Воскресенье, 24.11.2024, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS

и Загрузка изображений!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PaNterra, Танюшик  
Кулинария. Кто не любит вкусно покушать?
PaNterraДата: Среда, 08.02.2012, 15:57 | Сообщение # 76
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
он реально вкусный...поверьте!!!И быстро делается! А главное...начинку можно любую wink ...и сладкую и с капустой или рыбой....тогда песка меньше(2 ст.л.) класть,и чуток подсолить 1/2 ч.л. соли.

мой сайт:
 
ТанюшикДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:19 | Сообщение # 77
Отличный друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1243
Статус:
Рыбный пирог (очень вкусный и простой)

тесто:
250г сметаны
250г маёнез
2 яйца
1 щип соды
1 щип соли
6 ст л муки

Форму смазать, влить половину теста, 2 сырых картошины на тёрке (крупной) на тесто, банка рыбной консервы или свеж рыбы, сверху лук полукольцами, залить оставшимся тестом, 30 - 40 мин в духовке

Пальчики оближешь.

Завтра жду в гости тетушку и двоюродную сестру, планирую испечь


у меня два сыночка и лапочка дочка!
мой блог:
 
tale4kaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:44 | Сообщение # 78
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
Танюшик, спасибо за рецептик.Надо попробовать!
 
PaNterraДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:16 | Сообщение # 79
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
Танюш,я тоже тесто по этому рецепту делаю..только яиц побольше кладу и рыбку отварную внутрь...реально вкусно!!!!

мой сайт:
 
LoraLenzДата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 80
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
Предлагаю рецепт вкусной "утилизации" некоторых продуктов.Иногда бывает так, что в холодильнике остаются недоеденными колбаска, ветчинка...ВЫБРОСИТЬ рука не поднимается...хозяевам собак проще-"ам"...и вроде пасть и не раскрывалась, а наши коты ЭТО не едяяят.
В этот раз у меня "завалялось":немного вареной, копченой,ветчины, а еще банка шампиньонов.Всю эту красоту мелко порезала и без масла обжарила на сковороде, отдельно обжарила грибы с мелко порезанной луковицей, соединила все это и получила чудно пахнущую начинку
Дальше, сделала тесто для блинчиков(каждая хозяйка их печет, рецепт у всех свой).
Выливаем на сковороду тесто, кладем начинку на одну сторону и другой стороной закрываем.Обжариваем с двух сторон, переворачивая до золотистости...ВСЁ, вкуснющий блинчик-порожок готов
У меня блинчики пекутся мгновенно, поэтому чтобы края "схватились,я немного теста доливаю на край маленькой ложкой.
А вообще начинку можно сделать любой-сладкой, с фруктами,овощами...
Попробуйте, скоро масленица!!!
Прикрепления: 7947928.jpg (162.2 Kb) · 3959905.jpg (131.4 Kb) · 2288638.jpg (218.7 Kb)
 
tale4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 14:08 | Сообщение # 81
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
Лариса,у меня слюнки потекли! tongue smile
 
PaNterraДата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 82
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
Ларис,спасибо!!!...а если не в блинчик.. а в омлет все заворачивать....тоже не плохо wink

мой сайт:
 
tale4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 19:15 | Сообщение # 83
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
PaNterra, Оля biggrin Девочки,ну как тут похудеешь с вами! biggrin Какая там диета,я все время попробовать вкусненького хочу biggrin
 
LoraLenzДата: Вторник, 14.02.2012, 19:20 | Сообщение # 84
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
В омлет тоже вкусно, но мои все любят блинчики.А омлет делаю так:
обжариваю те же ингридиенты, но без лука, заливаю взбитыми яйцами с молоком(посолить) и как начнет густеть посыпаю тёртым сыром-вкуснота! В сезон добавляю к начинке омлета при обжаривании порезанную помидорку!
 
tale4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 85
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
LoraLenz, wacko усе,счас наемся на ночь глядя! biggrin
 
LoraLenzДата: Среда, 15.02.2012, 08:11 | Сообщение # 86
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
Натуль, ограничения-убивают,если не всегда физически, то морально всегда!
Откушай, милая и мир будет еще краше.
 
tale4kaДата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 87
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
LoraLenz, biggrin
 
МарысенцияДата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 88
Самая класнючая друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус:
Quote (LoraLenz)
Откушай, милая и мир будет еще краше.


В тему про диеты выложить не решилась. tongue

*Посвящается всем женщинам, стремительно худеющим к лету*
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…
 
LoraLenzДата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 89
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
Хочу поделиться вкусным рецептиком:
Готовое слоёное бездрожжевое тесто раскатать в пласт, посыпать его тёртым сыром, порезанным мелко укропчиком и скатать плотненько в рулетик, который нарезать см. по2шириной.Каждую "роллу" раскатываем в лепешку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.Выкладываем на противень и в духовку до подрумянивания при t230*.
Вот что получается: ну очень вкусно!


Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 16:57
 
LoraLenzДата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 90
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
Рецепт для любителей кукурузы:
175г муки,80г муки кукурузной,1ч.л. соли,1/5ч.л. разрыхлителя,100гзёрен кукурузы(1початок,сразу оговорюсь, я всегда добавляю кукурузку из банки, сладкую),250мл.молока,2яйца,75г(я кладу стол.лож.)мёда(жидкий).Смешиваем обе муки, соль, разрыхлитель.В другой миске-яйца,молоко и мед ,подсыпаем туда сухую смесь и хорошо мешаем, добавляем кукурузу,еще раз перемешать,выложить в форму и в духовку разогретую до 220*С на 25мин, готовую лепешку смазать слив.маслом.


Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 17:01
 
Поиск:

500