Рукоделие в дому
|
|
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:34 | Сообщение # 76 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, Майечка?!!! так мы эту Тилли-Мэгги и не закрываем - у нас такой совместник бесконечный.. ТУТ!!!! Доступно только для пользователей . Все ждем - вдруг кто еще захочет)) А я всегда готова свои шитейные опыты озвучить - добавить))) Давай)) У меня Мэгги целый ящик расчлененки ...Я ж помню свои обещания по стране их расплодить))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:27 | Сообщение # 77 |
Мега друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, УПС!!! Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:56 | Сообщение # 78 |
Супер друзяка
Статус:
| RatQueen, с ручками просто - они все одинаковые)) А вот ноги - только потом рассортирую))) Пока не привыкай) Еще сама не ведаю куда уйдут
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:15 | Сообщение # 79 |
Супер друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, Света!Я в культурном шоке!Насчитала 7 тушек!!!! Ну,ты и стахановец!-даешь стране тилли! Когда только успела?
|
|
| |
5zvezda | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:57 | Сообщение # 80 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Да,вот это размах! Я такая же ,у меня тоже всегда от 3 до 6 работ.Уважаю
|
|
| |
|
|
rabbit | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:44 | Сообщение # 83 |
Генералисимус
Статус:
| Светик, браво ! Отлично вышло !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:06 | Сообщение # 84 |
Отличный друзяка
Статус:
| Светонька...может и моя Тилли-Мэгги меня в кучке ждет? Ох, мечта моя! Моя любовь!
А ангелочек вышел (вышла) здоровский! Милая, смешная и а главное- заботливая девочка! Пусть охраняет новую мамочку от всяких негоразд!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
RatQueen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:15 | Сообщение # 85 |
Мега друзяка
Статус:
| Светик, Доступно только для пользователей
Maya
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:34 | Сообщение # 86 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, Светочка,чудесный ангел получился! Очаровашка! Очень-очень милая барышня получилась! Теперь дом точно-под её охраной будет!!!
Я тоже как-то использовала эту выкройку,но без крыльев-просто обнимашка получилась...благо-руки длинные-обниматься с нею ребятёнку очень приятно! И ещё- голова от этой куклы отлично подошла к пупсу(по Тильде).В общем отличный вариант!
А Тиллечками ты и меня заразила-надолго! Это ж надо....сколько заготовок...завидую ...надо будет поднапрячься!
А как дела с конкурсной красавицей?
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 14.06.2012, 21:42 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:26 | Сообщение # 87 |
Генералисимус
Статус:
| Ооо...мне тоже понравилось большое количество заготовленной "расчлененки", у меня такого не бывает,но нравитцааа! Ангел- очень!!!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение # 88 |
Супер друзяка
Статус:
| Девушки, спасибо за такой отклик приятственный!!! LoraLenz, Лорочка!! Спасибо)) Чего-то мне и самой этот ангелок-домовенок нравится)) Jelena21, Елена!! Твоих тиллечек я на одноклассниках рассматривала сегодня)) Столько неожиданных фигурок выходит - новых!!! Нравятся!! Quote (Jelena21) А как дела с конкурсной красавицей? - не, я в конкурсах не очень люблю участвовать)) КрасавИцы ждут своей очереди , пока головешки ожидаются подходящие...А с ними быстрее пойдет) Тут опять сад в выходные подвалит - ну как летом сосредоточиться?
Лоскутики и кукелы
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:41 | Сообщение # 89 |
Генералисимус
Статус:
| ufa_sveta65, да уж...лето-время сложное!Спасибо за отзыв и за оценки -твои оценки по Тиллечкам мне особенно важны- ты по ним Главный Специалист . А,что касается конкурсных барышень,я теперь(посмотрев на твоих) ещё больше сомневаюсь,что успею хоть как-то начать свою...Времени в обрез и я,практически, всё время вне дома,а шить в гостях не слишком удобно...так , что-то не очень крупное по размеру,а большую куклу - никак! Так что, с нетерпением жду твоих результатов,уж очень они симпатично выглядят даже в "недошитом" виде
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Четверг, 14.06.2012, 23:43 |
|
| |
5zvezda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:51 | Сообщение # 90 |
Класснючая друзяка
Статус:
| Светочка,ангелочек -домовичок такая очаровашка,замечательная получилась.Хожу по вашим домикам и наслаждаюсь сказочной красотой и так хочется назад- в детство.
|
|
| |