Рукоделие в дому
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:52 | Сообщение # 121 |
Супер друзяка
Статус:
| вот с помощью программы, которую Оля предложила!!! и прежнее фото: http://rusphotoscape.ru/fayli.html - саму программу и шрифты скачала) (Новый шрифт сохранила в папке Windows\Fonts ).
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:48 | Сообщение # 122 |
Супер друзяка
Статус:
| Ну, вот уже лучше))))...я тоже только этот фоторедактор освоила( там кстати три режима автоуровня, можно и баланс белого выставлять вручную, но я не умею), нормальный фотошоп,с кучей возможностей не могу. Я тебя понимаю прекрасно, летом на веранде могла еще пофоткать, а сейчас прихожу и уже темень...теперь всю зиму так. Наверное буду копить игрушки и потом по несколько штук на фотосессию отвозить....если не дорого возьмет знакомый фотограф)))). И да, коробка у меня тоже есть,правда вместо кальки нейлон но еще нужен хороший свет, это как раз залог качества...у меня его нет, а с тем что есть получается тоже темновато))), надо светильники для улицы купить...дороговато получается по деньгам, да еще их крепить надо к чему-то и как-то, они сильно нагреваются,зато светят отлично...буду копить.
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:30 | Сообщение # 123 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, этого мышонка я давно у нашей Татьяны - ник Танюшик - выклянчила))) PaNterra, вот я и показала - лампы слабоватые (две боковые), а верхняя была с лампочкой в 60ватт, но уже что-то можно делать))) А к фото применила не только автоматическую часть, еще осветлила, потом с правой стороны дважды осветление поставила-тыкала (там проценты какие-то с цифрами +25 были...) И еще пару кнопок щелкала))) Воот, класс! Понравилось развлекаться, буду и дальше)
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:57 | Сообщение # 124 |
Супер друзяка
Статус:
| У-у-уууу,Света,ты прям,фотограф такой уже!Я,вообще,фотать не умею!Так всегда меня мучает этот процесс,блин!А у тебя уже очень прилично получается,разница очевидна.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:12 | Сообщение # 125 |
Генералисимус
Статус:
| Любопытно...Света,это правда?
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Вторник, 13.11.2012, 22:13 |
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:50 | Сообщение # 126 |
Супер друзяка
Статус:
| Jelena21, неа))) Первый раз слышу))) У меня такое написание вызывает только одно звучание - Эфе Вообще у нас этот аэропорт новенький относительно, но никто из моих знакомых и окружения так его не сравнивал с крепежом)))
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:54 | Сообщение # 127 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, вот и верь после этого(очередной раз ) средствам массовой информации и энтузиастам-юмористам из интернета!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| | |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:06 | Сообщение # 129 |
Супер друзяка
Статус:
| еще статейка про ЛАЙТБОКС лайтбокс своими руками
Лоскутики и кукелы
|
|
| | |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:06 | Сообщение # 131 |
Супер друзяка
Статус:
| Я начала открывать посылку и сразу запах - такой необычный! Немного мятного и в то же время уютно-съедобный!!! Елена, голубое мыльце я по-назначению, а вот с корично-яблочным вкусом - не знаю)) Съесть можно)) Хотя тут шоколадки две!! Ох, что еще забыла? А, подождите - вот главная персона поближе))) - а тут - на своем законном месте!! Моя мечта - у компа)) А тут еще персона - Елена, похоже ваша деточка что-то моему кОту передала, привет какой-то - он вот уже полтора часа лежит на пакете и не уходит))) Спать остался) А тут - магнитики на своем месте) Утром. когда про посылку узнала, муж говорит - ты когда за магнитиками пойдешь? Я его спрашиваю - я вообще-то закуклой?! Он мне: Нет, это понятно, но тебе магнитики прислали, которые будут классными) ...Вот теперь и показываю - Классные!! РИГА и Латвия - у меня холодильник в магнитах. которые прислали или привезены из других городов!! Вот) Так что моя коллекция пополнилась! Елена!! Спасибо за праздник!
Лоскутики и кукелы
|
|
| | |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:21 | Сообщение # 133 |
Супер друзяка
Статус:
| Тус-Мус, очень много радости! Это так здорово)) а сегодня в другой сети моя подруга фото игрушки моей доисторической выставила - стыдно сказать, но я ревниво рассматривала - кто это так-же обувь сделал. как я раньше делала)) И тряпочки родные) Позабыла свою же игрушку)) Как в детство окунулась!!! В прежнюю жизнь.. мда.. Короче, вот фото старой игрухи (выдумка клоуна моя -типа - дизайн мой))), а выкройка из журнала). Нашла эту старую выкройку в инете :
Лоскутики и кукелы
|
|
| | | |
|