Рукодельный обмен
|
|
galina1009 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 136 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| Танчик-okayota, PaNterra, ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!Слов нетУ!!! ______________________ Солнечная сторона
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 137 |
Супер друзяка
Статус:
| Танчик-okayota - радуюсь за тебя!!!!!!!! Есть в жизни приятности!!!!! Олечка - ты такая умничка!!! И лисенок - очаровательный!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
tale4ka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 | Сообщение # 138 |
Супер друзяка
Статус:
| Танчик,поздравляю от души,радуюсь вместе с тобой и любуюсь,любуюсь,любуюсь!!Олечка,лисенок-чудо!И столько всего в посылочке красивого,ты молодчина!!!Поздравляю вас,девочки!!!!P.S.Танчик-okayota,хомяку чаек с ромашкой завари,а то ведь спать не будет,бедолага,столько счастья на него сразу свалилось!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 139 |
Отличный друзяка
Статус:
| Ох! Растравила своег охомяка на ночь глядя!!!!!Оленька ты просто молодчинка!!!!! Столько радости от твоего сюприза!!!!!! Наверняка Танюшка еще месяц будет ходить и улыбаться... и как кощей по вечерам все свои сокровища перебирать и дрожащими руками складывать-раскладывать....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ ОБЕ МОЛОДЧИНКИ!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 140 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки, как я рада за вас ! Олечка ,лисенок -чудо ! И столько полезностей и красивостей привез ! Танечка , поздравляю тебя с подарками !
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:19 | Сообщение # 141 |
Супер друзяка
Статус:
| УФ! Вздохнула...ты меня так заставила понервничать...рада что тебе понравилось....прям бальзам на мое растравленное сердце.Все от чистой души,в убыток хомяку,вы не представляете КАК мне ПРИЯТНО!!!! Дарить тысячу раз гоже!!!!Танечка,это частичка моей любви приехала к тебе.
мой сайт:
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:22 | Сообщение # 142 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Оля,я это почувствовала!
|
|
| |
spasledi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 143 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танчик-okayota, я тоже за тебя рада! Какая чудесная посылочка! Лисенок- красавчик!!! Все остальное такое нужное- пренужное!!!
|
|
| | |
galina1009 | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение # 145 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| ufa_sveta65, Свет,ух ты,КЛАСС!!!!! spasledi, Лена,ОЧЕНЬ здорово!!! ____________________________ Солнечная сторона
|
|
| |
spasledi | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:10 | Сообщение # 146 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, вот знала- открою сегодня сайт и увижу твое сообщение, поэтому сердечко заранее стучало! Ты не представляешь себе, как я волновалась! И я очень рада, что все доехало чудесно и все понравилось тебе! ...Немного расскажу подробнее. Открыточку написала,но... забыла вложить её... Сразу скажу, что мне доча помогала: цветочки и бусики на ежуле - её рук дело. Не судите строго! Колючки у ежули сформированы в ручную - покрашены акрилом и при помощи пенки для волос и лака формировалаись в иголочки. Яблочки пахнут ванилиничиком (надеюсь, что еще пахнут), потому что внутри у них ванилин положен. ..Что еще?... А..! Тканька, которая светлая (2 вида) икеевская, и с розочками тоже очень хорошая. Зная твои умения в шитье, я уверена, что ты найдешь им нужное применение!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:24 | Сообщение # 147 |
Отличный друзяка
Статус:
| spasledi, Ленуся! Ты молодчинка!!!!
ufa_sveta65, Светик! С огромной радостью тебя! Столько красоты!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:11 | Сообщение # 148 |
Супер друзяка
Статус:
| Светуля!Поздравляю и тебя-такой чудные ежик с клубничными яблочками к тебе приехал!!!!Сокровища приехавшие рассматривала с трепетом и удовольствием-висюлечки,тканюшки...ах!розочками ,похожая на лен,просто о-очень понравилась-так и видится что-нибудь винтажное!Ну,Светуля,ждем новых творений из таких сокровищ! spasledi, Лена,доче отдельный респект за чудесные бусики для ежика,маленькая рукодельница подрастает!Леночка,ты молодчина!Все-все такое классное(хоть и не мое,но мы с хомяком искренне рады за Светулю!)
|
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
Супер друзяка
Статус:
| АААА!!! Леночка какая ты умничка!!!Светочка,поздравляю тебя!!!! Какой ежуля классный...это девочка-такая симпапулечка,просто СУПЕР!!!!А сколько всяких разностей привезла,тканюшки,ягодки,ключики,пуговки МРРР!!!!Мой хомяк чуть не подавился,до сих пор слюни подтирает!!!!Леночка,МОЛОДЕЦ!!!! Света, счастлива вместе с тобой!!!!
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:41 | Сообщение # 150 |
Супер друзяка
Статус:
| spasledi, Леночка!!!!! Особо поблагодари свою рукодельницу-деточку!!!! Спасибище!!! Я была вся в волнениях и не отметила в письме бусики, хотя мне сразу подумалось, что это твоей девочки творение!!!! (у меня есть от такого-же возраста барышень несколько разных ниток бусиков - теперь и эти очень аккуратненькие, нежные и тщательно сделанные красотени будут в моей коллекциии!!! Хотя с ежика снимать не стану - пусть все мои друзья любуются))) Вот про цветочки - ты меня здорово удивила!!! Я была уверена, что это взрослый человек делал Какая девушка растет с умелыми ручками!!! Вам, маменька, повезло с ребенком!! А теперь, Лен, я буду трястись - что понравится в моей посылушечке...Там мелочи всякие (я почти собрала), но ты может шепнешь мне - что твоей милой даме хочется ? Вдруг ближе к теме смогу чего? А, Яблочки пахнут, только что нанюхала!!! У меня на столе лежал пакетик ванилина (муж -рыбак везде поразбросал) и потому я не сразу различила , что яблочки тоже вкусненькие)))
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Среда, 24.08.2011, 19:39 |
|
| |
|