзяка
Статус:
Светик, я балдею от твоего Огги! Сразу захотелось тоже себе сшить, а то мои троллики от меня разбежались... Я уже и забыла какие они милые!!!! Валенки-шик! Я тоже пыталась такие валять, но то ли руки не под то заточены, то ли терпежу не хватает, но не получаются они у меня, заразы! Смотрю мк, все просто и понятно, сама делаю, хрень выходит. А у тебя получились просто чУдные валеночки. Кого обуешь в них? Слоник замечательный, веселенький такой!

AnastaziaДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:05 | Сообщение # 227
Самая класнючая друзяка
Статус:
Светик,в очередной раз я в диком восхищении!Троллечка такой чудесный,расчудесный у тебя сотворился!А на слоняшку давно уже запала,такой он славненький!Ты еще и валянием занимаешься!И снова ты меня поразила!Такие валеночки хорошенькие!А я попробовала мишутке мордочку привалять, и не пойму,то ли мишик,то ли песик получился...У меня аллергия на шерсть,так я в маске валяю.

Люди очень похожи на ангелов,только у них кто-то крылья украл...
Я-Марьяна и ко мне на ты

LoraLenzДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:52 | Сообщение # 228
Генералисимус
Статус:
Слоник хорош,от валенок просто обалдела,Огги тааак понравился,ну ооочень славный!

Angel_KДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:19 | Сообщение # 229
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
ufa_sveta65, Огги - такой очаровашка! give_heart Глядя на него сама загорелась: "буду шить себе"..))) На валеночки давно заглядываюсь-облизываюсь... И сколько время ушло на их валяние? Слоник - обояшка ароматная, позитивная, улыбательная... give_heart

Jelena21Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:52 | Сообщение # 230
Генералисимус
Статус:
Светик,еще раз скажу- очаровательнейший Огги получился! ok1 Только один вопрос-я хвост не разглядела,или его нет! Хотя,это совсем и не важно-чудесный малыш с очаровательными глазками give_heart .Одела ты его просто отлично-очень хорошо смотрится! А тут ещё и милейший Слоник и ВАЛЕНКИ!!!Обалдеть!!! shok Умничка,РУКИ ЗОЛОТЫЕ! give_heart

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

ТанюшикДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:36 | Сообщение # 231
Отличный друзяка
Статус:
157 clapping give_heart give_rose shok

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

PaNterraДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:38 | Сообщение # 232
Супер друзяка
Статус:
Света! С ума сойти!Классный, потрясающий ушастик.А гожки какие прикольные! В коленочках спущенные. Ручищи здоровенные, лохматющий! Прелесть! Мне нравится в нем все! Браво!

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:56 | Сообщение # 233
Супер друзяка
Статус:
Спасибище !! Очень рада, что нравятся мои игрухи!! От слоника сама в восторге - и не ожидала, что выйдет 159 Пока что пааахнет (кофе, корица, ваниль)!!
Огги - еле нашла штаники подходящие. А уж после их пошития быстренько дело пошло)) Чтобы на них были складочки естественные я их замочила в воде и, одев на пузяко, посадила сушиться на батарею в комплекте..Вот это фото мне сильно нравится smile А хвост я забыла раскроить! надо)

Валенки - они из шерсти для валяния и рукоделия Троицкой камвольной фабрики, даже с мусоринками травки-колючки. Сначала я сваляла (два часа! ушло) валенки (мокрое валяние с помощью горячей воды и мыла жидкого) из пуха овчарки. Балииин! Ужас что вышло) girl_crazy Размером раза в два больше (по тому же шаблону). Рваться стали..Не сваливались никак...Расстроилась ужасно) Решила добить - взяла шерсть овечью (эту Троицкую), воду с жидкостью для мытья посуды...И через полчаса или минут сорок вот такие беленькие валенки получились) Так что, Оль, не руки виноваты - шерсть подбери другую, может 142 Несложно они делаются, проверено))) Поукрашать бы их неплохо smile ... В планах) Может потом на какую из Мэгги подойдут.

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:17 | Сообщение # 234
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Свееет,он ещё и в очечках!а валенки...вообще

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

Сообщение отредактировал Jelena21 - Понедельник, 25.11.2013, 23:18

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:54 | Сообщение # 235
Супер друзяка
Статус:
RatQueen, глазки пластиковые, на ножке-петельке, 10мм в диаметре. Я веко клеила на глаз. а потом глаз вклеивала на лицо..Веко сверху заворачивала под глаз и пришивала)

Шаблон валенок

Лоскутики и кукелы

fialkaДата: Вторник, 26.11.2013, 01:41 | Сообщение # 236
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Светуль, троль суперский!!! clapping Давно уже мечтаю о троле, но сама так и не соберусь никак. А валенки меня вообще покорили!!! Очень клевые! Обязательно поукрашай и на куклу, или на ёлку!!! 157 give_heart

От улыбки станет всем светлей! =)

Мой блог

RatQueenДата: Вторник, 26.11.2013, 02:19 | Сообщение # 237
Мега друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Светочка, спасибо за ответ! Очень естественные глазки получились. Применю твои советы на практике. smile

Maya

NatkaДата: Вторник, 26.11.2013, 21:38 | Сообщение # 238
Друзяка
Статус:
Вот это тролик! Какая большая работа проделана, мне о таком только мечтать.

Ошибайтесь чаще- скорее добьётесь успеха.

ufa_sveta65Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:41 | Сообщение # 239
Супер друзяка
Статус:
Natka, ты попробуй сначала!! Глаза боятся ... ok1

Лоскутики и кукелы

Тёмный_МуДата: Среда, 27.11.2013, 04:26 | Сообщение # 240
Самая класнючая друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Света, какой умопомрачительный троллик!!! Обожаю сказочных существ и очень надеюсь, что и я когда-нибудь дорасту до создания такой красоты smile

"всё чудесатее и чудесатее.."

Поиск:

500