Вторник, 22.07.2025, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши четвероногие друзья
ufa_sveta65Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:46 | Сообщение # 601
Супер друзяка
Статус:
rabbit, у меня кот не мурлычет утром. а ноет...собака такая....Мой пес типа этого нытье-писк-свист делал...Ужас, как я терпетьненавижу эти их звуки...И ведь дико похоже ныли, паразиты... shok Кот меня поднимает однозначно...И от компа так гонит...

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:58 | Сообщение # 602
Генералисимус
Статус:
ufa_sveta65, Cвет,а что ты хочешь? Это МЫ думаем,что мы их ХОЗЯЕВА,а на самом деле... мы-ОБСЛУГА...так что будь любезна-ОКАЗЫВАЙ ВНИМАНИЕ!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

БарашекДата: Четверг, 15.11.2012, 04:18 | Сообщение # 603
Класснючая друзяка
Статус:
То что мы обслуга - это 100%, собака ещё ничего, а вот кот прям меня эксплуатирует зараза))) и вот каждый раз думаю с вечера - всё с завтрашнего дня не буду ему потокать пусть ест когда я проснусь, так нет же он с утра подходит сначала ложится на меня сверху (8кг. становится трудно дышать), я переворачиваюсь спихивая его, потом он начинает меня тыкать носом или лизать лицо своим наждачным языком))) если я и на эти его манимуляции не отреагировала то это.... животное начинает противно мяукать и я всё равно встаю и насыпаю ему еду иначе он так и не даст поспать. ну а потом уже вечером я опять размышляю как подчинить кота к своему графику а не себя к его blush
А вот новая фото моей собачуньки

rabbitДата: Четверг, 15.11.2012, 09:08 | Сообщение # 604
Генералисимус
Статус:
Мыши помогут обнаружить взрывчатку .

Служба безопасности Израиля нашла новый способ обнаруживать мины и взрывные устройства. Для этого используют мышей.

В Тель-Авиве исследователи презентовали свое изобретение. В сканеры помещаются специально дрессированные мыши, которые могут распознавать взрывчатые вещества, наркотики и другую контрабанду.

"Мы используем мышей в качестве биодатчиков, потому что они очень чувствительные, очень специфические, и мы можем использовать множество датчиков в одном устройстве, таким образом, это увеличивает процент раскрытых преступлений и снижает уровень ложных сигналов", - рассказывает представитель компании "BioExplorer" Эран Ламброзо.

Грызунов-нюхачей помещают в специальный отсек в сканере. При попадании воздуха с подозрительным запахом, мыши тут же уходят в угол.

"Когда мыши чувствуют запах взрывчатого вещества или наркотический аромат, они перемещаются в специальное отделение, и система оповещает об обнаружении опасности", - объясняет Эран Ламброзо.

В отличие от других сканеров, устройство не использует радиацию. Представители компании "BioExplorers" заявили, что, согласно условиям защиты животных, мыши-нюхачи работают четыре часа после чего имеют восьмичасовой отдых.
Прикрепления: 0611374.jpg (14.9 Kb)

Делай,что должен ,и будь что будет.

Jelena21Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:34 | Сообщение # 605
Генералисимус
Статус:
Барашек, собаченция у тебя-Блеск! Фотография с цыпленкам очень милая,жаль только мордочку собачью недостаточно хорошо видно.Но ,всё равно-очень мило!
Котам и кошкам сам бог велел капризничать и вертеть нами так, как им хочется 142 Сами же поощряли пока они котятами были 159 ... Кстати- моя кошка, при всем её эгоизме, меня не будит...будит мужа 159 и только,если я пошевелилась хоть чуть-чуть начинает меня доставать smile кормлю-то уё я...
Что касается собак-тут другая сказка.У собаки "крыша едет",если у неё нет жесткой программы поведения и сознания,что ХОЗЯИН-высшая СИЛА.Она должна четко понимать,как хозян среагирует на её следующий шаг,чтобы получить одобрение от него.Как только здесь появляются сомнения- психика собаки дает сбой и творятся всякие неприятности типа нападения на хозяина и прочие непослушания. И это абсолютно независимо от размера и породы собаки!
Увы,слишком много примеров...

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

БарашекДата: Четверг, 15.11.2012, 14:44 | Сообщение # 606
Класснючая друзяка
Статус:
Цыплёнок и травка - это всё фотошоп))) на самом деле собака дома на ковре))) Мордочку специально так сняла чтоб хорошо было видно стоп для чихов это важный фактор, это по просьбе хозяйки нашего жениха, она просила снять чётко в профиль.
С воспитанием полностью согласна, у меня двже чишка вышколена, знает команды фу, ко мне, сидеть, ждать ну и лидерство человека у нас в приоритете правда иногда она пытается прогнуть младшую дочь, но та тоже ей спуска не даёт))))
Вот ещё фота чтоб мордочку было видно))) это я в прошлом году связала своей собачуне свитерок - моя первая вязанная вещь так сказать, ну за исключением пары кривых пинеток которые я пыталась связать будучи беременной)))

Сообщение отредактировал Барашек - Четверг, 15.11.2012, 16:20

Jelena21Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:51 | Сообщение # 607
Генералисимус
Статус:
Потрясающая собаченция(для тех,кому нравятся маленькие собаки)-мне очень give_heart

Jelena21Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:53 | Сообщение # 608
Генералисимус
Статус:
http://www.blogbaster.org/post248611798/

Удивительные работы фотографа Тима Флача
Лондонский фотограф Тим Флач прославился своими умелыми и порой гениальными снимками наших меньших братьев вне их среды обитания. Любуйтесь, самое интересное в деталях.

На мой взгляд-ОЧЕНЬ сильные фотографии!

БарашекДата: Понедельник, 26.11.2012, 04:09 | Сообщение # 609
Класснючая друзяка
Статус:
Да уж...., красотища - я в полном восторге от фото

rabbitДата: Понедельник, 26.11.2012, 09:59 | Сообщение # 610
Генералисимус
Статус:
Кошачьи законы:)

Закон кошачьей инерции:
Кошачье тело будет находиться в состоянии покоя до тех пор, пока к нему не будет приложено воздействие в виде миски с едой или скребущей мыши.

Закон сохранения кошачьего движения:
Кошачье тело, направляющееся куда-либо, не прекратит своего движения туда, если не появится достаточно соблазнительной причины двигаться в другом направлении.

Закон кошачьего магнетизма:
Кошачье тело притягивается к шерстяным предметам гардероба тем сильнее, чем темнее ткань.

Закон кошачьей термодинамики:
Тепло всегда передается от более нагретого тела менее нагретому, если ни одно из этих тел не принадлежит кошке.

Закон кошачьего потягивания:
Кошачье тело растягивается при потягивании на длину пропорциональную длине сна.

Закон кошачьего взаимодействия со спящими:
Кошачье тело для сна займет положение максимально неудобное для спящего поблизости человека.

Закон кошачьей достижимости:
Кошачье тело с течением времени достигнет любой поверхности, на которой есть хоть что-нибудь представляющее интерес для него.

Закон кошачьего ускорения:
Кошачье тело будет ускоряться до тех пор, пока не добьется своего.

Закон кошачьего любопытства:
Кошачье тело обязано побывать в непосредственной близости от всякого блюда на обеденном столе.

Закон плоского покрытия:
Всякая салфетка, покрывающая любую горизонтальную поверхность с течением времени будет сброшена на пол.

Закон кошачьего противодействия:
Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки.

Закон сохранения кошачьей энергии:
Кошка знает, что энергия не может возникнуть ниоткуда, или исчезнуть бесследно, а потому, достигает своей цели тратя как можно меньше энергии.

Кошка знает, что энергия может быть запасена только во время сна.

Закон холодильника:
Кошка знает, что если долго наблюдать за холодильником, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусное.

Закон кошачьей электродинамики:
Включите простыню с электроподогревом, и кошка моментально окажется на ней.

Закон кошачьего равновесия:
В состоянии покоя кошка занимает самое удобное место в комнате.

Закон кошачьей статистической физики:
Вероятность того, что любая наперед выбранная коробка вскоре будет содержать кошку, равна единице.

Закон кошачьего раздражения:
Hапряжение кошачьего раздражения пропорционально ее растерянности, помноженной на количество смеющихся людей.

Закон кошачьей гидродинамики:
Всякая кошка способна выпить столько молока, сколько она вытеснит из фляги в голодном состоянии.

Сопротивление материалов кошачьему телу:
Количество царапин на мебели пропорционально ее стоимости.

Закон кошачьей аэродинамики:
Всякая кошка приземлится на самое мягкое из находящегося вблизи.

Закон кошачьей гидродинамики:
Всякая кошка, погруженная в молоко, вытеснит объем его равный ее собственному весу минус количество выпитого молока.

Закон кошачьего интереса:
Кошачий интерес обратно пропорционален затраченным на это человеком усилиям.

Любое лекарство способно придать кошке кинетическую энергию, достаточную для преодоления земного тяготения.

Закон кошачьей спектроскопии:
Мир для кошки состоит из материи, анти-материи и драной материи.

Закон кошачьей вредности:
Если есть какое-либо действо, действующее человеку на нервы, кошка всенепременно освоит его и будет воспроизводить с завидной регулярностью, каких бы усилий ей это не стоило

rabbitДата: Вторник, 27.11.2012, 10:28 | Сообщение # 611
Генералисимус
Статус:
Домики. smile

Прикрепления: 8790895.jpg (22.1 Kb) · 0455210.jpg (29.6 Kb) · 1404614.jpg (24.4 Kb) · 4109249.jpg (27.4 Kb) · 1680786.jpg (56.4 Kb) · 0729788.jpg (72.7 Kb) · 6121477.jpg (53.1 Kb) · 1955814.jpg (25.9 Kb) · 1758679.jpg (49.5 Kb) · 6447120.jpg (96.8 Kb)

Jelena21Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:59 | Сообщение # 612
Генералисимус
Статус:
Познакомьтесь,пожалуйста...это наш младший член семьи...имя,пока, не придумали.Маме Даше 12 лет

Прикрепления: 6428246.jpg (184.0 Kb) · 0257777.jpg (78.3 Kb)

LoraLenzДата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:28 | Сообщение # 613
Генералисимус
Статус:
Лен,какой же он милый!

rabbitДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:26 | Сообщение # 614
Генералисимус
Статус:
Он чудный !!!!

Jelena21Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:18 | Сообщение # 615
Генералисимус
Статус:
LoraLenz, rabbit, котёнок очень смутился blush и просил передать спасибо за внимание 142

Поиск:

500