Воскресенье, 24.11.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рукодельный обмен
PaNterraДата: Среда, 31.08.2011, 14:47 | Сообщение # 166
Супер друзяка
Статус:
АГААА!!!!Скирма пишет сообщение....жду!!!!

мой сайт:

skirmaglДата: Среда, 31.08.2011, 15:21 | Сообщение # 167
Самая класнючая друзяка
Статус:
Я в каробке нашла целый клад: красивую (очень очень красиво, окуратно сделанную) куклу love и множество чудес, так нужных для меня. hearts hearts hearts hearts hearts Очень благодарна за всё hearts hearts hearts

.....

PaNterraДата: Среда, 31.08.2011, 15:41 | Сообщение # 168
Супер друзяка
Статус:
skirmagl, Скирма,поздравляю,так много всего у тебя разного...столько ленточек-мечта хомяка!!! hearts hearts
ААА!!! Я бубенчики разглядела!!!А еще там вышивка и тканюшка...жаль не видно,и всякие мишутки,зайки.Сколько всего.Но главное кукла-ХОЧУУУУУ!!!!! love love love love
Натулька,какая ты умничка!!!! hearts hearts

мой сайт:

Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 31.08.2011, 15:44

skirmaglДата: Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение # 169
Самая класнючая друзяка
Статус:
столько добра hearts и бубенчики thumb

rabbitДата: Среда, 31.08.2011, 17:54 | Сообщение # 170
Генералисимус
Статус:
skirmagl, поздравляю с замечательной посылочкой !!!

Делай,что должен ,и будь что будет.

tale4kaДата: Среда, 31.08.2011, 18:06 | Сообщение # 171
Супер друзяка
Статус:
Ой,я так переживала,что на таможне куклу раскурочат!Вроде нормально выглядит,сильно не помялась smile skirmagl, прости,что не прислала шоколадку-мне ее уже на почте вынуть пришлось.Я вообще не знала,что тебе послать-мы практически не знакомы,я тут девочек доставала просьбами хоть поглядеть на твои работы,хоть что-то выяснить smile Ну,и когда узнала,что твоя любовь мишки и другие миники,решила,что буду стараться собрать посылочку для тебя,связанную с твоим увлечением-отсюда и вышивка-мишка(Танюшик сказала,что ты вроде увлекаешься вышивкой тоже smile ),и ткань с мишками,и игольница со звериками,ну,и брошечка-мишка-ангелочек.Я очень волновалась,честное слово!Рада,что ты не разочарована.Про куклу-у нее внизу утяжелитель-мелкие камешки,так ты ее,когда ставишь,эти камешки рукой попереминай,чтоб ровно установить,потому что они имеют свойство немного перемещаться,центр тяжести менять :)Еще хочу спросить-тебя платить за посылку ничего не заставили?А то меня на почте заставили посылку оценить,сказали,хоть в рубль,но без этого нельзя и напугали,что куклу и попортить могут,что на таможне все вскроют.Они меня уверяли,что оценка нужна только для меня,получатель ничего платить не будет.А Света тут писала,что ей за оцененную посылку сестры из Америки,тоже платить пришлось.Напиши ты,ради Бога,пришлось тебе пошлину платить или все обошлось?Я испереживалась.

ufa_sveta65Дата: Среда, 31.08.2011, 20:46 | Сообщение # 172
Супер друзяка
Статус:
skirmagl, Skirma! Здорово! Поздравляю с получением такой красотени! Я облизывалась втихушечку на них (Наталя показывала!) и распирало от обладания такой информации - кукла - серьезный подарище!! Красотка)) А от мелочей вообще повизгивать охота - мишка-значок!!! Игольничка! И остальные!!! Надеюсь, что у тебя все потихоньку утрясется в доме, пусть эти куклешки тоже послужат улучшению - хотя бы настроения сегодняшнего!!! Наташа - ты такая умничка-рукодельница!!!

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

tale4kaДата: Среда, 31.08.2011, 20:52 | Сообщение # 173
Супер друзяка
Статус:
ufa_sveta65, да ладно...(скромно ковыряю ножкой biggrin ,засмущали)Света,ты-то себе запросто можешь еще лучше меня сшить-мы все твоими Тилльками любуемся smile

ufa_sveta65Дата: Среда, 31.08.2011, 21:05 | Сообщение # 174
Супер друзяка
Статус:
tale4ka, ладно-ладноть - скромно ножкой biggrin Я что-то могу - что-то нет)) Тиллички у меня примерно из одной серии выходят - мне самой нравятся, просто они иные)) Совсем повторить все равно не удастся -потому особенно ценно вот так получать)) Таких - не могу) Другие - выходят... Иногда смотришь: вот так тоже хочу! И выходит кукела- но она другая)) Потому любуюсь)

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

ТанюшикДата: Среда, 31.08.2011, 21:08 | Сообщение # 175
Отличный друзяка
Статус:
skirmagl,КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! И кукла и прочие подарочки просто прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь все пригодиться и будет приносить радость!

НАТАША! Ты умничка! Такая красивая кукла получилась.....просто глаз радует!!!!!

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

tale4kaДата: Среда, 31.08.2011, 21:12 | Сообщение # 176
Супер друзяка
Статус:
Спасибо,Танюшик,я надеюсь,что она Скирму радует,пусть ей настроение поднимает! smile

skirmaglДата: Среда, 31.08.2011, 21:28 | Сообщение # 177
Самая класнючая друзяка
Статус:
tale4ka, добрая душа. Огромное спасибо ещё раз.
Я думаю, что каробку открывали, но не вынимали куклу. Всё приехало идеально. Спасибочки. Дополнительно не платила. Теперь буду собирать посылочку по обратному адресу wink

Куклу поставила на своём рабочем стале, на полочке. Клиенты будут приходить и спрашивать, откуда чюдо smile

Cделала вывод: надо дрери домика открывать, пора smile

Сообщение отредактировал skirmagl - Среда, 31.08.2011, 21:31

tale4kaДата: Среда, 31.08.2011, 21:39 | Сообщение # 178
Супер друзяка
Статус:
skirmagl, надо-надо домик!Открывай,пожалуйста,мы с удовольствием будем к тебе приходить любоваться,общаться!Слава Богу,что меня не обманули на почте,ура! smile

galina1009Дата: Четверг, 01.09.2011, 05:49 | Сообщение # 179
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
skirmagl, tale4ka, кукла - ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LoraLenzДата: Четверг, 01.09.2011, 06:59 | Сообщение # 180
Генералисимус
Статус:
Скирма, поздравляю с подарком! у меня на такую красоту челюсть отвалилась!

Поиск:

500