Рукоделие в дому
|
|
Тус-Мус | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:48 | Сообщение # 91 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Свет, молодец! Работа полным ходом! Ангелочек такой милый!
Наталья
|
|
| |
PaNterra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:33 | Сообщение # 92 |
Супер друзяка
Статус:
| Ого,какой златоволосый ангелочек потрясный! Свет,у тебя такие кукелы особенные получаются....какая же ты умница...Даешь стране Тилли!!!
мой сайт:
|
|
| |
|
Jelena21 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:51 | Сообщение # 94 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, Наташ,есть похожий вариант- похож на Фиону немного...
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
|
PaNterra | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:26 | Сообщение # 96 |
Супер друзяка
Статус:
| Ух,ты!!!! Богачества!!!! А ворона какая!!!! вот это персонаж!!!! Про мыша молчу...он и так хорош,без хвальбы,но ворона-отпад
мой сайт:
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:04 | Сообщение # 97 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, КРАСОТИЩАААА!!!!! Что животинки(не можно глаз отвесть!...мыша ...ворона ),что тряпочки и прочие прибамбасы...КЛАСС!!
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:37 | Сообщение # 98 |
Отличный друзяка
Статус:
| Крысота...вороната...у мине и мову заняло...(кто не понял сказанного- речь отнялась))))столько красот, полезностей... Светусик- ты счастливая обладательница такой красивости!
Маечка - ты просто умничка!!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:08 | Сообщение # 99 |
Генералисимус
Статус:
| Очень нужные нужности!
|
|
| |
rabbit | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:47 | Сообщение # 100 |
Генералисимус
Статус:
| Вот здорово ! Отличные подарки ! Молодцы,девочки !!! Как это приятно- и получать, и дарить !!!!!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
galina1009 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:05 | Сообщение # 101 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| ufa_sveta65, какая прелесть!!!!!Сколько всего много!!!!!Светочка,Маечка,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:29 | Сообщение # 102 |
Супер друзяка
Статус:
| Светуля,поздравляю твоего хомяка!Уж он теперь нашьет кучу красивущего всякого! Майечка,молодец! Света,вот и приехали к твоей ведьмочке две подружки уже Да такие смешнючие,прелесть просто!И мне ворона и мыФка видятся,отчего-то,рядом с твоей какой-нибудь тиллеведьмочкой Надо шить! Jelena21, ага,точно!ведь есть такой в Закромах,а сразу и не вспомнила
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:44 | Сообщение # 103 |
Супер друзяка
Статус:
| Чтобы не закидали тапками - не томлю): Очень долго я доставала всех, кого могла и кого не могла, но получалось - хОЧУ МЕХ ЛАМЫ...И вот - свершилось)) Нашлась волшебница, которая мне его прислала!! Теперь не отвертишься - волосы придется делать настоящими)) А вдобавок мне подарок пришел неожиданный, но в интернете очень знакомый!! - яйцо) Причем, судя по размеру, страус рядом был))) Мне таааак нравится! Очень аккуратное и раскрашено клево и качественно!! (а вот не флисовое вроде, скорее какая-то термоткань!, я и не видела раньше ее - только в одежде..Очень похож с Майиными синим и зелененьким, но более шелковистый и толще) Мне кусок такой тряпочки тоже прислали!! И еще-еще - два вида коттона на куклу, трикотаж с ворсом типа салатненького, но потоньше - тоже на куклу приспособлю) Еще реснички и тканька блестящая на крылышки))) Уфф! Вот) Да, еще боа для зимних нарядов))) Я мех аж на работу таскала - все расстаться не могла))) Всем в нос совала и требовала радоваться) Но это правда счастье) А получилось оно от известного автора - Татьяна-bomba http://skazki-u-kamina.blogspot.com/, она теперь и наша тоже)) Куклу Сонечку Татьяна сама покажет в Тиллечках) Вооот, а я пошла дальше на мех любоваться - теперь меня уже не будут ругать, что зажала показать посылку) Зарегистрировалась на одном онлайн-фото редакторе....Может смогу улучшить свои фото для показа...Пошла изучать начало.
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:53 | Сообщение # 104 |
Генералисимус
Статус:
| Ух ты,какие вещи ! Светик,поздравляю !!! Сколько идей ты теперь сможешь воплотить !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:03 | Сообщение # 105 |
Генералисимус
Статус:
| Светочка! Поздравляю!!! У моего хомяка дух захватило ...Теперь вперед...к НОВЫМ КУКЛАМ!!!
|
|
| |