Четверг, 28.11.2024, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рукодельный обмен
galina1009Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:12 | Сообщение # 136
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
Танчик-okayota, PaNterra, ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!Слов нетУ!!!

ufa_sveta65Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 137
Супер друзяка
Статус:
Танчик-okayota - радуюсь за тебя!!!!!!!! Есть в жизни приятности!!!!! Олечка - ты такая умничка!!! И лисенок - очаровательный!!!! happy

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

tale4kaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:56 | Сообщение # 138
Супер друзяка
Статус:
Танчик,поздравляю от души,радуюсь вместе с тобой и любуюсь,любуюсь,любуюсь!!Олечка,лисенок-чудо!И столько всего в посылочке красивого,ты молодчина!!!Поздравляю вас,девочки!!!!P.S.Танчик-okayota,хомяку чаек с ромашкой завари,а то ведь спать не будет,бедолага,столько счастья на него сразу свалилось! smile

ТанюшикДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 139
Отличный друзяка
Статус:
Ох! Растравила своег охомяка на ночь глядя!!!!!Оленька ты просто молодчинка!!!!! Столько радости от твоего сюприза!!!!!! Наверняка Танюшка еще месяц будет ходить и улыбаться... и как кощей по вечерам все свои сокровища перебирать и дрожащими руками складывать-раскладывать....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ ОБЕ МОЛОДЧИНКИ!!!!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

rabbitДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:08 | Сообщение # 140
Генералисимус
Статус:
happy Девочки, как я рада за вас ! Олечка ,лисенок -чудо ! И столько полезностей и красивостей привез ! Танечка , поздравляю тебя с подарками !

Делай,что должен ,и будь что будет.

PaNterraДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:19 | Сообщение # 141
Супер друзяка
Статус:
УФ! Вздохнула...ты меня так заставила понервничать...рада что тебе понравилось....прям бальзам на мое растравленное сердце.Все от чистой души,в убыток хомяку,вы не представляете КАК мне ПРИЯТНО!!!! Дарить тысячу раз гоже!!!!Танечка,это частичка моей любви приехала к тебе. happy happy happy

мой сайт:

Танчик-okayotaДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:22 | Сообщение # 142
Самая класнючая друзяка
Статус:
Оля,я это почувствовала! hearts

spaslediДата: Вторник, 23.08.2011, 11:03 | Сообщение # 143
Самая класнючая друзяка
Статус:
Танчик-okayota, я тоже за тебя рада! Какая чудесная посылочка! Лисенок- красавчик!!! Все остальное такое нужное- пренужное!!!

ufa_sveta65Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:54 | Сообщение # 144
Супер друзяка
Статус:
spasledi, Леночка!!!!!!!! Доехал от тебя подарок!!!!!!!! Огромное спасибо и все очень нравится!!! Полюбуйтесь тоже happy
У меня теперь есть рукотворный ежик с замечательными фруктами - полюбуйтесь!!!! Я засняла эту симпапушечку со всех сторон))) А сколько пуговичек! Бронзулеток! А какие ключики!!!! Бабочка! Глазки для мишек! А упаковочный мешочек - такой вместительный!!! Прелесть! И еще богачество - несколько видов великолепных тряпочек!!! Супер!! Пока облюбовываю варианты применения!!!
Спасибо огромное! happy happy happy

Прикрепления: 5200652.jpg (146.5 Kb) · 5431641.jpg (187.7 Kb) · 7305071.jpg (182.5 Kb) · 1568694.jpg (175.8 Kb) · 2471594.jpg (189.9 Kb) · 9327396.jpg (162.8 Kb) · 0272137.jpg (122.5 Kb) · 6350513.jpg (131.4 Kb) · 5418290.jpg (110.5 Kb) · 6710990.jpg (119.9 Kb)

Лоскутики и кукелы

galina1009Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение # 145
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
ufa_sveta65, Свет,ух ты,КЛАСС!!!!! spasledi, Лена,ОЧЕНЬ здорово!!!

spaslediДата: Среда, 24.08.2011, 08:10 | Сообщение # 146
Самая класнючая друзяка
Статус:
ufa_sveta65, вот знала- открою сегодня сайт и увижу твое сообщение, поэтому сердечко заранее стучало! Ты не представляешь себе, как я волновалась! И я очень рада, что все доехало чудесно и все понравилось тебе!
...Немного расскажу подробнее. Открыточку написала,но... забыла вложить её...
Сразу скажу, что мне доча помогала: цветочки и бусики на ежуле - её рук дело. Не судите строго! Колючки у ежули сформированы в ручную - покрашены акрилом и при помощи пенки для волос и лака формировалаись в иголочки. Яблочки пахнут ванилиничиком (надеюсь, что еще пахнут), потому что внутри у них ванилин положен. ..Что еще?... А..! Тканька, которая светлая (2 вида) икеевская, и с розочками тоже очень хорошая. Зная твои умения в шитье, я уверена, что ты найдешь им нужное применение!

ТанюшикДата: Среда, 24.08.2011, 10:24 | Сообщение # 147
Отличный друзяка
Статус:
spasledi, Ленуся! Ты молодчинка!!!!

ufa_sveta65, Светик! С огромной радостью тебя! Столько красоты!!!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

tale4kaДата: Среда, 24.08.2011, 13:11 | Сообщение # 148
Супер друзяка
Статус:
Светуля!Поздравляю и тебя-такой чудные ежик с клубничными яблочками к тебе приехал!!!!Сокровища приехавшие рассматривала с трепетом и удовольствием-висюлечки,тканюшки...ах!розочками ,похожая на лен,просто о-очень понравилась-так и видится что-нибудь винтажное!Ну,Светуля,ждем новых творений из таких сокровищ! spasledi, Лена,доче отдельный респект за чудесные бусики для ежика,маленькая рукодельница подрастает!Леночка,ты молодчина!Все-все такое классное(хоть и не мое,но мы с хомяком искренне рады за Светулю!) smile

PaNterraДата: Среда, 24.08.2011, 15:45 | Сообщение # 149
Супер друзяка
Статус:
АААА!!! Леночка какая ты умничка!!!Светочка,поздравляю тебя!!!! hearts hearts hearts Какой ежуля классный...это девочка-такая симпапулечка,просто СУПЕР!!!!А сколько всяких разностей привезла,тканюшки,ягодки,ключики,пуговки МРРР!!!!Мой хомяк чуть не подавился,до сих пор слюни подтирает!!!!Леночка,МОЛОДЕЦ!!!! Света, счастлива вместе с тобой!!!! love love

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Среда, 24.08.2011, 18:41 | Сообщение # 150
Супер друзяка
Статус:
spasledi, Леночка!!!!! Особо поблагодари свою рукодельницу-деточку!!!! Спасибище!!! Я была вся в волнениях и не отметила в письме бусики, хотя мне сразу подумалось, что это твоей девочки творение!!!! (у меня есть от такого-же возраста барышень несколько разных ниток бусиков - теперь и эти очень аккуратненькие, нежные и тщательно сделанные красотени будут в моей коллекциии!!! Хотя с ежика снимать не стану - пусть все мои друзья любуются))) Вот про цветочки - ты меня здорово удивила!!! Я была уверена, что это взрослый человек делал happy Какая девушка растет с умелыми ручками!!! Вам, маменька, повезло с ребенком!! wink
А теперь, Лен, я буду трястись - что понравится в моей посылушечке...Там мелочи всякие (я почти собрала), но ты может шепнешь мне - что твоей милой даме хочется ? Вдруг ближе к теме смогу чего?
А, Яблочки пахнут, только что нанюхала!!! У меня на столе лежал пакетик ванилина (муж -рыбак везде поразбросал) и потому я не сразу различила , что яблочки тоже вкусненькие)))

Лоскутики и кукелы

Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Среда, 24.08.2011, 19:39

Поиск:

500