Кулинария. Кто не любит вкусно покушать?
|
|
LoraLenz | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:49 | Сообщение # 136 |
Генералисимус
Статус:
| А я мечтаю ХЛЕБОПЕЧКУ!
|
|
| |
ufa_sveta65 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:19 | Сообщение # 137 |
Супер друзяка
Статус:
| LoraLenz, обожаю свою хлебопечку) Поначалу мы в ней пекли хлеб (луковый!!!), съедали сразу после приготовления, в первые две минуты...А теперь пользуемся исключительно для приготовления теста...В основном дрожжевое ...Для пиццы.
Лоскутики и кукелы
Меня преследуют умные мысли, но я быстрее (С)
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:31 | Сообщение # 138 |
Отличный друзяка
Статус:
| tale4ka, Наташа...суп варить вообще одно удовольствие;) я сама не люблю ,,шум,, в супе...но придраться не к чему! супы вкуснючие...уже варила щи, борщ..фасолевый...полевой...куриный с рисом....ваще красота...все сложил...включил....потом пришел, перелил в кастрюльку...и все... сегодня тушила картошечку в сливках....порезала картошечку, лук, морковочку...залила смесью 1 стакан молока/сливок, 100 г сметаны, поперчить, посолить...зелень по желанию...на функции тушения на час....сама пошла детяков спать укладывать, задремала...проснулись...а у нас вкуснющая картошечка ждет....кто так хочет? сама спишь, мультя готовит:-)
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
Бардалена | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:47 | Сообщение # 139 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик,напиши пожалуйста,какая именно у тебя модель мультиварки VES.Почитала,как ты всё аппетитно написала и задумалась... Давно хотела купить хлебопечку,но как можно устоять перед запахом свежеиспеченного хлебушка и не прикончить сразу всю буханку ?! А мультиварка,по твоим рассказам,это совсем другое дело.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 140 |
Отличный друзяка
Статус:
| мультя у меня VES SK-A14 объем 6л... в мульте можно и хлебушек выпечь...я пробовала...вкусно...только..подготовка вся вне мульти...брала готовую смесь для ржаного хлеба..в мульте тесто поднималось, расстаивалось...потом поработа руками..выпекала в мульте...хлеб выпекла в семь вечера...до утра хлеб не дожил...вкуснота! девочки...мультя просто палочка выручалочка...приобретайте....не пожалеете точно!
|
|
| |
Бардалена | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:32 | Сообщение # 141 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик, у тебя такая - http://www.youtube.com/watch?v=yy5OQEqAqv8&feature=player_embedded. А ты готовишь по книге с рецептами,которая прилагается к мульте ?
P.S. Посмотрела видеоролик "Суп с фрикадельками в мультиварке" http://www.youtube.com/watch?v=XCpMMoIKlT8&feature=fvwrel. Что-то я не поняла - а чем процесс отличается от простой готовки?
Сообщение отредактировал Бардалена - Воскресенье, 07.10.2012, 17:44 |
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:10 | Сообщение # 142 |
Отличный друзяка
Статус:
| Бардалена, Лена...да такая...8 функций...процесс готовки отличается только тем, что ты практически туда не заглядываешь (я из любопытства сначала заглядывала посмотреть че там деиться)...в некоторых режимах и крышку то не рекомендуется открывать...плов, выпечка, когда тесто расстаивается...заглядываю специй добавить и зелень в конце...а сейчас я вообще все сразу закладываю, закрываю крышку, включаю нужный режим и занимаюсь своими делами:-) по поводу рецептов...в нете кучища рецептов для мульти...мультиварка.ру всем в помощь:-)...в самой книжке от мульти есть рецепты...но многие из них несколько вычурные...экзотические для души русской:-)...я пошарилась в нете...выписала понравившиеся...плюс люблю на ходу проэкспериментировать... ооолчень люблю свою мультю...йогурт шикарный в ней забабахала...стоимость вышла- цена пакета молока и еще чуууточку...ммммнямка
девочки пишу с телефона...простите за грамматику:-)
Сообщение отредактировал Танюшик - Воскресенье, 07.10.2012, 19:21 |
|
| |
Бардалена | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:44 | Сообщение # 143 |
Самая класнючая друзяка
Статус:
| Танюшик,Танечка,большое спасибо за пояснения и ссылку на сайтик - пойду изучать...
Сообщение отредактировал Бардалена - Воскресенье, 07.10.2012, 21:49 |
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:08 | Сообщение # 144 |
Супер друзяка
Статус:
| Хочу-уууууууууу,хочунимагу!!!!!!Муж пока никак не соглашается,далдычит-зачем она надо,у тебя пароварка и соковыжималка стоят Ладно,купит,куда денется,я ему иначе всю "плешь проем"
|
|
| |
RatQueen | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 145 |
Мега друзяка
Статус:
| Очень полезная ссылка, думаю всем понравится. И пригодится.
Maya
|
|
| |
rabbit | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:04 | Сообщение # 146 |
Генералисимус
Статус:
| Спасибо !!!!
Делай,что должен ,и будь что будет.
|
|
| |
rabbit | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:03 | Сообщение # 147 |
Генералисимус
Статус:
| Для детей.
http://www.liveinternet.ru/users/veko86/post159808500/
Ложки,полные шоколада. МК.
http://www.liveinternet.ru/users/veko86/post171935807/
Делай,что должен ,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Четверг, 13.12.2012, 10:14 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:18 | Сообщение # 148 |
Генералисимус
Статус:
| Девочки,Уже не раз готовила по этому рецепту филе индейки-вкусно необыкновенно,просто настоятельно советую! а это соус 1кг филе 2стол.лож.оливкового масла 1стол.лож. лимонного сока 2 зубчика чеснока молотый черный перец 2\3ч.лож.соли фольга для запекания майонез-100мл. сметана-100мл. петрушка 2 зубчика чеснока готовим маринад из вышеуказанных продуктов(чеснок через чеснокодавилку).Этой смесью натираем порционные куски мяса,заворачиваем в фольгу и в холодильник часов на 6,лучше на ночь.Духовку разогреть!до 200*С и тогда поставить запекаться филе минут на 40,затем достать,раскрыть фольгу(сделать бортики,как тарелочку)и полить выделившимся соком,поставить обратно для образования корочки. Соус готовим смешивая майонез,сметану,давленый чеснок и рубленую петрушку. Достаём готовое филе,чуть остынет и на тарелку,полить,нет ПОМАЗАТЬ соусом И НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ...И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ!!!
|
|
| |
Jelena21 | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:19 | Сообщение # 149 |
Генералисимус
Статус:
| Эта ссылочка-совет,как быстро и вкусно накрыть новогодний стол
http://technomouse.ru/post253866972/?upd
и ещё ссылочка-отличные новогодние салаты!
http://technomouse.ru/post253862568/
Не запрещай себе творить-пусть ,иногда,выходит криво...твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!...
Сообщение отредактировал Jelena21 - Среда, 26.12.2012, 14:25 |
|
| |
PaNterra | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:02 | Сообщение # 150 |
Супер друзяка
Статус:
| Вот ведь зарекалась заходить в эту тему...нет же теперь слюной захлебываюсь))) У меня созрел рецепт салатика...назвала его Юлий дочь сказала, что похож чем-то на Цезарь...а это наш ответ Цезарю...Юлий. Итак, куриная грудка- 1 крупная штука, поджаривается с добавлением соевого соуса, не до хруста, но румяная. свежий огурец мелкими кубиками- 3 штуки, обжаренные на постном масле шампиньоны...полкило замороженных, немного посолить при жарке. Сыр твердых сортов, где-то 350-400 грамм мелкими кубиками порубить. 1 зубчик чеснока. Посолить, поперчить черным перцем по-вкусу. Заправить смесью майонеза и сметаны...можно просто майонезом. И приятного аппетита)))) Если вдруг попробуете...поделитесь впечатлениями)))
мой сайт:
|
|
| |
|