Островок Везения!
|
|
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Здравствуйте! Я-Марина,а по нику-Островок,добро пожаловать на мой Островок Везения!
Мне по жизни всегда очень везет! На интересных людей,на любимые занятия и.. просто везет! Даже,когда не очень... Но потом,оказывается,что так и надо было,для моего развития.:-)
Так что-все к лучшему!
И все не случайно! Наверное,и сюда не случайно попала..:-)
Я из Липецка,города металлургов,лип и фонтанов.Это около 500 км от Москвы.
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Удивительно,но получилось вставить фоточку! ТОгда продолжим?
Это я.Моя дочь Анюта .Ей 20 лет.Сын Василий-21 год.Обожаю их,но не всегда с ними просто!
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Муж умер 11 лет назад,но все же я сейчас не одна. Греет душу один человек,очень интересный,добрый,йог,рыбак,знаток леса и надежный товарищ.Кстати,он сейчас учится обработке камней и еще делает миниатюрные кукольные акссесуары и светильнички Он живет в Москве,но приезжает каждый месяц и чаще. а иногда и я к нему езжу,обязательно тогда идем на выставки кукольные и медвежьи
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:21 | Сообщение # 4 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Ну и хвосты мои. Сейчас их 4. А было 5. Осенью умер любимый шпиц,Чейсик,он на аватарке и в моем сердце.. Покажу сейчас .Вельш-корги-пемброк Алиска.Не будем церемониться и называть поным именем?:-) потом идут коты Раня(сын принес свыколотым глазом,спасать пришлось-чуть глаз не удалили) и Максик(тоже сынище подобрал-чумного! еле чумку вылечили,но и Машку заразили..жесть),
и трехцветная Машка(эту я до тех котов еще подобрала)
Вот в таком составе и проживаем. Квартира большая,зверух не видать,только на кухне встречаемсявсе!
Сообщение отредактировал Островок - Понедельник, 25.03.2013, 19:24 |
|
| |
|
PaNterra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:42 | Сообщение # 6 |
Супер друзяка
Статус:
| Островок, Марина, привет!!!! С Новосельем тебя!!!! Я к тебе с вкусненьким))) Как красиво рисуешь....мне особенно Храм понравился...красиво!!! И фонтаны у вас в городе красивые!!! Первый раз вижу что коты клубнику едят....собаки у меня все ели клубнику, а вот коты...
мой сайт:
|
|
| |
|
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:54 | Сообщение # 8 |
Класснючая друзяка
Статус:
| куклу пыталась сделать... не получилось,пропало желание тогда,но яее доделаю-это в ближайших планах. Будет похвалюшка Одуванчик.Пока ей есть чем похвастаться:-)
|
|
| |
|
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Заяц-перевертыш,если его со спины поставить вверх ногами,то получается самый задорный парень. А с лица он вот такой Добавлено (25.03.2013, 20:13) --------------------------------------------- Ух,увлеклась и пропустила Олю! Теперь тебе не надо искать мой домик а Поисках... Я тебе время тут сэкономлю,но и чаще приставать по мишкам буду,можно?
А Раня наш и не ест клубнику,просто у него клептомания....
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:14 | Сообщение # 11 |
Супер друзяка
Статус:
| Классные игрухи! Я их уже видела в другом твоем домике))). Мишек покажи своих)))
мой сайт:
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 12 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Ну,вот и добралась до Мишек. О,это целый мир...
Пока учусь только.. и сшила всего четырех.Один малыш беленький уже подарен,так что дома только три.. Планов очень много! а пока -познакомлю с мищками
Это первый,наивный,чистый и открытый-доверчивыЙ ! Синеглазкин Миша
братик Синеглазкина-Морячок,из той же восьмушки сшит.
Сообщение отредактировал Островок - Вторник, 26.03.2013, 08:39 |
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:35 | Сообщение # 13 |
Супер друзяка
Статус:
| Я в Синеглазкина влюбилась)))
мой сайт:
|
|
| |
Островок | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:35 | Сообщение # 14 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Миха большая,пока не сказала ,как зовут. Ей надо сшить еще платье и сделать томик стихов. Я ее вижу Поэтессой,мечтательные глазки такие. Наверное,образ какой обдумывает или рифму ищет..
Сообщение отредактировал Островок - Понедельник, 25.03.2013, 21:02 |
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:37 | Сообщение # 15 |
Супер друзяка
Статус:
| Цитата (Островок) Я тебе время тут сэкономлю,но и чаще приставать по мишкам буду,можно? Конечно! Но сразу тоже скажу...я только учусь)))
Цитата (Островок) А Раня наш и не ест клубнику,просто у него клептомания.... От это да! ворушка он прикольно.
мой сайт:
|
|
| |