Воскресенье, 24.11.2024, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рукодельный обмен
ufa_sveta65Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 196
Супер друзяка
Статус:
tale4ka, я в восторге от твоего восторга))) Спасибо! Бальзам на раны) И срочно в печать: девушки дорогие (Наташа и Танюша!!). Прихватки рабочие и сделаны! чтобы пользоваться!!! Можно сказать моя гордость - простенький вариант в пользование - два слоя ватина х/б, форма без углов - чтобы не горели и минимальный размер для удобства ладошки (вырезаны по блюдцу)...Девоньки!!! При многократном пользовании прихватки будут заменяться на новые - ну как вас уговаривать пользоваться?!!!
Наталя - рыжий мех - тот-же, что и моей первой Тиллички (Маси) в голубом купальнике)) Ворс чуть длиннее , чем у коричневого..И размер ровно на паричок для Мэгги)) Вдруг не ниточную головешку сделаешь))

Лоскутики и кукелы

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)

Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 06.09.2011, 00:13

skirmaglДата: Вторник, 06.09.2011, 00:01 | Сообщение # 197
Самая класнючая друзяка
Статус:
ой какие подарки salute как на Рождество hearts

ТанюшикДата: Вторник, 06.09.2011, 00:39 | Сообщение # 198
Отличный друзяка
Статус:
ufa_sveta65, неееееа....прихваточки положены для красоты...полотенчико пока даже не вешала...а то мои мужуки каааак схватят...да кааак руки вытрут...а я им за это по голове кааак сковородкой...убью еще на хрен (сорри)...о них же забочусь...поэтому как кощей над златом чахну и хомяка довожу да истерического идиотизма "хочу"хочу"хочу"

у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:

Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 06.09.2011, 00:40

LoraLenzДата: Вторник, 06.09.2011, 07:43 | Сообщение # 199
Генералисимус
Статус:
Красота...и МЫШЬ такой гордый, наверно потому, что подарочный!Да и есть чем гордиться,красава...И всё остальное...

spaslediДата: Вторник, 06.09.2011, 08:44 | Сообщение # 200
Самая класнючая друзяка
Статус:
.....Нет слов, одни эмоции! даже глядеть на все богачество- счастье, а уж обладать им-... вдвойне! Рада за вас девочки!

PaNterraДата: Вторник, 06.09.2011, 15:14 | Сообщение # 201
Супер друзяка
Статус:
УРААААА!!!!!Иду с работы ....и чувствую пришла ко мне долгожданная посылочка...глянь в ящик...извещение.Я аж взвизгнула от удовольствия,попыталась взять себя в руки....иду,улыбаюсь...счастливая!!!! И вот он подкрался незаметно(облом)...езжайте на главную почту.Ждем нашего папу ,он придет в 17 часов и едем на главную почту.Заинтриговала? Кстати посылочка ко мне пришла из Бреста...Танюшик,я тебя люблю!!!! love love love Я рада очень-очень!!! Даже пока и не зная что там.
Ждите фотосессию...надо фотик зарядить!!!! happy happy happy happy
Вау!!!!!

мой сайт:

PaNterraДата: Вторник, 06.09.2011, 15:25 | Сообщение # 202
Супер друзяка
Статус:
tale4ka,Натулька!!!! Какой мышук классный к тебе приехал...ВАУ!!!!!Я со своими радостями проглядела все...игольницы,побрякушечки хомяцкие,тряпочки,прихваточки,полотенчико...вау!!!!Света ты СУПЕР!!!!! Мастер всяких нужных вещей!!!!

мой сайт:

PaNterraДата: Вторник, 06.09.2011, 15:28 | Сообщение # 203
Супер друзяка
Статус:
Танюшик,не переживай, я тебе уже всякого добра набрала...надеюсь твой хомяк будет доволен.
PS:твоей бубочке тоже маленький сюрприз.
ХОЧУ еще обмен!!!!!! happy happy happy happy Давайте меняться,чтобы у нас у всех от каждого был свой сюрприз...я не сильно замахнулась?

мой сайт:

PaNterraДата: Вторник, 06.09.2011, 15:29 | Сообщение # 204
Супер друзяка
Статус:
Вот меня прет от радости!!!! biggrin

мой сайт:

ТанюшикДата: Вторник, 06.09.2011, 16:40 | Сообщение # 205
Отличный друзяка
Статус:
PaNterra, меня вчера также "перло" от хомячества!

Я за то, чтобы у нас у всех были свои подарочки от каждого...вот только как правильно все организовать...короче в любом варианте - я в обменах УЧАСТВУЮ! (не смотря на растущее количество детей....ночь еще никто не отменял)...поэтому ...как обмен - я тутачки!

мой блог:

ТанюшикДата: Вторник, 06.09.2011, 18:17 | Сообщение # 206
Отличный друзяка
Статус:
Балииин....ОЛЯ!!!!!! Я ж замучилась ждать твоего вердикта....а мне нервничать низззяяя....скорее отзовись!!!!!

мой блог:

ufa_sveta65Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:34 | Сообщение # 207
Супер друзяка
Статус:
Я тоже согласна участвовать и дальше, если только мои вечные запоздания в отправке народ готов терпеть))

Лоскутики и кукелы

Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Вторник, 06.09.2011, 18:35

galina1009Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:09 | Сообщение # 208
Друзяка...лучше не бывает
Статус:
tale4ka, ufa_sveta65, какой КЛАСС!!!!!Все ОЧЕНЬ нужное!!!!А МЫШААААА!!!!!Загляденье!!!!

PaNterraДата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 209
Супер друзяка
Статус:
Что,заждались?! То-то я вас!!!! Во первых,когда я спросила почему на главную почту,мне ответили,что маленькие пакетики выдаются только там...хм,я озадачилась.
открываю пакет(кстати говоря он и не маленький)...вот меня несло!!!! МУРРРР!!!!Мой хомяк заурчал то удовольствия(я ж прямо в машине стала все быстро открывать,а пакет,зараза никак не желал рваться.Каюсь,в ход пошли не совсем цензурные слова,не мат конечно,но вполне не приличные biggrin ). Муж уже тронулся с места и когда я завизжала,резко дал по тормозам biggrin ,хорошо хоть ребенок пристегнут был.Я понимаю что эмоции контролировать надо,но я была так счастлива!!!!!
УРА!!!!! happy happy happy happy У меня есть киска,такой холесий!!!!Я хочу его выкройку!!!(не очень нагло?).А еще... wacko ну просто целая куча богачеств!!!!! wacko wacko wacko

мой сайт:

ufa_sveta65Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение # 210
Супер друзяка
Статус:
PaNterra, Поздравляю!! hearts

Лоскутики и кукелы

Поиск:

500