Среда, 12.08.2026, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Мои творилки(tale4ka)
Jelena21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:27 | Сообщение # 211
Генералисимус
Статус:
tale4ka, заготовки-класс! а,что касается ушей-крыльев,когда-то был мультик про слоненка...его приняли в цирк,долго и безуспешно обучали,но оказалось,что лучше всего он может летать с помощью ушей-они у него были не в форме крыльев бабочки,а вытянутые и очень длинные,всё время под ногами путались....
А зайчихи твои фантазийные-просто АХ!!!!! Ужжжжасно хочется всё увидеть в готовом виде!!!!!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

tale4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:46 | Сообщение # 212
Супер друзяка
Статус:
Jelena21, так зайчиха готова уже ведь angry Ну,я ее доделала уже вроде...ты считаешь,что она еще не закончена,да?Чего-то не хватает?Про слоненка мультик не помню,так,что-то смутное.Меня вот именно эта картинка вдохновила с инета,наткнулась на нее,когда еще первого слоника делала и искала,как у них,у этих слонов,вообще,все устроено,в частности,сколько ногтей лепить smile

Jelena21Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:48 | Сообщение # 213
Генералисимус
Статус:
tale4ka, Нет,Наташа,я про новые "кроличьи" заготовки!!! На первую-смотрю-не насмотрюсь!!! Что касается слона,я просто "к слову " о мультике вспомнила...Там уши-крылья попроще в исполнении. У этого- твоего "вдохновителя" крылья-уши...ой,какие не простые!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

rabbitДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:22 | Сообщение # 214
Генералисимус
Статус:
Наташа, я восхищаюсь твоими работами. Ты такую красоту творишь ! hearts

Делай,что должен ,и будь что будет.

ТанюшикДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:24 | Сообщение # 215
Отличный друзяка
Статус:
так....я все пролетом на форуме...пролетом...а ты оказывается столько красоты натворила!!!!! Я вся просто обмираю....зайка....хочется только шептать..."я в восхищении!!!!"...слоники...такие прикольные...такие смешнючие...я их заобожала...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Наташулька.....истинное наслаждение получила от твоих новых работ...кошечку жду с замиранием

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

RatQueenДата: Понедельник, 07.05.2012, 04:27 | Сообщение # 216
Мега друзяка
Статус:
tale4ka, Наташ, жду не дождусь все увидеть. Даже эти детальки не смогла рассмотреть. видите ли сервер не работает... гыыыы.... cry aaa
Слон с бабочкоУшками - супер-идея!!! Даже просто перенять форму.

Maya

Тус-МусДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 217
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Наталь! Поражаюсь, сколько у тебя фантазии и идей! Классно! И работа вся такая тонкая, кропотливая!

Наталья

tale4kaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:30 | Сообщение # 218
Супер друзяка
Статус:
Танюшик, спасибо,милая!Хотела смайлик влюбленный поставить,да,пока еще не нашла их:) Тус-Мус, Наташенька,спасибо-тебе тоже смайлик-сердечко!

LoraLenzДата: Вторник, 08.05.2012, 14:01 | Сообщение # 219
Генералисимус
Статус:
Ооо... я теперь с нетерпением кисоньку ждать буду!

Танчик-okayotaДата: Суббота, 12.05.2012, 20:54 | Сообщение # 220
Самая класнючая друзяка
Статус:
слон просто чудо,но я кошатница.....пребываю в восторженном ожидании...хочу увидеть!

PaNterraДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:48 | Сообщение # 221
Супер друзяка
Статус:
Quote (tale4ka)
Про слоненка мультик не помню,так,что-то смутное.
Видимо это Дамбо...мульт так и называется...у него вечно уши под ногами путались и он падал через них))).Кошку жду с ОГРОМНЫМ нетерпением,долго не томи,ладно?! А какого она цвета будет? А можно ее сделать совсем черную,ну пожалуйста!!! Я ее уже вижу...фильм "Женщина-кошка" помнишь? Вот именно такую вижу...она же как раз фэнтази...Черная,грациозная и безумно красивая.Только не делай ей ретро наряд,но и не как в кино...это уже слишком сексапильно.Боже,как же хочется на нее посмотреть...у меня же еще и ник вроде как у кошки черного цвета,поэтому мне и интересно.

А с куклой опять начала,да?Как сможешь,тебя никто не торопит...я уже вся в мечтах,я могу ждать целую вечность!!!!

мой сайт:

tale4kaДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:20 | Сообщение # 222
Супер друзяка
Статус:
PaNterra, Олечка,кошка будет РЫЖАЯ! smile Наряд у нее будет в стиле модерн-это конц 19-го-начало 20-го века,с такой,знаешь,бо-ольшой шляпой с цветами.Будет сидеть на скамейке в стиле модерн и рядом клетка с птичкой.Скамейку почти сделала,осталась покраска.Фотик разрядился,хотела вам показать,что выходит.Ну,ладно,потом сфоткаю,как зарядится,и покажу.Ты-то пантерра,да,но,эта кошка не тебе,а тебе будет кукла,подходящая к твоему нику тоже:)Но,пока не скажу,пока пусть в секрете побудет:)А кошка эта,думаю,будет не последняя,и я еще сделаю всяких-и черных,и белых,и серых...и даже сиамскую!(очень хочу сиамскую сделать,возможно,в наряде какой-то сиамской принцессы даже...но,это пока да-алекие планы:))

PaNterraДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:43 | Сообщение # 223
Супер друзяка
Статус:
Заинтриговала еще больше!!!Как интересно!Хочу! Хочу посмотреть!!!Скорее доделывай и покажи!!! А то ее сразу же купят,вот увидишь,не успеешь в галерею выложить. 142

мой сайт:

tale4kaДата: Вторник, 15.05.2012, 01:18 | Сообщение # 224
Супер друзяка
Статус:
PaNterra, Оля!:)-твои слова,да Богу в уши:)))Олечка,скорее я не могу,в спешке у меня хорошо не получается:)Скоро доделаю,надеюсь.И так тороплюсь,но,долго со скамейкой провозилась,там технология не раз-два-приклеил:)Как сделаю-покажу вам сразу,самым первым:)

Jelena21Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:15 | Сообщение # 225
Генералисимус
Статус:
tale4ka, Наташа,скорее..КОШКУ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ видеть!!!!

Поиск:

500