Пятница, 07.02.2025, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Рукоделие в дому
LoraLenzДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:29 | Сообщение # 271
Генералисимус
Статус:
Ооочень здоровская,просто нрааавится необыкновенно!

ЛенаМагдаленаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 272
Отличный друзяка
Статус:
Девочка необыкновенная, уж-ж-жасно хорошенькая!То ли из-за глазок, то ли ещё из-за чего... но она просто чудо! А какие крылышки красивые у неё! Из чего они? Светик, give_heart

Я-Лена

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:39 | Сообщение # 273
Супер друзяка
Статус:
ЛенаМагдалена, 157 Спасибо!!! опять за шитье хочется сесть ) Подталкивает такое клевое отношение!!!
Крылышки - мне их прислали в подарок, Елена) Готовые, серебристая ткань, обжатая, с наполнителем внутри, видимо горячей формой какой-то прижато по форме крылышек.....Как-раз для ангелочка подошли) Я не пришила их - на булавочку к платью посадила.. http://druzyaki.ucoz.com/_fr/0/0285044.jpg

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

AllensioДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:59 | Сообщение # 274
Самая класнючая друзяка
Статус:
ufa_sveta65, милашка глазастенькая, такая трогательная вся и ладошки так мило подняты!!! give_heart give_rose give_rose

Angel_KДата: Вторник, 07.01.2014, 01:52 | Сообщение # 275
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Светлана, Масечка - великолепна, глазки замечательно прорисованы и душевная give_heart лапушка! give_heart

Сообщение отредактировал Angel_K - Вторник, 07.01.2014, 01:54

bombaДата: Вторник, 07.01.2014, 03:28 | Сообщение # 276
Самая класнючая друзяка
Статус:
Ангельский ребенок! Во всех смыслах этого слова!!! Такая лапочка, такая ласточка!!! Люблюнимагу! give_heart

Сказки у камина

drae-tatyanaДата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 277
Самая класнючая друзяка
Статус:
Светлана- подарок целое богатство... Обратила внимание на крылышки, ну, я думала ты волшебница, сама их создала.

ВАй какой волшебный фон...!!!

Сообщение отредактировал drae-tatyana - Вторник, 07.01.2014, 18:24

MaryanaДата: Вторник, 07.01.2014, 20:14 | Сообщение # 278
Самая класнючая друзяка
Статус:
Какая хорошенькая Масечка !!! Очень нравится , но у самой никак руки до них не доходят .Наверно тоже нужен хороший пинок.

Я - Марина

ТанюшикДата: Среда, 08.01.2014, 03:36 | Сообщение # 279
Отличный друзяка
Статус:
ну Свеееетаааа. ну разве тааааак можно?!?!?!?!? какая девочка ...прелесть...а мне больше нравятся раскрашенные глазки..они живее..натуральнее...более эмоциональные...красивая, нежная девочка...платьице такого цвета красивого, расшитое бусинками ...ммммм...а колготы то в горохи!!!!

ПРЕЛЕСТЬ прелестная!!!!!снимаю пред тобою, Светонька, шляпу!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

ЛюсяДата: Среда, 08.01.2014, 07:22 | Сообщение # 280
Отличный друзяка
Статус:
Светочка что то я давненько не заглядывала почему то к тебе в гости и как то пропустила троллика, такой хорошенький получился . Ну а девочка ангелочек , ну просто чудо!!!! Хороший пинок получился и глазки ну прелесть а не ребенок так нравится!!!!

samodelkinaДата: Среда, 08.01.2014, 10:44 | Сообщение # 281
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Светик, какая она классная, слов нет!!!! Просто чудо-девочка! Жаль, не могу рассмотреть получше, не открываются у меня твои фотки... cray Ой, как она мне нравится!!!!

И действительно с волосиками совсем другой образ получается... Что-то в лысой головке есть трогательное и беззащитное.

Света, а ты глазки не сильно напучивала? Не могу рассмотреть на маленькой картинке... Посмотрела МК, ссылку на который ты дала. Куколка-прелесть!

ufa_sveta65Дата: Среда, 08.01.2014, 12:45 | Сообщение # 282
Супер друзяка
Статус:
Спасибо вам !!! Приятности требуются - очень вовремя)) Очень рада, что нравится кукела give_rose
Оль, я в другой хостинг переставила фото, что-то не открывались и у меня, теперь вроде нормально! Глазки - я как обычно делала. Они за счет окрашивания выглядят более выпуклыми, скорее всего...
А у Джилл сегодня новую куклу рекламируют!! ВАУ!! Вроде Мэгги опять, но в таком наряде -

http://www.slightlyweatheredladies.com/product/tulip-pattern/
Танюшик, Танюш, эти колготки совсем из кусочков, там даже попа вообще из другой, не трикотажной ткани , похожей))) Не видно ее 142 решила, что с горохами закончу - надо на полоски переходить) А с глазками - растем потихоньку, пробуем достижения новые, благо интернет помогает)))

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

PaNterraДата: Среда, 08.01.2014, 15:16 | Сообщение # 283
Супер друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Светуль, обалденная девочка родилась...просто потрясающая! Вот честно...любуюсь и тихо завидую))).

мой сайт:

Jelena21Дата: Среда, 08.01.2014, 17:08 | Сообщение # 284
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Ещё раз повосхищаться захотелось! Уж очень девочка хорошаааа! give_heart

Светик,я посмотрела ссылочку....дааааа! Красавишна....только у нее носик какой-то не от Мэгги голова большая,будто немного сверху снимали.

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

samodelkinaДата: Среда, 08.01.2014, 17:59 | Сообщение # 285
Отличный друзяка
Статус:
Светик, рассмотрела! Ну вааще! Она просто звезда! Такая непохожая на Тилльку, но все-таки родная и знакомая! Глазки невероятные--утонуть можно! Свет, а чем тонировала? Ай, ну какая вкусняшка!!!!

Добавлено (08.01.2014, 17:59)
---------------------------------------------
У Джилл новая девчонка-шкодница классная!!!!! Сейчас Фиону с Петером дошью и опять за Тиллек примусь! Все праздники мечтала пошить, да некогда было...Дети с внуком приезжали, было не до этого. Привезли мне новую швейную машинку, я вокруг нее все эти недели как кот вокруг сала ходила, все нетерпелось опробовать. Сегодня добралась до нее! Ооо это песня!!!!

Поиск:

500