Мои творилки(tale4ka)
|
|
rabbit | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:27 | Сообщение # 256 |
Генералисимус
Статус:
| Наташ, поражаюсь каждой новой твоей работе ! Очередное чудо ! Столько труда ! Какие детали ! Продумана каждая мелочь ! Прелесть !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:07 | Сообщение # 257 |
Генералисимус
Статус:
| Натаааш...Я просто валяюсь в ногах у твоей киски, ты сотворила ЧУДО!!! Мне нравится ВСЁ,что на ней,рядом с ней,под ней! ВСЁ!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:48 | Сообщение # 258 |
Супер друзяка
Статус:
| 5zvezda, Вот здесь лежит замечательный мк по одежде из бумажного пласта,там вообще,шить не надо,только клеить.Посмотри,может,вдохновит Девочки,спасибо за теплые слова Забыла вчера выложить фотку с каркасом шляпки,вот она
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:21 | Сообщение # 259 |
Генералисимус
Статус:
| Наташа,ещё раз- МОЛОДЕЦ...работа титаническая! Все так подробно,с такой любовью,талантом и старанием сделано...любо-дорого посмотреть. И не греши на кота- я нигде шерсти не увидела.А,что он около тебя трётся- ничего удивительного...у меня тоже кошка очень любознательная и общительная(теперь стала,когда одна у нас осталась!)и тоже всё время норовит улечься то на куклу,то на тряпочки .Все они такие!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
PaNterra | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:35 | Сообщение # 260 |
Супер друзяка
Статус:
| Натулька,офигеть! Я конечно ждала кошку,но вот результат потряс в очередной раз...офигеть! А как ты усы-то умудрилась приделать...ваще!У кошечки очень быстро вырастут крылья...она очень быстро улетит от тебя))) Помяни мое слово! Знаешь,у менЯ сейчас куча эмоций,поэтому я потом откомментирую,а то тут одни междометия будут...
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:39 | Сообщение # 261 |
Супер друзяка
Статус:
| tale4ka, упала в очередной раз и восхищаюсь!!! так здОООООрово!!! Ваша мадам совершенна и очаровательна!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение # 262 |
Отличный друзяка
Статус:
| Япона-матрена....какие же у тебя ручки золотые!!!! Наташенька...кошка- ЧУДО!!!! Какая она шикарная!!!! Просто высший класс!Обожаю тебя и твои работы!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:46 | Сообщение # 263 |
Супер друзяка
Статус:
| Спасибо,девочки Оля,усы из лески.В процессе лепки морды делаются иголкой дырочки для будущих усов и потом просто в эти дырочки вклеиваю леску на Момент-Кристалл,все просто совсем с усами,главное,аккуратно вклеивать,стараясь не заляпать клеем вокруг.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:28 | Сообщение # 264 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,я тут,вдохновившись куклами с веревочными ножками и увиденным котом с гитарой,решила попробовать сделать.У меня,все равно,сейчас слон в работе,пока он сохнет,скрутила "болванку" для кота из газеты и начала обклеивать(папье-маше хочу кота).Ну,пока все сохнет,пошла мк искать на гитару-хочется,чтоб красиво и не слишком сложно! Делюсь тем,чего "наваяла" Сначала,про гитару.Итак,взяла за основу вот эти мк в картинках http://druzyaki.ucoz.com/forum/24-60-12 (сообщение 179),понравилось мне здесь,что не надо отдельно клеить боковую часть,а толщина нужная сама собой получается.Вот,что у меня вышло.К сожалению,сам процесс склеивания запчастей я не сфотографировала(не догадалась сразу,да,и делала поздно вечером уже),поэтому,здесь уже гитарная "болванка" оклеена сверху тонкой бумагой(типа папиросной,из обувной коробки взята),можно и туалетной бумагой оклеить,я взяла,что было под рукой Вот схема-выкройка с пояснениями,фото не уменьшаю,чтоб нормально прочитать можно было пояснялки мои Конечно,это пока только "полуфабрикат",дальше будет грунтовка,покраска,струны,колки и т.п.,я просто поделилась идеей-вдруг кому надо сделать и ищет!Потом покажу готовую и расскажу,как делала,а пока так. Размер на А4 получился у меня 17 см,толщина примерно 1,5 см.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:51 | Сообщение # 265 |
Супер друзяка
Статус:
| Дальше-больше -я вошла во вкус и решила сделать еще и балалайку! Стала рыскать в инете на предмет мк-нетути!Нет мк кукольной балалайки нигде,не нашля я!Зато нашла процесс изготовления настоящей балалайки,кучу картинок и даже схему иностранную,пригодную для выкройки Вот на основе собранного материала,я "намудрила" балалайку из гофрокартона,вот что вышло Вот схема-выкройка с пояснениями(фото большое!) Опять же,это пока только болванка,потом оклею,загрунтую,покрашу.И покажу,конечно,и объясню,как дальше делать буду.Размер на А4 в длину по деке-11 см,толщина в самой толстой части корпуса 2,7 см. Забыла упомянуть-гитару склеивала всю на ПВА,отдельную деталь деки(верхнюю) на момент-кристалл,а балалайку всю моментом клеила,только,две верхние детали корпуса между собой на ПВА.Вот,пока все.Если что не ясно-спрашивайте
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:56 | Сообщение # 266 |
Генералисимус
Статус:
| Ну, Наташа, ты теперь мастер еще и по музыкальным инструментам ! С ума сойти !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:19 | Сообщение # 267 |
Супер друзяка
Статус:
| Ха-ха,Катюша,ну,мастер-ломастер В смысле,в первую очередь,как задумаю сделать для куклы,ищу,как бы в разобранном виде изучить,как оно все там устроено? Спасибо,Катя,если вам пригодится,мне будет приятно,что не зря старалась
Сообщение отредактировал tale4ka - Среда, 20.06.2012, 14:20 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:48 | Сообщение # 268 |
Генералисимус
Статус:
| Я тоже валяюсь,как эта мыша!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:41 | Сообщение # 269 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, Ну,Молодец,ну,руки Золотые!!! Спасибо за мастер-класс по гитаре...я давно ищу(зрею)- обещала сыну в подарок сделать гитариста(с художественным уклоном)...он и на гитаре уже совсем неплохо играет и живописью немного занимается... Еще раз СПАСИБО за идею с гитарой!!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
5zvezda | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 270 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Вот и музыкальные инструменты пошли!Красота!!! Наташенька,спасибо за идею одежды из бумажного пласта,меня это даже очень устраивает.
|
|
| |
|