Рукодельный обмен
|
|
spasledi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:32 | Сообщение # 106 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Ну вот. Начинаю фотоотчет. Приготовились? Фотографировала буквально по ходу, что успевала. Коробку как видите сразу заняли, Масяня у нас очень великая любительница коробочек, пара секунд - и она уже там, правда потом грызть её начинает... ...Хто тут?!...Взгляд, если что, у неё всегда такой очумело-серьезный. Продолжаем. Канеш, сначала нада конфетки пощупать, ну и парочка сразу отправилась за щеку! ...Эх-х-х, рученки сразу ко всем у тянутся! Интересно-то как! Ой, какая девулечка красивая! Да еще в цвет нашей детской! Ну чудненько в интерьер вписалась!!! Тэ-э-э-кс, а это у нас тут что? Медочек!!! Вот оно, наше конфетное чудо! Кэти и Пчеленок. Ух, до чего ж они нам понравились!
Танюш, мы их очень любим и тебя тоже!!! Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал spasledi - Понедельник, 15.08.2011, 16:34 |
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:37 | Сообщение # 107 |
Генералисимус
Статус:
| Лен, поздравляю с посылочкой ! Красота какая ! Все-таки наши обмены -замечательная идея !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение # 108 |
Отличный друзяка
Статус:
| spasledi, ЛЕНА!!!!!...поздравляю!!!!!! Ты первая ощутила эту радость и волнение при открытии посылки...что ж там такое?
Девоньки (на будущее) пишите от кого получили посылку...наши ряды растут...просто по именам скоро бум путаться....Леночке spasledi посылку готовила Танюша-okayota.
Все такое классное...приятно-здоровское!!!!!!
p/s/ мой обменный практически готов...сборка-покраска завершена...только одеть...остальное тож собрано...ПОЛУЧАТЕЛЬ не волновайся...еще пара деньков и поедет посыль к тебе по ПМЖ!!!!
Всех БУСЬ-БУСЬ!!!!
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:27 | Сообщение # 109 |
Супер друзяка
Статус:
| Лена,поздравляю!Сидела,разглядывала все с таким волнением,будто это ко мне уже приехало!Все такое красивое и та-ак много!Конфеты,мед-ням!Куколка красивая,и вправду,прям как будто специально под цвет деиской вашей шилась,супер! А я заранее извиняюсь,что мой адресат сладкого не получит-мне пришлось заготовленную шоколадку вынуть ,тяжелая посыль получалась,мне бы денег не хватило
|
|
| |
spasledi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:45 | Сообщение # 110 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик, да, извиняюсь. ник-то я не написала... Всем большое спасибо, что радуетесь вместе со мной!
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:11 | Сообщение # 111 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Лена,очень рада что посылочка понравилась! а я все время думала-и где она сейчас,интересно,едет,а она уже и пришла!посылку у меня даже не проверяли,я заранее спросила-сказали что без проблем,в армию всегда посылают
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:17 | Сообщение # 112 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки!!! Вы не представляете как я переживаю...Господи,только бы понравилось,у меня же нет столько всего,на будущее учту!!!Скоро,совсем скоро посылочка долетит до адресата,думаю со дня на день....ждите!!!
мой сайт:
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:51 | Сообщение # 113 |
Супер друзяка
Статус:
| spasledi, Лена! Танечка! Как здорово!!!! ^_^ Вот значит где меняют котов на содержимое!!!! Куколка - прелесть!!!! Пчелка - прямо из мультика про Винни-пуха - строго смотрит - где ее мед)))) И отдельно порадуемся за дитенка с куклой - супер, раз ребенок оценил - будет любить и играть!!!!!
Оль, для переживаний нет повода)) Сюрприз - великая штука) Да и твои рукотворчества очень симпатичные)!!! Я сама подпрыгиваю от неизвестности и приятственности)) Хотя одной милой даме первую часть (сюрприз) уже своим языком длинным слизнула...Ну так вышло, прости!!!!!
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Понедельник, 15.08.2011, 20:57 |
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:49 | Сообщение # 114 |
Отличный друзяка
Статус:
| ufa_sveta65, тааааак (строго топнув тапкой)....ктойто секреты раньше времени расскрываааает!!!!! Всем партизаниться до конца!!!! Ну дееевоньки...ведь неинтересно знать что и кому....а де сюпрыз...а де интрыга....а предвкушение...волнение...ожидание....
Ну наберитесь терпения....я уверена...что г...никто не сделал и не послал...все старались и вкладывали душу...поэтому всех ожидают только радость и море положительных эмоций....
....свой сюпрыз доделала на 95 %...еще трошечки и усё...поедет к новой маме...
|
|
| |
galina1009 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:05 | Сообщение # 115 |
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
| spasledi, Лена,все такое классное!!!!!Долго рассматривала,ЗДОРОВО!!!! Танчик-okayota, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! ___________________ Солнечная сторона
|
|
| |
|
spasledi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:03 | Сообщение # 117 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танчик-okayota, да ты что! Все очень понравилось! Муж хотел Пчёла на работу утащить- не дала!!! Медок тоже уже кушаем! (вот ругаюсь, говорю- на зиму оставьте!... не слушают!) Тань, а мед ваш собственный?
|
|
| |
spasledi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:05 | Сообщение # 118 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| PaNterra, все будет хорошо, не переживай так! ufa_sveta65, galina1009, спасибо вам за теплые слова! А я-то как рада!...))) Танюшик, не расстраивайся- все бывает в жизни! Конечно мы все это понимаем, ведь никто от этого не застрахован! И получательница твоя терпеливо подождет!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:34 | Сообщение # 119 |
Отличный друзяка
Статус:
| spasledi, Ой, Лен...только и надеюсь на терпение и понимание получателя...то у меня игруха стопорилась... то пятое то двадцатое...теперь с карточкой затык...
|
|
| |
Танчик-okayota | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:36 | Сообщение # 120 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| УРА!УРА!МНЕ ПОСЫЛКА ПРИШЛА!получила извещение вчера вечером,а почта только до часу работает....сейчас по пути на работу заберу,вечером будет отчет.ой,как интересно!!!! Лен,мед свой,муж-пчеловод.
|
|
| |