Суббота, 23.11.2024, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PaNterra, Танюшик  
Как приготовить йогурт в домашних условиях
mulkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:58 | Сообщение # 31
Отличный друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 1327
Статус:
Вчера сделала йогурт, как обычно поставила в холодильник. Вечером кто-то поставил на полку холодильника тарелку и опрокинул баночку с йогуртом. Так она и пролежала на боку всю ночь. Утром я ее взяла, конечно, сыворотка протекла через крышку на полку, самое интересное, когда я его попробовала, такое ощущение, что ешь сырок творожный, очень вкусно, плотный, густой, насыщенный 157 Делала с сиропом от вишневого варенья.
 
RatQueenДата: Пятница, 03.05.2013, 12:20 | Сообщение # 32
Мега друзяка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Статус:
Хочу поделиться. Купила в магазине обычный клубничный (а были разные и ананасный и ягодный, много...), йогурт, производитель город герой Москва. Срок хранения - 1 месяц. Сделан из мультифруктовой закваски, то есть, там разные культуры. Добавила половину бутылки на литр молока. Йогурт готовился всего 6 часов. Вкус и вид как у настоящего магазинного йогурта. К чему я все это пишу? Да к тому, что не нужна никакая специальная закваска. Смело покупайте живые йогурты в магазине. Любые!!! И готовьте полезное и вкусное кушанье. Я теперь ни за что не буду тратиться ни на какие закваски. Пошла в магазин, купила йогурт, половину выпила, а с другой половины свой йогурт приготовила. Вот так! 159


Maya
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500