Понедельник, 10.08.2026, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшик, PaNterra  
Мои творилки(tale4ka)
Jelena21Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:18 | Сообщение # 196
Генералисимус
Статус:
tale4ka, http://www.liveinternet.ru/users/3892824/rubric/2102429/page77.html - лепка головы,рук и ног куклы.
Ссылку по книге(см. выше) мой антивирусник категорически блокирует-там вирус какой-то "страаашный"-скачать не могу...увы!

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

sting26Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:43 | Сообщение # 197
Самая класнючая друзяка
Статус:
tale4ka, книга по скульптуре для начинающих.

Берём тут.

Татьяна

tale4kaДата: Среда, 25.04.2012, 20:05 | Сообщение # 198
Супер друзяка
Статус:
sting26, Танечка,СПАСИБО!!! love

tale4kaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:51 | Сообщение # 199
Супер друзяка
Статус:
Давно я ничего не показывала,но,наконец,могу показать вам доделанного,все же!,зайца!Попутно еще слоника сделала,вот по этому мк(ну,почти )1 часть2 часть
Только,мой слон другой получился,потому,что я ему ноги примотала не правильно-надо было сверху,а я снизу...растпырка вышел.Ну,и усложнила я его малость-сверху салфетки поклеена еще гофрированная бумага и потом покрыто паперклеем(шликером) и тонирован пастелью.Крылышки от бабочки покупной,они из перьев.Крылья чуток акрилом подкрасила,поярче,чем были.На хвосте-шерсть для валяния.Покрыт весь фиксативом для угля и пастели,глаза и ногти-глянцевый акриловый лак.Сумка из льна.

Вот фото не доделанного слона,чтоб было понятно,как сделан.Здесь он еще гофробумагой не оклеен.Да,забыла сказать-я ему ноги(следы) немного выровняла-приклеила картонные кружки и подлепила паперклеем,потом опять сверху бумага.И ногти прилеплены паперклеем,и глаза тоже из него.

А основу слона крутила из целлофановых пакетов-упаковка от одежды,потому,что у меня такой пленки,как в мк не было.И склеивала бумажным скотчем,а не прозрачным.

tale4kaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:59 | Сообщение # 200
Супер друзяка
Статус:
Кому интересно,как коробку сделать,то мк здесь

rabbitДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:53 | Сообщение # 201
Генералисимус
Статус:
tale4ka, Наташа, браво !!!! Вот это работа !!! Потрясающе ! hearts salute

Делай,что должен ,и будь что будет.

LoraLenzДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:47 | Сообщение # 202
Генералисимус
Статус:
Боже,какая зайка,слоник!
Очень, очень понравились!

ufa_sveta65Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:48 | Сообщение # 203
Супер друзяка
Статус:
tale4ka, вот это...ДА!!!! Преклоняюсь!!! Шедевр за шедевром! hearts

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Jelena21Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:02 | Сообщение # 204
Генералисимус
Статус:
tale4ka, Наташа! Потрясающе! Это уже какой-то запредельный уровень...Слон очень,очень хорош,а Зайка...просто выше всяких похвал!!!! Чем дальше,тем невероятнее работы...что-то дальше будет?!!!!!!! happy

Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...

tale4kaДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 205
Супер друзяка
Статус:
Спасибо,девочки,я стараюсь и учусь! angry smile ufa_sveta65, Светик,что-то давно я с тобой на форуме не встречалась,соскучилась:)Как там ваши Фионы поживают?:)Чем занимаешься сейчас? Jelena21, да ничего запредельного здесь нет,ты тоже так сможешь,а,возможно,даже еще и лучше!Было бы желание,а научиться можно,все придет со временем!

galina1009Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:59 | Сообщение # 206
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
tale4ka, Наташ,ну ОЧЕНЬ здорово!!!!

Тус-МусДата: Четверг, 03.05.2012, 16:08 | Сообщение # 207
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Наташа! Это что-то запредельное! Настоящий мастер! Чувствую себя просто серостью на твоем фоне wink

Наталья

PaNterraДата: Четверг, 03.05.2012, 17:19 | Сообщение # 208
Супер друзяка
Статус:
Натуль,просто офигеть,как слов нет...очередной шедевр.Очень люблю разглядывать твои работы...мелочи всякие...с какой аккуратностью все сделано.Ты такая молодец!!! Браво!!!Ты настоящий мастер, и это не только захочешь и научишься...это дар,он не каждому дается ,да и всем по-разному дается...кому больше,кому чуток по-меньше.У тебя он по полной бьет фонтаном...жду гейзера biggrin ! Снимаю шляпу перед твоим желанием и умением творить.Зайки еще и Мелодия любви меня зацепили,а эта вообще отпадная!!!Слоняшка думаю умеет летать wink
Quote (Тус-Мус)
Чувствую себя просто серостью на твоем фоне
Наташ,зря ты так...у тебя тоже отпадные куклы,просто другой стиль,а от твоих аксессуаров я вообще балдею...такие они клевские!!!

мой сайт:

ИГРАДата: Пятница, 04.05.2012, 11:42 | Сообщение # 209
Самая класнючая друзяка
Статус:
Сама кукла.У нее из одежды снимается все,кроме шляпки

Наталь, а я свою снимаю.... Это такое мастерство, такая динамика эмоций в этой зайчихи заложена

tale4kaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:16 | Сообщение # 210
Супер друзяка
Статус:
galina1009, Тус-Мус, ИГРА, PaNterra, спасибо,девочки,за теплые слова!Очень душу греют,правда! PaNterra, Оля,слоник улетел уже Позвонили из галереи вчера,сказали пополняйте стадо слоновье В Питер улетел,парень для девушки купил,на счастье.Вчера,воодушевленная,скрутила вечером еще для одного заготовку.Такой смешной в таком "лысом" виде,похож на кузнечика ,смотрите

Ну,потом,конечно,ноги будут потолще.Да и сам весь преобразится,но,сейчас о-очень смешной он! В этот раз уши сделала побольше и хочу ему сделать уши-крылья,вот.фото с инета приглянулось

Что-то,типа этого,если получится.Еще кошка в работе,тоже,для галереи обещана,ждут

Не реалистичная,фантазийная получается.Она из паперклея,только,слеплена не на основе из пенопласта или фольги,а на "болванке" из классического папье-маше.Это когда на пластилиновую основу лепятся много слоев бумаги.сушится,потом пластилин вынимается и обе половинки склеиваются...вобщем,муторная и долгая работа.У меня болванки были раньше заготовлены,лежали,ждали своего часа.У нее подушечки лап тоже сделаны так же.Вот лапки,тоже не реалистичные,но,мне под образ подходят

Это все еще не отшлифовано,еще много работы.Я хотела сделать попроще,с мягким телом,как будуарную куклу...но,в результате,решила,что ей под образ нужна еще и скамейка,и клетка с птичкой...Вобщем,"дурная голова рукам покоя не дает"! Оля,твоя куколка так еще и лежит не одетая,и парик не приклеен,и туфельки еще не доделала-прости,пожалуйста,сбила меня галерея с толку,заторопили,чтоб им быстрей делала.Но,я тебе сделаю обязательно,я же обещала!Подожди немножко еще(мне уже стыдно,честное слово,просить тебя еще подождать! )Но,я тебе обещаю,что твоя кукла будет самая красивая!Во всяком случае,мне ее личико о-очень нравится,и маме понравилось очень,и даже Сережка мой сказал-эта кукла самая лучшая из твоих

Сообщение отредактировал tale4ka - Воскресенье, 06.05.2012, 20:18

Поиск:

500