Бла-бла-бла....
|
|
galina1009 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:24 | Сообщение # 421 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| RatQueen, Май,мишками вдохновилась и может как - нибудь сошью что- нибудь подобное ,а пока сижу думаю когда бы еще туда съездить побольше повдохновляться . Очень хочу туда ЕЩЕ!!!! galinav, Галь,я даже не думала что можно так медведей увидеть.Там еще олени ходили и белки толпами скакали,но это уже было после того как мы медведей увидели. tale4ka, Наташ,водопады есть,выложу!!!! ___________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:07 | Сообщение # 422 |
Статус: 
| Водопады _____________________ Солнечная сторона
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:04 | Сообщение # 423 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| galina1009, Ух тышкаааа! Какая природа! Какие красивенные водопады....Прям свежестью пахнуло....Сразу представила как я ношусь оглашенная и ору "УРРРРА! Как здоровооооо!" Галинка - ты молодечик! Приятных тебе еще путешествий, а нам - красивенных фотографий!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
galina1009 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:28 | Сообщение # 424 |
Статус: 
| Танюшик, да,там правда так здорово!!!!!А глядя вблизи на эту мощь аж дух захватывает!!!! _________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:37 | Сообщение # 425 |
 Супер друзяка
Статус: 
| galina1009, о-бал-деть!!!Я тоже,как Танюшик,сразу водяную пыль в воздухе почувствовала и шум воды! А у нас такая жара стоит,уже не рады,что назад из деревни в город вернулись-сегодня ночью три раза вставала-то включить вентилятор,то выключить,чтоб не продуло в конец А тут такая природа,столько воды,прям дух захватывает,очень красиво!
|
|
| |
spasledi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:33 | Сообщение # 426 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Да-а-а-а!!! Красотища! Эх, когда-нибудь надеюсь, тоже вживую увижу водопад!...)))
|
|
| |
meerschaum | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:26 | Сообщение # 427 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| Мои дорогие! Пока...как видите...пришлось взять тайм-аут... .... ...лето у меня выдалось тяжелым...- очень много того...что не перепоручишь никому... приходится четко и жестко расставлять приоритеты и от чего-то отказываться/я про интернет/ надеюсь...что решить смогу всё.../ну или почти всё и буду с вами снова. Доброго вам...- неба ярчайшего... солнца...даров лета щедрых... мира ...здоровья и рядом - близких и любимых!
мои альбомы на PICASA
|
|
| |
galina1009 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:33 | Сообщение # 428 |
Статус: 
| Мариш,у тебя ВСЕ получится!!!Мы скучаем!!!! _______________________ Солнечная сторона
|
|
| |
galinav | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:32 | Сообщение # 429 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| meerschaum, Мариш!!! Мы будем ждать тебя и желать тебе поскорее избавиться от проблем!!!! Мы с тобой!!!!! Держись!!!!
galina1009,Галюсь! А белок ты не сфотала? Водопады красивейшие!!! Как счастливы люди,которые живут на природе,в сельской местности! Это мы по молодости думаем : как хорошо в городе,все под рукой, все налажено! А на самом-то деле нет ничего лучше тишины,приволья, пения птичек по утрам! А как здорово просыпатья от кукареканья петуха! Я буду очень стараться обзавестись хутором! Пусть не сразу все там обустроится,но зато избавишься от этой городской сеуты! А сколько кошек и собак можно там приютить!!!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:20 | Сообщение # 430 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Гааааляяяя! Какая .....красотища!!!!! Хочу туда!!!!
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:11 | Сообщение # 431 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Мариша,мы с тобой мысленно,удачного и скорого решения всех дел,возвращайся,будем очень ждать! Та-ак,это кто там у нас живет рядом с белочками? Вот здорово,ничего себе!Я их близко вживую видела только однажды, когда-то в Таллине,в Кадриорге,парке,они там ручные,берут орешки с руки(и сразу прячут,зарывают) galinav, насчет петухов Ага,у нас в деревне летом,когда туда приезжаем,они рано-рано кукарекать начинают,лежишь,слушаешь,как новый день начинается,звуки эти все природные,так здорово.Особенно радует,что шума машин за окном нет,уши прям отдыхают.А вечером!-кузнечики стрекочут,стемнеет-соловьи поют!Отдохновение души и тела Вот только я комаров ужасно не люблю и прочих подобных,чешусь,если кусят со страшной силой,в детстве на каникулах вечно все ноги расчесаны были
|
|
| | |
galinav | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:33 | Сообщение # 433 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| Quote (galina1009) мы всех старались фотографировать Галь!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:43 | Сообщение # 434 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Какие белки!!!! :love:
мой сайт:
Сообщение отредактировал PaNterra - Пятница, 15.07.2011, 14:43 |
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:53 | Сообщение # 435 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Так все правильно!Белки же тоже,как и зайцы,окрас меняют по сезону.Хм,вот только,вроде они все ж летом рыжие и зимой серые?Напрочь забыла.Олешки какие Я таких видела в Финляндии,там на севере их держат,как домашний скот,они пасутся в лесу сами.В первую поездку туда видели стадо белых оленей,не знаю,альбиносы или порода такая,с виду они точно такие,как и обычные.Пасутся прям под окном гостевого домика,но пугливые,ни разу не захотели подойти,угощение не взяли.Я вот сегодня нашла какую люльку дачную,вот здорово!Там,видимо,комаров нет,у нас не поспишь так на природе.
|
|
| |
|