Среда, 23.07.2025, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Мои творилки(tale4ka)
tale4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:16 | Сообщение # 211
Супер друзяка
Статус:
galina1009, Тус-Мус, ИГРА, PaNterra, спасибо,девочки,за теплые слова!Очень душу греют,правда! PaNterra, Оля,слоник улетел уже Позвонили из галереи вчера,сказали пополняйте стадо слоновье В Питер улетел,парень для девушки купил,на счастье.Вчера,воодушевленная,скрутила вечером еще для одного заготовку.Такой смешной в таком "лысом" виде,похож на кузнечика ,смотрите

Ну,потом,конечно,ноги будут потолще.Да и сам весь преобразится,но,сейчас о-очень смешной он! В этот раз уши сделала побольше и хочу ему сделать уши-крылья,вот.фото с инета приглянулось

Что-то,типа этого,если получится.Еще кошка в работе,тоже,для галереи обещана,ждут

Не реалистичная,фантазийная получается.Она из паперклея,только,слеплена не на основе из пенопласта или фольги,а на "болванке" из классического папье-маше.Это когда на пластилиновую основу лепятся много слоев бумаги.сушится,потом пластилин вынимается и обе половинки склеиваются...вобщем,муторная и долгая работа.У меня болванки были раньше заготовлены,лежали,ждали своего часа.У нее подушечки лап тоже сделаны так же.Вот лапки,тоже не реалистичные,но,мне под образ подходят

Это все еще не отшлифовано,еще много работы.Я хотела сделать попроще,с мягким телом,как будуарную куклу...но,в результате,решила,что ей под образ нужна еще и скамейка,и клетка с птичкой...Вобщем,"дурная голова рукам покоя не дает"! Оля,твоя куколка так еще и лежит не одетая,и парик не приклеен,и туфельки еще не доделала-прости,пожалуйста,сбила меня галерея с толку,заторопили,чтоб им быстрей делала.Но,я тебе сделаю обязательно,я же обещала!Подожди немножко еще(мне уже стыдно,честное слово,просить тебя еще подождать! )Но,я тебе обещаю,что твоя кукла будет самая красивая!Во всяком случае,мне ее личико о-очень нравится,и маме понравилось очень,и даже Сережка мой сказал-эта кукла самая лучшая из твоих

Сообщение отредактировал tale4ka - Воскресенье, 06.05.2012, 20:18

Jelena21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:27 | Сообщение # 212
Генералисимус
Статус:
tale4ka, заготовки-класс! а,что касается ушей-крыльев,когда-то был мультик про слоненка...его приняли в цирк,долго и безуспешно обучали,но оказалось,что лучше всего он может летать с помощью ушей-они у него были не в форме крыльев бабочки,а вытянутые и очень длинные,всё время под ногами путались....
А зайчихи твои фантазийные-просто АХ!!!!! Ужжжжасно хочется всё увидеть в готовом виде!!!!!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

tale4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:46 | Сообщение # 213
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, так зайчиха готова уже ведь angry Ну,я ее доделала уже вроде...ты считаешь,что она еще не закончена,да?Чего-то не хватает?Про слоненка мультик не помню,так,что-то смутное.Меня вот именно эта картинка вдохновила с инета,наткнулась на нее,когда еще первого слоника делала и искала,как у них,у этих слонов,вообще,все устроено,в частности,сколько ногтей лепить smile

Jelena21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:48 | Сообщение # 214
Генералисимус
Статус:
tale4ka, Нет,Наташа,я про новые "кроличьи" заготовки!!! На первую-смотрю-не насмотрюсь!!! Что касается слона,я просто "к слову " о мультике вспомнила...Там уши-крылья попроще в исполнении. У этого- твоего "вдохновителя" крылья-уши...ой,какие не простые!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

rabbitДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:22 | Сообщение # 215
Генералисимус
Статус:
Наташа, я восхищаюсь твоими работами. Ты такую красоту творишь ! hearts

Делай,что должен ,и будь что будет.

ТанюшикДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:24 | Сообщение # 216
Отличный друзяка
Статус:
так....я все пролетом на форуме...пролетом...а ты оказывается столько красоты натворила!!!!! Я вся просто обмираю....зайка....хочется только шептать..."я в восхищении!!!!"...слоники...такие прикольные...такие смешнючие...я их заобожала...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Наташулька.....истинное наслаждение получила от твоих новых работ...кошечку жду с замиранием

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Понедельник, 07.05.2012, 04:27 | Сообщение # 217
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, Наташ, жду не дождусь все увидеть. Даже эти детальки не смогла рассмотреть. видите ли сервер не работает... гыыыы.... cry aaa
Слон с бабочкоУшками - супер-идея!!! Даже просто перенять форму.

Maya

Тус-МусДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 218
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Наталь! Поражаюсь, сколько у тебя фантазии и идей! Классно! И работа вся такая тонкая, кропотливая!

Наталья

tale4kaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:30 | Сообщение # 219
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, спасибо,милая!Хотела смайлик влюбленный поставить,да,пока еще не нашла их:) Тус-Мус, Наташенька,спасибо-тебе тоже смайлик-сердечко!

LoraLenzДата: Вторник, 08.05.2012, 14:01 | Сообщение # 220
Генералисимус
Статус:
Ооо... я теперь с нетерпением кисоньку ждать буду!

Танчик-okayotaДата: Суббота, 12.05.2012, 20:54 | Сообщение # 221
Самая класнючая друзяка
Статус:
слон просто чудо,но я кошатница.....пребываю в восторженном ожидании...хочу увидеть!

PaNterraДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:48 | Сообщение # 222
Супер друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
Про слоненка мультик не помню,так,что-то смутное.
Видимо это Дамбо...мульт так и называется...у него вечно уши под ногами путались и он падал через них))).Кошку жду с ОГРОМНЫМ нетерпением,долго не томи,ладно?! А какого она цвета будет? А можно ее сделать совсем черную,ну пожалуйста!!! Я ее уже вижу...фильм "Женщина-кошка" помнишь? Вот именно такую вижу...она же как раз фэнтази...Черная,грациозная и безумно красивая.Только не делай ей ретро наряд,но и не как в кино...это уже слишком сексапильно.Боже,как же хочется на нее посмотреть...у меня же еще и ник вроде как у кошки черного цвета,поэтому мне и интересно.

А с куклой опять начала,да?Как сможешь,тебя никто не торопит...я уже вся в мечтах,я могу ждать целую вечность!!!!

мой сайт:

tale4kaДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:20 | Сообщение # 223
Супер друзяка
Статус:
PaNterra, Олечка,кошка будет РЫЖАЯ! smile Наряд у нее будет в стиле модерн-это конц 19-го-начало 20-го века,с такой,знаешь,бо-ольшой шляпой с цветами.Будет сидеть на скамейке в стиле модерн и рядом клетка с птичкой.Скамейку почти сделала,осталась покраска.Фотик разрядился,хотела вам показать,что выходит.Ну,ладно,потом сфоткаю,как зарядится,и покажу.Ты-то пантерра,да,но,эта кошка не тебе,а тебе будет кукла,подходящая к твоему нику тоже:)Но,пока не скажу,пока пусть в секрете побудет:)А кошка эта,думаю,будет не последняя,и я еще сделаю всяких-и черных,и белых,и серых...и даже сиамскую!(очень хочу сиамскую сделать,возможно,в наряде какой-то сиамской принцессы даже...но,это пока да-алекие планы:))

PaNterraДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:43 | Сообщение # 224
Супер друзяка
Статус:
Заинтриговала еще больше!!!Как интересно!Хочу! Хочу посмотреть!!!Скорее доделывай и покажи!!! А то ее сразу же купят,вот увидишь,не успеешь в галерею выложить. 142

мой сайт:

tale4kaДата: Вторник, 15.05.2012, 01:18 | Сообщение # 225
Супер друзяка
Статус:
PaNterra, Оля!:)-твои слова,да Богу в уши:)))Олечка,скорее я не могу,в спешке у меня хорошо не получается:)Скоро доделаю,надеюсь.И так тороплюсь,но,долго со скамейкой провозилась,там технология не раз-два-приклеил:)Как сделаю-покажу вам сразу,самым первым:)

Поиск:

500