Понедельник, 21.07.2025, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бла-бла-бла....
galina1009Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:44 | Сообщение # 391
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
CПАСИБО!!!!!!поехала.

ТанюшикДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:20 | Сообщение # 392
Отличный друзяка
Статус:
Барышни! У меня предложение...А не создать ли нам веточку для повязушек...Я сама игрухи вязать не очень мастерица (лягуху да кота связала)..Но есть и мастерицы...а кому-то и в охотку попробовать....А? Как предложение?

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

tale4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:20 | Сообщение # 393
Супер друзяка
Статус:
Так а чего,можно smile Я тоже не вяжу,хотя и нравятся,а,может,кто-то увлекается,форум-то растет потихоньку smile

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:35 | Сообщение # 394
Супер друзяка
Статус:
любителям повязушек - побродите пока здесь))):
http://domashnie-posidelki.ru/forum/68-2090-1

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

meerschaumДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:49 | Сообщение # 395
Самая класнючая друзяка
Статус:
galina1009, а везвращайся ...отдохнувшая...красивущая...радостная и наскучавшаяся...ждать будем...

мои альбомы на PICASA

tale4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:43 | Сообщение # 396
Супер друзяка
Статус:
Светик,спасибо!Ты,наверное,специально так делаешь,да? biggrin Я и кукол-то шить не успеваю,а тут столько красотищи вязаной,что всего охота! biggrin Я люблю,вообще-то,всякие накидочки,шарфики,шапочки интересные smile Счас покажу парочку фоток,что вязала smile
Прикрепления: 7671929.jpg (184.5 Kb) · 9026377.jpg (464.8 Kb)

ТанюшикДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 397
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, Света , ты спецательно нас от кукелей отрываешь?....у меня глаза горят на вязунчики...да только с крючком я на "вы" с большоооой натяжной, а со спицами на "вы".
tale4ka, Наташа...красивые штучки навязала...мне на взрослого терпения вязать не хватает, детям вязала, себе только пару раз свитер связала...домучивала...

мой блог:

tale4kaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:06 | Сообщение # 398
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, я раньше вязала и побольше вещи,когда-то и свитеров кучу-были раньше в журналах Сандра по картинам известным схемы вязания,мне очень нравились.Я тогда,наверное,штук 6-7 связала,все давно розданы,а последний долго носила я,потом мама моя,потом проносился уже biggrin А с тех пор,как увлеклась куклами,уже времени на другое не хватает,только если мелочь какая-нибудь smile Все ж,вязать долго,времени тоже не мало отнимает.

Тус-МусДата: Вторник, 28.06.2011, 12:10 | Сообщение # 399
Статус:
Девчонки, вот читала сейчас Маринин домик. Она покупает тряпочки в секонде, а кто-нибудь пробовал обращаться в ателье за лоскутками? У них ведь много обрезков остается... а нам больших объемов и не надо, лишь бы ассортимент был поразнообразнее... Вообще, насколько реально добывать лоскутки там?

Наталья

ТанюшикДата: Вторник, 28.06.2011, 12:16 | Сообщение # 400
Отличный друзяка
Статус:
Тус-Мус, Наташа...это реально...у меня есть возможность время от времени через знакомых швей обрезки-лоскутки нахапать...только это не всегда то что ты сейчас в данный момент ищешь. Сейчас стоят 4 пакета всякой всячины...а нужной тряпочки нетути...

мой блог:

Тус-МусДата: Вторник, 28.06.2011, 12:57 | Сообщение # 401
Статус:
а если с улицы прийти и попросить, интересно, дадут или пожадничают?.. я такой хомяк! по-мне так пусть лучше лежат! когда-нибудь сгодяться!

Наталья

ТанюшикДата: Вторник, 28.06.2011, 13:48 | Сообщение # 402
Отличный друзяка
Статус:
Тус-Мус, Ну тут , как говорится, попытка не пытка...попробуй...они ведь все равно эти кусочки выбрасывают...Можешь их задобрить чем-нибудь...например кукляху свою им подарить (с иголкой в руках и тряпочкой...типа шьет)

мой блог:

meerschaumДата: Вторник, 28.06.2011, 15:02 | Сообщение # 403
Самая класнючая друзяка
Статус:
Тус-Мус, Наташ...мне ателье не подходят и вот почему...- мне обрезки маленькие не нужны...как минимум я должна суметь из них одежонку выкроить...а большие лоскуты в ателье возвращают клиенту...мне приносили такие обрезки...но я ничего для себя не подобрала...тем более асортимент скудный получается...ткани между собой стыкуются плохо...разная фактура ...толщина и колер...а в секонде я могу выбрать тот формат...что мне подойдёт ...и скомпоновать это между собой...нет надобности брать про запас... и захламлять небольшую квартиру... я иду обычно с определённой целью...мне нужно например на бабок ёжек...и подбираю всё...что может пригодиться на кофточку-юбочку...платок... /причем выбираю натуральные ткани...и гаммму...иногда и шляпки могут попасться ...тогда отличный кусок фетра или соломка-жгут...
вообщем для меня это огромное подспорье...обычно всегда нахожу то что ищу или адекватную замену...

мои альбомы на PICASA

tale4kaДата: Вторник, 28.06.2011, 18:18 | Сообщение # 404
Супер друзяка
Статус:
Да,да,я тоже за секонды!Действительно,можно найти прекрасный материал!А в ателье можешь спросить,думаю,дадут,они и правда выкидывают.Мне подружка приносила три раза обрезки,у них на работе ательн помещение арендует,она увидела,что уборщица выносить на помойку собралась,ну,и спросила забрать пакет для подружки,шьющей кукол smile А потом они сами ей приносить стали.Но Мариша права-лоскутки не большие,в,основном,только если на отделку использовать или печворкнутое шить,ну,или обувку какую из подходящих,на платье размеры тряпочек(на моих кукол)малы.Я уже подруге сказала пока не брать больше,у меня и те три пакета пока стоят-выкинуть жалко,а приспособить пока некуда.И еще,лучше шоколадку купить в ателье,если договоришься,по-моему,не каждому игрушка-безделушка нужна,некоторые ведь именно так воспринимают.Ну,это мое мнение,я из собственного опыта сужу.Мне жалко,если я шила,душу вкладывала,а ее бросят небрежно и любить не будут smile Поэтому,я дарю только тем,кто оценить такой подарок может,кому он радость принесет,тогда и мне на душе приятно.

Тус-МусДата: Среда, 29.06.2011, 08:25 | Сообщение # 405
Статус:
Спасибо, все поняла. Здорово, когда есть у кого спросить! теперь буду присматриваться к секондам...

Наталья

Поиск:

500