Четверг, 30.01.2025, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Рукоделие в дому
ufa_sveta65Дата: Среда, 27.11.2013, 23:18 | Сообщение # 241
Супер друзяка
Статус:
Тёмный_Му, Эх, скорее не рост, а хотелки увеличь)) Может тут дело в раскраске? Я мазюкаю тканьку после утяжек, привожу чуть ближе к настоящим рукам и лицу человека, если так можно выразиться))
Использую красный, коричневый, желтый и чуть даже зеленого - (у Ют видно, что она так разрисовывает..) И на своих руках посмотри - где потемнее места, где чуть светлее сделать.. Например ногти - обрисовала коричневым фломастером, помазюкала пальцы и всю руку поверх желтым, потом красным..Самые темные места - коричневатости чуть добавила...А на кончиках ногтей у нас белая полоска) Ее прочертишь - ногти живенькими становятся) Ну и лицо - учесть, что сверху свет, чуть тени добавить. А дальше - как пойдет))) Утяжки - совсем как у Мэгги. Не серьезного троллика, как Ют предлагат..мы все детскими шьем) А губок утяжка у нас есть в МК от Оли - http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-82-26502-16-1361895282

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

ЛенаМагдаленаДата: Четверг, 28.11.2013, 17:04 | Сообщение # 242
Отличный друзяка
Статус:
Светик, валяюсь в глубоком обмороке- ты ещё и валяльщица, оказывается! Клёвые валенки! И слоник-позитивчик классный! Огги... слов нет- такой очаровательный растрёпка, мордашка чудная,одёжка...м-м-м! Прелесть!
И ещё- спасибо, что секретами делишься give_heart

Я-Лена

samodelkinaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:05 | Сообщение # 243
Отличный друзяка
Статус:
Свет, а мазюкаешь ручки пастелью?

AllensioДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:25 | Сообщение # 244
Самая класнючая друзяка
Статус:
ufa_sveta65, красавчик!!! Да в русских валенках будет щеголять)) К новому году готов!!!

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:46 | Сообщение # 245
Супер друзяка
Статус:
samodelkina, Оль, обычно тоже косметическими..тенями. А желтый - взяла карандаш..вроде акварельный даже попался. Коричневой - тоже тени..И четкий контур - фломастер для ткани.

Allensio, Спасибо! Может и в валенках) Пусть думает пока smile

Лоскутики и кукелы

АннаВДата: Вторник, 03.12.2013, 07:08 | Сообщение # 246
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Света, а что за фломастер для ткани? Я что-то таких не встречала. Исчезаюшие знаю, а для чего коричневый, может не обращала внимание.

GennyДата: Вторник, 03.12.2013, 07:23 | Сообщение # 247
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
АннаВ, есть такие... есть фломастеры, контур которых потом проглаживать нужно (я в художественном магазе покупала), а есть которые не нужно (в Леонардо брала)... Очень удобная штука, особенно глазки кукле рисовать smile

АннаВДата: Вторник, 03.12.2013, 08:43 | Сообщение # 248
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Genny, спасибо, а я давно ишу коричневый чтобы брови рисовать, но как-то больше канцтовары просматриваю. give_heart

samodelkinaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:05 | Сообщение # 249
Отличный друзяка
Статус:
Контур по ткани...интересно! Про такое чудо впервые слышу. Надо искать...

GennyДата: Вторник, 03.12.2013, 14:43 | Сообщение # 250
Друзяка, лучше и быть не может
Статус:
Не сочтите за рекламу ,у меня вот такие http://1000markerov.ru/markery-marvy/marker-marvy-fabric-522-detail blush Я в "Леонардо" их покупала...

Сообщение отредактировал Genny - Вторник, 03.12.2013, 14:46

ufa_sveta65Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:18 | Сообщение # 251
Супер друзяка
Статус:
ну..Зашла в магазин художественных товаров у себя. Спросила что-то типа ручки или фломастера черного и коричневого цвета, сказала, что хочу по ткани рисовать.....Выбирала с самым тонким стержнем 0,2 0,5 Дали еще с буковкой S фирмы Faber Castel там еще есть такое: PITT artist pen цвет Dark sepia 175 (это на коричневом)
Евгения! У нас на днях открыли магазин Леонардо shok , но я еще не видела, он в супермаркете, куда ехать надо. А в интернете мне не очень он показался smile Подруга уверяет, что надо ехать и смотреть, там есть кое-что интересное..

Лоскутики и кукелы

LoraLenzДата: Вторник, 03.12.2013, 21:39 | Сообщение # 252
Генералисимус
Статус:
Светочка,у нас тоже есть Леонардо и маг. постоянно расширяет ассортимент,туда действительно нужно ехать...море всего.

Jelena21Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:51 | Сообщение # 253
Генералисимус
Статус:
Какие у вас здесь разговоры вкусные...а у нас нет Леонардо cray ...по вашим отзывам-там что-то невероятное...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

drae-tatyanaДата: Среда, 04.12.2013, 00:15 | Сообщение # 254
Самая класнючая друзяка
Статус:
Света КАкой мужчинка! Классный тролик!А очки то какие!
Света, насколько размер при валянии уменьшается, тоже хочу валеночки свалять, опасаюсь.
Еще хотела спросить, может кто делал. Решила подходящие ниточки покрасить в нужный цвет, ... нет не так , нужен блондин и решила зелененькие ниточки пушистые как волосики отбелить. Ззалила белизной и стала подогревать, через пять минут поднялась сумашедшая пена и "волосики" мои стали типа испаряться.Остался комочек с наперсток и фсееее...
Наверное не туда залезла?

Сообщение отредактировал drae-tatyana - Среда, 04.12.2013, 00:20

ufa_sveta65Дата: Среда, 04.12.2013, 01:06 | Сообщение # 255
Супер друзяка
Статус:
drae-tatyana, сейчас перед глазами нет точного шаблона..Но раза в три рассчитывать скорее всего)..Или чуть меньше. Почитать в интернете хорошо бы.. У меня опыт - одни нормальные валенки и одни совсем фиговатые))
Ого!! Вот так без волос останешься! Химия...Наука, однако) 159

Лоскутики и кукелы

Поиск:

500