Рукодельный обмен
|
|
spasledi | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:59 | Сообщение # 181 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Ух ты! Еще одна счастливица!!! столько красоты! А куклеха... прсото слов нет! Такая красавишна!...)))
|
|
| |
|
Танюшик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:43 | Сообщение # 183 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4ka, Таааак ....я вся горю...я вся пылаю....терпения нет... я подпрыгиваю на стуле...
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:42 | Сообщение # 184 |
Супер друзяка
Статус:
| Натуль,я ведь только ради обмена и выкраиваю времечко на инет,а ты томишь целые сутки...ну же!!!! Пы сы: а до Нижнего посылочка не дошла пока,отправитель,не переживай!!!Думаю завтра...я так чувствую.
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:04 | Сообщение # 185 |
Супер друзяка
Статус:
| Девочки,извините меня,пожалуйста-я только стала фотать и сел фотоаппарат,пришлось ждать пока зарядится!Вот,дофотала и бегом сюда.Мне приехало столько сокровищ-я весь день хожу улыбаюсь Во-первых,обалденная сумочка для рукоделия-с тремя отделениями на молнии и четырьмя простыми,с лейбом "Ручная работа"!А к ней еще две(ДВЕ!) игольницы и футляр для трех ножниц!(Света,у меня как раз трое ножниц всегда в работе!)Спасибище!!! Это еще не все!Красивенное кухонное полотенце с застежкой-липучкой и две прихваточки с таким же рисунком!(Света,все суперское!)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:10 | Сообщение # 186 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4ka, НАТАШАААА! ТЫ счастливица!!!!! Столько нужного и просто необходимого для каждой рукодельницы!!!!!! И приятности для кухни!!!! P/S/ Я пока жмусь такое же полотенчико на кухне юзать...и прихваточки тож...лежат ...я ими любуюсь!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:10 | Сообщение # 187 |
Супер друзяка
Статус:
| Не-ет,это еще не все!Мне приехало два отрезка флиса(серый и розовый),два отрезка длинноворсового меха(бежевый и коричневый-на волосы тролликам!),два клубочка ниточек технопуха(бежевый и ярко-рыжий),много-много термостразиков,бусинки и длинные жемчужинки для целого выводка мышуков(на зубки ),огромное количество бирочек,глазки для совы(желтые) и глазки зеленые кошачьи.И я совсем обалдела,когда достала со дна коробки лапки для будущей мышки!Света!Я тебя обожаю!Намек понят Пора плодить мышей
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:12 | Сообщение # 188 |
Отличный друзяка
Статус:
| Света - респект и уважуха твоим талантливым рукам! Ты просто мастерица на всякие полезности! Так помимо полезностей из твоих рук такие игрухи выходят! Прелесть! УМНИЧКА!!!
|
|
| |
|
tale4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:41 | Сообщение # 190 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, ага,я тоже,наверное,пожалею такую красотищу руками мацать-будет для красоты висеть!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:07 | Сообщение # 191 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4kaТааааааак! УБИЛА!!!!!!! ХоМЯК разорвал жабу на шматки! Боже мой...клавиатура залита слюнями доверху! Я не могу! Сколько добра! ААААААА! ЕЩЕ ХОЧУ ОБМЕННИК!!!!!! МНЕ МАЛО! (Хотя посылочку еще не получила)! ВСЕРАВНОХОЧУ!!!! ААААА!!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:28 | Сообщение # 192 |
Отличный друзяка
Статус:
| Нет! Не могу! Хомяк бьется в истерике!!!!! Слюни уже по коленям текут! БОЗЕ МОЙ! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!
ДЕВОНЬКИ! СМОТРЮ НА ВСЕ ВАШИ СЮРПРИЗЫ И РАСТЕКАЮСЬ КАК АМЕБА в луже!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСОТЫ СВОИМИ РУКАМИ ТВОРИТЕ!!!! МОЙ ХОМЯК ИСТЕРИЧНО БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!
БЛИН! ВСЕ РАБОТЫ ТАКИЕ КЛАСССССНЫЕ! ВЫ- МАСТЕРИЦЫ С ОГРОМНОЙ БУКВЫ!!!!! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!
Мне уже за свой сюрприз стыдно...мало...скудно...капец...получатель разочарован будет....ужасно....
И с нетерпением жду свою посылку....просто сама хочу попрыгать до потолка от радости, хомяка истеричного задобрить...
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:42 | Сообщение # 193 |
Супер друзяка
Статус:
| Танюшик, спасибо,мой хомяк,зараза,гордый,что такие богачества у него,а твой слюни пускает Ничего,скоро будет наоборот-тебе-то еще не приехала посылочка заветная,потом мой хомяк будет слюни пускать Да и ладно тебе прибедняться,видели мы краем глаза кое-кого Я б не была разочарована-точно!Так,а чего,я думаю,что у нас еще обменники будут,подарки так приятно получать!Да и дарить тоже!Вот отдохнем немножко,с долгами рукодельными подразберемся и можно снова будет замутить А?
|
|
| |
rabbit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:10 | Сообщение # 194 |
Генералисимус
Статус:
| tale4ka, поздравляю с подарками !!!! Мышук классный , да и вся посылочка собрана здорово !!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:24 | Сообщение # 195 |
Супер друзяка
Статус:
| Ага,я уж Светуле везде,где только можно СПАСИБО кричу(пишу) Сижу за компом и на мышука любуюсь-улыбаюсь
|
|
| |