Рукоделие в дому
|
|
|
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:46 | Сообщение # 139 |
Супер друзяка
Статус:
| Девушки!!! Очень приятно, что куколка нравится) Мне и самой Темку я создала (сп), но еще заполнить не успела))) Так что все желающие - туда!! ЗДЕСЬ будем вместе шить..
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:58 | Сообщение # 140 |
Супер друзяка
Статус:
| galina1009, Галочка!!!! Перебрала сокровища свои - засняла и выкладываю!!! Радость от посылки была добавочная , так как уж и не ждала, сознаться , наша почта внесла такую сумятицу - то пожар. то просто неразбериха...НО!!! Все пришло, новогоднее)) Я рада безмерно!! У меня добавились кружавчики (самые кукольные - Галочка знала, что делает ), пуговки обалденные, ленты для бантов (первый раз такую увидела) - в край вшита проволока с двух сторон... Сеточка розовая - отпадная!!! С блестками как стразы! В елочной игрушке невероятный сюрприз!! - мишутка Мягонький, шелковый, живой) маленьких цветочков - собирай разные сочетания, кайф!!! Тканьки с мелким рисунком - оочень нужные и красивые!!! Тряпочки телесного цвета - И для подушек думочек - гусик! и еще нежная тряпочка с рисунком - класс! Вот, любуйтесь Магнитики (с них началось ) - пристроены по-месту жительства)))
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
sool | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:46 | Сообщение # 141 |
Друзяка
Статус:
| Ну вот Светик и до твоего домика добралась..Я так рада...что родную душу встретила..Да на Дублиринку я хожу...Правда сейчас пореже...Куклы стали затягивать....А я не с пустыми руками..Спасибо что посетила меня...И я с твоего разрешения прошлась по твоему царству....Работы ой как хороши...а носатик..............я его уже люблю...Будем дружить домами
Мой Альбом http://photo.qip.ru/users/kuka59/
|
|
| |
|
|
PaNterra | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:22 | Сообщение # 144 |
Супер друзяка
Статус:
| Классный какой!!! Глаза хитрющие! Ой, какой мальчик...любуюсь! Очень гармоничный.Нравятся мне твои куколки!
мой сайт:
|
|
| |
АннаВ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:56 | Сообщение # 145 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Света, какой очаровательный мальчик получился!!! Нравится очень-очень
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:19 | Сообщение # 146 |
Супер друзяка
Статус:
| Так здорово!!! Что понравился мальчишка) Спасибо огроменное за отзывы, девушки!!!
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:27 | Сообщение # 147 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, ещё бы не понравился....
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
samodelkina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:11 | Сообщение # 148 |
Отличный друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Светик, какой он трогательный с поджатыми коленочками! Чудо как хорош! Замечательный, живой персонаж!
|
|
| |
RatQueen | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:04 | Сообщение # 149 |
Мега друзяка
Статус:
| Какой озорник получился! Я его даже маленько побаиваюсь. У твоих кукол получаются очень аккуратные руки, насколько я помню ты их совсем на набиваешь? Там только проволоки? Вот именно поэтому они получаются такие живые. Свет, а он стоять может?
Maya
|
|
| |
|