Бла-бла-бла....
|
|
|
tale4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:00 | Сообщение # 407 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Девочки,у нас жарень стоит,в квартире невозможно находиться,у нас 5-й этаж,крыша нагревается,дома дышать нечем!На кондишен,к сожалению,пока не сбились,сегодня вечером уезжаю в деревню на недельку,там легче дышится.Так что,не теряйте,как приеду,сразу приду к вам
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:36 | Сообщение # 408 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| tale4ka, Натусик ждем-ждем....приятного тебе творения на даче!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
spasledi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:26 | Сообщение # 409 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| tale4ka, счастливо съездить! А у нас жара всего несколько дней была, сегодня дождичек хороший полил. А про прошлогоднюю жару вспомнишь, так прям дурно становится, хоть я и хорошо жару переношу.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:46 | Сообщение # 410 |
 Супер друзяка
Статус: 
| spasledi,Леночка!Не надо нам больше такого...мы считай в самом центре пожаров были...как на пороховой бочке пол лета жили...каждый день с веранды пепел вытирала...дышать совсем нечем было и окна не откроешь.Бум думать только о хорошем...дождик это класс!!!!
мой сайт:
|
|
| |
galina1009 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:46 | Сообщение # 411 |
 Друзяка...лучше не бывает
Статус: 
| Девочки привет!!!!!!Я вернулась!!!!Мы ездили в ОЧЕНЬ красивые места.Sequoia National Park - это лес гигантских секвой и Yosemite National Park - парк водопадов.ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!В секвоевом лесу видели медведей!!!!Настоящих!!!!Не в зоопарке!!!!Потрясающее зрелище!!!!!Здесь живут черные медведи ( black bear ).Они живут только в северной Америке.И они не особо агрессивны.В общем не очень опасны для людей.На днях ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии. _______________________ Солнечная сторона
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:55 | Сообщение # 412 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| galina1009, Галюсяяяя! Как здорово! Это замечательно...парк...природа...водопады...медведи...живые... Жду-жду фоточек!!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:51 | Сообщение # 413 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Quote (galina1009) ( black bear ) Это весьма близкая тема, да, Галь?
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:57 | Сообщение # 414 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| galina1009,Как здороао! Живые медведи!!! А медвежата были????
|
|
| |
spasledi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:23 | Сообщение # 415 |
 Самая класнючая друзяка
Статус: 
| galina1009, ух ты! Класс!!! Вот бы попывать в парке водопадов, у меня дочка ими бредит. Ждем фото!!!
|
|
| |
|
RatQueen | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:36 | Сообщение # 417 |
 Мега друзяка
Статус: 
| Quote (galina1009) RatQueen, да,МИШЕК люблю :))) Аааах, ну еще бы, кто бы сомневался! Твои мишки все до единого, как живые, да собственно, почему как. Я вот крысенка на днях сшила, так он сидит и тааак на меня смотрит, что я ему говорю, ну что ты на меня смотришь?... И отворачиваю. Он просто как живой. А мишки, ну надо же, у тебя даже рука не дрогнула, я бы забоялась. Слушай, Галь, а сшей вот такого мишку? Голова просто супер! Мне кажется ты просто должна была вдохновиться?!!!
Хи-хи-хи, даже интимчик засняла, по-медвежьи.
Maya
|
|
| |
galinav | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:42 | Сообщение # 418 |
 Отличный друзяка
Статус: 
| galina1009, Галюсь!У меня просто слов нет! Какая ты счастливая : вот так живых увидеть не в зоопарке!Тут какого-нибудь ежа увидишь и восхищаешся!!! А тут целый медведище!!!!
Quote (RatQueen) Я вот крысенка на днях сшила, так он сидит и тааак на меня смотрит, что я ему говорю, ну что ты на меня смотришь?... И отворачиваю. Он просто как живой.
Май! Да у тебя все крысята как живые! И у каждого свой характер получается!!!!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:06 | Сообщение # 419 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Галяяяя! Здорово!!!
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:06 | Сообщение # 420 |
 Супер друзяка
Статус: 
| Привет всем! Я вернулась Ух ты,прочитала и посмотрела фотки про поездку с интересом и восхищением!galina1009,да,ты молодец,я бы забоялась,я трусиха.Мы в Финляндию на чернику ездили,так я пока,не знала,что там медведей много,без опаски по лесу гуляла,а потом нам рассказали,так я только и оглядывалась на любой шорох А водопады ты не снимала?-посмотреть бы и на эту красотищу!Ладно,пойду по форуму погуляю,я по вам всем соскучилась,посмотрю,почитаю у кого что нового
|
|
| |