Кулинария. Кто не любит вкусно покушать?
|
|
PaNterra | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:57 | Сообщение # 76 |
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
| он реально вкусный...поверьте!!!И быстро делается! А главное...начинку можно любую ...и сладкую и с капустой или рыбой....тогда песка меньше(2 ст.л.) класть,и чуток подсолить 1/2 ч.л. соли.
мой сайт:
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:19 | Сообщение # 77 |
Отличный друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1243
Статус:
| Рыбный пирог (очень вкусный и простой)
тесто: 250г сметаны 250г маёнез 2 яйца 1 щип соды 1 щип соли 6 ст л муки
Форму смазать, влить половину теста, 2 сырых картошины на тёрке (крупной) на тесто, банка рыбной консервы или свеж рыбы, сверху лук полукольцами, залить оставшимся тестом, 30 - 40 мин в духовке
Пальчики оближешь.
Завтра жду в гости тетушку и двоюродную сестру, планирую испечь
у меня два сыночка и лапочка дочка! мой блог:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:44 | Сообщение # 78 |
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
| Танюшик, спасибо за рецептик.Надо попробовать!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:16 | Сообщение # 79 |
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
| Танюш,я тоже тесто по этому рецепту делаю..только яиц побольше кладу и рыбку отварную внутрь...реально вкусно!!!!
мой сайт:
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 80 |
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
| Предлагаю рецепт вкусной "утилизации" некоторых продуктов.Иногда бывает так, что в холодильнике остаются недоеденными колбаска, ветчинка...ВЫБРОСИТЬ рука не поднимается...хозяевам собак проще-"ам"...и вроде пасть и не раскрывалась, а наши коты ЭТО не едяяят. В этот раз у меня "завалялось":немного вареной, копченой,ветчины, а еще банка шампиньонов.Всю эту красоту мелко порезала и без масла обжарила на сковороде, отдельно обжарила грибы с мелко порезанной луковицей, соединила все это и получила чудно пахнущую начинку Дальше, сделала тесто для блинчиков(каждая хозяйка их печет, рецепт у всех свой). Выливаем на сковороду тесто, кладем начинку на одну сторону и другой стороной закрываем.Обжариваем с двух сторон, переворачивая до золотистости...ВСЁ, вкуснющий блинчик-порожок готов У меня блинчики пекутся мгновенно, поэтому чтобы края "схватились,я немного теста доливаю на край маленькой ложкой. А вообще начинку можно сделать любой-сладкой, с фруктами,овощами... Попробуйте, скоро масленица!!!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:08 | Сообщение # 81 |
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
| Лариса,у меня слюнки потекли!
|
|
| |
PaNterra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:04 | Сообщение # 82 |
Супер друзяка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2747
Статус:
| Ларис,спасибо!!!...а если не в блинчик.. а в омлет все заворачивать....тоже не плохо
мой сайт:
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:15 | Сообщение # 83 |
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
| PaNterra, Оля Девочки,ну как тут похудеешь с вами! Какая там диета,я все время попробовать вкусненького хочу
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:20 | Сообщение # 84 |
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
| В омлет тоже вкусно, но мои все любят блинчики.А омлет делаю так: обжариваю те же ингридиенты, но без лука, заливаю взбитыми яйцами с молоком(посолить) и как начнет густеть посыпаю тёртым сыром-вкуснота! В сезон добавляю к начинке омлета при обжаривании порезанную помидорку!
|
|
| |
tale4ka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:32 | Сообщение # 85 |
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
| LoraLenz, усе,счас наемся на ночь глядя!
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:11 | Сообщение # 86 |
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
| Натуль, ограничения-убивают,если не всегда физически, то морально всегда! Откушай, милая и мир будет еще краше.
|
|
| |
tale4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 87 |
Супер друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 2621
Статус:
| LoraLenz,
|
|
| |
Марысенция | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 88 |
Самая класнючая друзяка
Группа: Друзья
Сообщений: 136
Статус:
| Quote (LoraLenz) Откушай, милая и мир будет еще краше.
В тему про диеты выложить не решилась.
*Посвящается всем женщинам, стремительно худеющим к лету* Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…
|
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 89 |
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
| Хочу поделиться вкусным рецептиком: Готовое слоёное бездрожжевое тесто раскатать в пласт, посыпать его тёртым сыром, порезанным мелко укропчиком и скатать плотненько в рулетик, который нарезать см. по2шириной.Каждую "роллу" раскатываем в лепешку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.Выкладываем на противень и в духовку до подрумянивания при t230*. Вот что получается: ну очень вкусно!
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 16:57 |
|
| |
LoraLenz | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:10 | Сообщение # 90 |
Генералисимус
Группа: Друзяка
Сообщений: 3354
Статус:
| Рецепт для любителей кукурузы: 175г муки,80г муки кукурузной,1ч.л. соли,1/5ч.л. разрыхлителя,100гзёрен кукурузы(1початок,сразу оговорюсь, я всегда добавляю кукурузку из банки, сладкую),250мл.молока,2яйца,75г(я кладу стол.лож.)мёда(жидкий).Смешиваем обе муки, соль, разрыхлитель.В другой миске-яйца,молоко и мед ,подсыпаем туда сухую смесь и хорошо мешаем, добавляем кукурузу,еще раз перемешать,выложить в форму и в духовку разогретую до 220*С на 25мин, готовую лепешку смазать слив.маслом.
Сообщение отредактировал PaNterra - Среда, 02.11.2011, 17:01 |
|
| |
|